ID работы: 10176685

Чувство неполноценности

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

перед сном

Настройки текста
Ночь у Влада была крайне интересной (не, то, чтобы вечер не был таким). Ему пришлось из-за собственной тупости переодевать Сашу… А надо было прийти и сразу переодеться. И не было бы у него синяков на утро. Да, не лучшее за ночь, ведь этот ребёнок постоянно ёрзал, бил Князя по лицу, а также пинал ногами в живот от чего Морок почти падал. -Саша, блять! -после ещё одного удара шипел Владик.-Пиздюлей щас получишь-мужчина говорил это тихо, но строго. Из-за чего голос становился чуть громче и этого хватило, чтобы Герой успокоился, а точней свернулся в комок не давая натянуть шорты до конца. Сейчас перед ним мальчишка, в чёрных трусах и белой футболкой со странным принтом, а шорты лежали около его ног, которые иногда подрагивали из-за холода гуляющего по комнатке. Лицо шатена было в засохших слезах, а некоторые волосы прилипли ко лбу. Влад потянулся к лицу мальчика, чтобы убрать волосы за ухо. Саша прильнул к руке словно кот и на лице подростка расцвела удовлетворённая улыбка, от чего у брюнета по коже прошлись мурашки. Щёки старшего заблестели румянцем. -Сукааа…-взвыл Влад и махнув рукой на подростка, пошёл переодеваться сам. «Вот Сашенька, как проснёшься завтра, как получишь у меня» продолжал думать, как казнить Героя завтра. Ведь на животе, как минимум останутся синяки, а на лице расцвёл небольшой след красной руки. Взяв штаны и полотенце из шкафа Морок расстегнул рубашку и вытер мокрое тело, надел шорты и вышел из комнаты, схватив свои и вещи Героя. Пока он шёл до ванной где стояла стиральная машина. Князь запнулся 4 раза да и вообще как Саня тут жил. Влад уезжал всего на 4 дня, да ещё старший попросил Друида присмотреть за мальцом (видимо, тот пришёл только один раз, вчера, как сказал ему старик в смс -Блять, Влад я тут прибраться пришёл, а тут твой сосед…треск, крик с его комнаты. Давай просыпайся и иди, а я пойду к себе. Удачи. P.S Земля тебе пухом, он стены бить начал. Давай быстрей вдруг шею свернёт. Закинув в стиралку вещи и вернувшись в комнату, забрав все использованные ватки и закинув их в урну. Владик поднял пинцет и положил его на стол, а бинт со спиртом полетели в ящик. «Ну наконец-то всё» потянув руки размяв, Морок залез на второй этаж кровать и почти мгновенно уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.