ID работы: 10176921

Каролина в мире волшебников

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15. Стать или не стать? Вот в чем вопрос…

Настройки текста
«Пополни наши ряды, будь с нами!» — слышался голос сквозь сон. Каролина открыла глаза. Увидев перед собой спящего Северуса, она уткнулась ему в шею и обняла его сзади. - Снова страшный сон? — сонно произнес он. - Нет, — тихо прошептала Лина. Она не хотела говорить ему, точнее никому. То, что она узнала, три дня назад, повергло её в шок. Друзей попросила не наседать на неё с вопросами. Что? Как? И т.д. Дамблдор дал Лине добро, чтобы она неделю отдохнула от уроков и привела себя в порядок. Разжав руки со спины Снегга, она перевернулась на другой бок. Закрыв глаза, она постаралась заснуть. Сна долго ждать не пришлось. Лина находилась в Хогвартсе. Перед ней стояла профессор Макгонагалл с определительной шляпой. Никакой команды не было, но Каролина инстинктивно подошла и села на стул. Шляпа закряхтела: - Теперь вопрос стоит в том, куда гены зовут? — было слышно, как шляпа засмеялась. Каролина понимала, что в ней таятся темные силы. Но хотела ли она быть в одной упряжке со своим отцом и матерью? Это был самый интересующий её вопрос. Шляпа повернула голову Лины налево, он стоял к ней близко, как никогда. Волан-де-Морт, её отец. Каролина смотрела на него не отводя взгляда. В это же мгновение она хотела закричать, но Темный Лорд её перебил: - Ты рождена была, чтобы стать моей наследницей! Не упусти этот шанс, потом может быть поздно. Я уничтожу всех, кого ты любишь Каролина. КРИК И Лина проснулась от собственного крика. Северус уже привык, что она кричит во снах и уже готовил её любимый фруктовый чай. Протянув ей чашку, он ласково поцеловал её в лоб. Лина сделала глоток и спросила: - Ты терял кого-нибудь из любимых тебе людей? - К чему такие вопросы, мисс Беллоус? — собираясь на работу, спросил Снегг. - Ответь мне, какого это? — Лина смотрела на него полными глазами слёз. Увидев это, он не мог быть к ней равнодушен. Сейчас он нужен ей как никогда. На её хрупкие плечи взвалилась большая ответственность, которую даже самый взрослый и мудрый человек не смог бы взять. Подойдя к ней и взяв её за лицо, он взглянул в глаза. И увидел в них ни страх смерти или еще чего-нибудь. Она боялась сделать неправильный выбор. - Я видел смерть много раз и ни за что на свете не пожелаю никому прочувствовать ту боль, когда теряешь близкого человека. Лина молча смотрела на него, прикоснувшись своими губами к его губам, она тихо и нежно прошептала: -Обещай, каков бы не был расклад, ты будешь со мной. Северус не понимал к чему клонит Лина, но всё же прошептал: - Обещаю.       Каролина дико устала от своих кошмаров. И в голове у нее возникла идея, конечно безумная, а что делать? Она знала, что скоро должен вернуться Снегг. Лина решила подождать его, так как эта идея не работала без него. Когда Северус пришел после уроков, он увидел напряженную Лину. - Мне нужна твоя помощь, — серьезно сказала девочка. - Что на это раз ты задумала? — спокойно спросил профессор. - Я хочу увидеться с отцом, чтобы сделать правильное решение. - И как ты себе это представляешь? «Привет Темный Лорд, я твоя дочь?», — Снегг передразнил Лину. - Очень смешно Северус, — грозно ответила девочка. — Так ты мне поможешь? - Куда я денусь?       Через час Лина уже была морально готова. Выйдя из школы, Снегг взял её за руку и они трансгрессировали. Они очутились возле особняка Малфоев. «Вот что я видела у себя во сне», — подумала Каролина. Её что-то мутило, наверное после трансфигурации. Постояв пару минут на улице, чтобы прийти в себя, они зашли в холодный замок, Лина схватила Снегга за руку. - Не думаю, что это хорошая идея при знакомстве с твоим отцом, — мягко улыбнулся Северус. Лина улыбнулась ему в ответ, она чувствовала себя уверенно. Распахнув дверь в главный зал, Снегг зашел первым, а вслед за ним и она. - О, Северус. Ты привел ко мне эту грязнокровку? Неужели она хочет примкнуть к нам? — протянул Темный Лорд. Профессор молчал. В зале они оказались вчетвером, не считая большой змеи, которая сладко спала возле ног хозяина. - Я не грязнокровка, — твердо ответила Лина, — я твоя дочь! Смех раздался по всему залу. Лине и Северусу было не до смеха. - Да врёт она всё, мой Лорд. Мы бы знали, что у Вас есть наследница, — сказала Игорь Каркаров. - Заткнись! — кинул на него презренный взгляд Волан-де-Морт. — Как докажешь, что ты моя дочь? Каролина достала кольцо, которое всегда носила на шее. Не боясь его испепеляющего взгляда, она поднесла кольцо и вложила ему в руку. Рука Темного Лорда была холодной, как у змеи. Долго крутя кольцо в руках, его перебил Игорь: - Мой Лорд этого не может быть! Резко сверкнул своим взглядом, Волан-де-Морт закричал: - АВАДА КЕДАВРА! Игорь упал замертво. Каролина стояла в ступоре, на ее глазах выступили слёзы. Хоть она не знала этого человека, ей было жаль его. - Нагайна, кушать подано. Змея решительно набросилась на тело, начала заглатывать его. Лина зажмурилась и сделала два шага назад. После этого поступка Лина поняла, что никакого разговора о примирении сторон и речи быть не может. Она не хотела быть родственницей этого жуткого человека. Молчание перебил Лорд: - Так как ты моя дочь, ты обязана примкнуть ко мне. Ты моя наследница. - Кто к нам в Хогвартс придёт с мечом, от меча и погибнет! — вспомнила Лина слова Александра Невского. Северус удивленно посмотрел на неё. Она только незаметно пожала плечами. От услышанных слов, Волан-де-Морта как подменили. - Как ты смеешь так разговаривать со своим отцом?! Я тебя породил. Я тебя и убью! - Мой отец Дмитрий! — развернувшись, Лина вышла из зала. Снегг не знал, что делать. Благо темный Лорд произнес: - Северус последи за ней, чтобы глупостей не наделала. - Слушаюсь повелитель. POV Беллатриса Лестрейндж.       Белла быстро юркнула в кабинет Дамблдора. Время пришло. Душа её разрывалась на части. С какой-то стороны она не хотела убивать директора, ведь он спас её дочь. А вторая сторона сильно любила Волан-де-Морта и не могла пойти против его воли. Она увидела его. По Дамблдору было видно, что он её ждал. - Проходи, Беллатриса. Я тебя ждал. - Альбус… я… - Не можешь иначе? - Да, спасибо тебе за Каролину. - О, это девушка даст еще всем вам жару, — Альбус засмеялся. - Я пришла не болтать с тобой о своей дочке, — вдруг вспыхнула Белла. Наведя палочку на Дамблдора, она застыла. - Давай же - АВАДА КЕДАВРА Убив его, она скрылась за дверью.       Лестрейндж уже переводила дыхание возле поместья Малфоев. Как вдруг из-за главных дверей выбежала Лина, а за ней Северус. - Зачем ты привел её сюда Снегг, жить расхотелось?! - Она хотела поговорить со своим отцом, — холодно прервал ее профессор. Беллатриса еще больше взбесилась. - Да как ты могла дрянная девчонка?! Еще было рано! - А когда мне надо было приходить… МАМА? — ответила ей Каролина. Белла опешила, её же так никто не называл, никогда. Она опешила и стояла, молча смотря им вслед. Только увидела, как Лина нежно берет за руку Снегга и они трансгрессировали. Как же её девочка быстро выросла, а как она держится. Прям копия мать. Белла была довольна, что увидела в таком состоянии свою дочь. Она даже безумно посмеялась. Поднимаясь по ступенькам, Белла уже чувствовала накал страстей. Зайдя в зал, она увидела, как Нагайна заглатывала голову Игоря, а Темный Лорд стоял и ждал её прихода. - Почему я не знал, что у нас такая термоядерная дочь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.