ID работы: 10176900

Знаешь....Я так соскучился...

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Урок алгебры прошел спокойно каждый из ребят думал о том,как же спасти Мишель?! Парни ещё раз прошли пересматривать камеры,и на этот раз они смогли разглядеть номера – Да!Я увидел! – Какие – х639уй – Ахахахха – Ты че ржешь? – Там хуй написано – Блять,Алекс,можно хоть когда-то быть серьезным? – А кто сказал,что я не серьезный?Я очень серьёзный – Да я вижу – Ой, Брендон,ну реально смешно же – Если бы это была другая ситуация,то я бы посмеялся,а так – Пойдёмте,тут делать нечего – Согласен Парни пошли на уроки тем временем у Мишель POV:Мишель Я проснулась от громкого хлопка дверью – Проснулась? Я промолчала – Я задал вопрос Похититель подошёл ко мне А я все ещё молчала – Отвечай! Решив стоять на своём,я промолчала И вдруг он мне дал пощёчину – Твоим жалким дружкам я уже отправил письмо.Если они будут делать то что надо,то ты останешься жива,а если нет,то ты умрёшь.Ясно? – Да – Отлично Он вышел из комнаты Я решила осмотреться Ничего примечательного я не заметила,обычная комната только есть одно но я лежала на матрасе,руки были связаны веревкой,а на нога была зафиксирована цепью твою мать вот я влипла и что делать? я стала думать в скором времени пришло понимание,что с цепью я не справлюсь,а вот развязать руки проще простого я развязала руки голова сильно болела,я ощутила,что очень хочу пить чтобы привлечь внимание,я стала кричать – Эй! ничего – Эй! ещё громче прокричала я я услышала шаги,и замолкла – Чего тебе? – Я пить хочу! – И что?Я тоже много чего хочу – Прошу – Ладно,сейчас принесу мне показалось это странным через 3 минуты мне принесли воды я понюхала ее– ничем не пахнет отпила–со вкусом все ок я настолько сильно хотела пить,что выпила ее меньше чем за минуту через минут 10 я почувствовала дикую слабость я упала в обморок в школе Парни уже пробили машину,и отследили куда она ехала – Так,завтра должно прийти какое-то задание,поэтому будем действовать сегодня ночью – Хорошо парни разошлись по комнатам чтобы поспать,потому что скоро должно произойти операция "Спасти Мишель"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.