ID работы: 10176685

Чувство неполноценности

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

извинения

Настройки текста
-Итак, Сашенька-на лице Морока была улыбка, которая совсем не нравилась Герою. Эмоция на лице была не понятно мальчонке. Она вроде была нежной и спокойной, но в тоже время она излучала опасность, сравнения с тьмой и светом шикарно подходили к этой ситуации. Глаза были слегка прищурены и изучали его черты лица, будто сканирую. «Почему пришёл именно он?» Этот вопрос появился, как первый снег, но случилась так, что она засела в мыслях. Где Алёнка, та самая девушка его… ах, да точно. Он ей, то особо не нужен. Так мальчик на побегушках-клоун, который просто так принесёт что-то, поможет без похвалы, не задаст лишних вопрос, да и почти не занимал места в сердце огненной принцессы. Его это раздражала. Почему она всегда лучше него…во всём. Ставит себя выше и выше после чего Герой чувствовал себя крестьянином, а она было правительницей. По щеке спустилась слеза и ещё одна. Саша заплакал от жуткой несправедливости, что сразу заметил Морок, который говорил что-то наподобие «ты знаешь, как все волновались?!» -Да, кому ты врёшь?! -вскрикнул парень-всем было насрать на меня, они положили большой болт на меня! -Это не так! -сказал как-то неуверенно Влад. -Хах, тогда почему пришёл ТЫ? -из глаз Сани уже ручьём текли слёзы и щёки с носом начали загораться красным-Почему не Вася, не Снежка…а интересно, почему не АЛЁНКА?! -последние слово заставило Сашу вскрикнуть из-за чего голос подростка стал хриплым и звук начал дрожать, как и само тело Героя. Всхлипы разлетались по комнате и появилась икота, которая выходила со всхлипами будто разрывая лёгкие и скребя глотку маленькими коготками, но настолько острыми, что кажется тебе скребут одной гигантской лапой льва. Князь растерялся. Перед ним был плачущий подросток от такой мысли, которая засиживается в голове только у самого Морока, но теперь ещё и Героя. Он видел много вещей, но это была поразительна. Одно оскорбление и всё. Весь мир человека рухнул, а из-за какой-то фразочки. Точнее эта фраза дала сбой в программе и теперь всё переосмысливается.Абсолютно всё. -Да, ты прав-чуть тише сказал Влад-всем было похуй на тебя, а мне тебя просто жалко, Герой. -Я знал-прохрипел мальчик и издал нервный смешок. -А что они сказали про меня? -на лице расцвела улыбка, но явно не из-за счастья.Может уже по привычке. -Не самое приятное, но не всё сказанное ими было ужасно-«сейчас Влад врал все успели высказаться и оскорбить Сашу, и никто кроме Алёны не обвинил в этом Морока (хотя та всё равно нагнала). -Ты врёшь? -улыбка Абрикосова всё также была на лице, но та блекла на глазах. -Да…-Влад глубоко вздохнул-мне правда очень жаль. Улыбка совсем исчезла с лица Героя и на щеках появился новый поток слёз.Саша пытался убрать их дрожащими руками, которые, что и дело сжимались в кулочки, и размазывали по лицу жидкость. Потоки боли не прекращались и сердце, которое уже должно было исчезнуть до сих пор болело. Место чуть левее середины грудной клетки разрывало, будто сердце вот-вот пройдёт сквозь лёгкие, проломит белые кости и упадёт на деревянный пол. Да будет биться, биться, биться…всего несколько секунд. Также как и жизнь Саши она продлится всего несколько мгновений и остановиться. За это время перед глазами пробежит всё. На этом будет конец, и последнее, что он увидит это лицо «его палача». -Я не пойму, а что ты тут делаешь? -воздух разрезал тихий всхлип и слегка дрожащий голос.Саша понял голову этим движением откинув чёлку. Лицо Абрикосова было невероятно…эстетично. Его щёки были красноваты и это покраснение задевало нос и подбородок. Из шоколадных глаз текли слёзы такие кристальные, чистые. Они выражали всю боль мальчишки. И будто молили о пощаде. -Мне жаль тебя…ты так стараешься, а они…даже не смотрят на это! -голос Влада вздрогнул. -О, так ты можешь волноваться за других? -съязвил Саша просто для разбавление происходящей ситуации от чего получил неодобрительный взгляд, мол«сейчас до шутишься у меня и в окно вылетишь». -… Тишина. Даже всхлипов не было ведь сейчас происходящие не давало Герою дышать. Видимо в голове Влада случился сбой и он размышляет о своих словах. С каких пор ему стало жаль кого-то или почему он сейчас сидит в промокшей одежде на полу и волнуется сильно ли болят костяшки подростка. На этих мыслях Князь подловил себя и смутился, но руки Сани всё равно его влекли. Ведь пока он тут сидел, Влад успел рассмотреть стены и некоторые подтёки крови на них. -С таких! -перехватив руку Саши и раскрыв её увидел, что когда на руках была в небольших ссадинах и занозах. Большие-маленькие, глубокие и не очень. Легонько сжав ладонь и сравнив насколько Сашина мала по сравнению с его. Влад пропустил всхлип и взглянув на костяшки ужаснулся. Почти каждая до сих пор истекала кровью. -Я не знаю, что происходит-голос ребёнка дрожал. -Я тоже, Абрикосов-голос был мягкий, что позволяло Саше расслабиться. Хоть немножко. Владик поднялся и взял спирт поставленный на стол несколькими минутами ранее. Вынул из пинцета уже окровавленную ватку и кинул её в сторону таких же. Взяв новый диск и окунув её в прозрачный спирт. Морок поддел ладошку Саши и поднёс к ней ватку.Проводя пару раз по мелким ссадинам, чтобы продезинфицировать. -В-владик-шипел и молил Саня-перестань, п-прошу. -Терпи, Герой! -сказал Князь слегка поглаживая заднюю строну ладони.-немного осталось. -Мхм! -провыл Абрикосов и отпрянув ударился головой об стену. -Дурак! -всхлипнул Саня-Перестань!.. Александр попытался вытянуть руку, но такие движение не понравились Мороку из-за чего тот потянул его на себя и Герой упал на грудь Князя.Это произошло всё так быстро, что Саша пробыл в трансе несколько секунд и Владу этого хватило, чтобы заключить запястья в одну свою руку. -Извини, но давай я тебе перевязку закончу, а потом может и сбежишь-проговорил всё также мягко и осторожно говорил Морок. -… Саша расслабился. Его спина теперь находилась на мокрой рубашке Князя, а ноги были поджаты в колени. Голова была спрятана в коленных чашечках, а щёки горели алым цветом из-за смущения. Каштановые волосы были всё также растрёпаны, но теперь небольшая их часть была завязана в милую косичку. Руки почти были перевязаны оставалась только левая рука на которой было больше ран. -Герой…-начал Владик-хоть я и не понял почему ты. так сорвался, но мне жаль. Как только Влад сказал это он закончил перевязку и просунул руки к животу мальчишки. Морок аккуратно поглаживал живот мальчика, что-то говоря, но Саша точно их пропускал ведь от этих движений он буквально засыпал и чувствовал лёгкость. Руки приятно саднило. -Я рад, что ты извинился-с уже пьяной улыбкой говорил Абрикосов, проваливаясь в страну небытия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.