ID работы: 10177103

Незабываемый отдых~

Смешанная
R
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

7.Неожиданности

Настройки текста
*Ребята вернулись домой* Л: я пойду отдохну Остальные: да мы тоже *Время 16:05* Лана лежала рядом с Йоши и неожиданно заснула *Йоши заметил это и старался не шевелится часто* Во сне Лана обняла Йоши Мысли Йоши: *Она меня обняла 😍* Так они пролежали до 17:00 На море никто не хотел Девушки пошли на кухню чтобы приготовить ужин *Мальчики говорили друг с другом в комнате Л и Й* Ле: слушай кто тебе нравится?) Й: Лана, а тебе? Ле: мне Ли, я вот хочу сегодня её пригласить погулять в кафе и сказать об этом Й: удачи бро Ле: спасибо, а ты когда думаешь ? Й: что думаю? Ле: сказать Лане что она тебе нравится? Й: даже не знаю.. Ле: давай сегодня, пригласи её погулять, ну и скажешь? Й: ну возможно, а если откажет? Ле: тебе что 3 года? Веди себя как мужик, откажет другую найдешь Й: хорошо, сегодня попробую Ле: ок Девочки: Мальчики, быстро мыть руки и за стол Ле и Й: хорошо *Девочки накрыли стол* на нём было ▪️ Салаты ▪️Пюре ▪️ Котлетки ▪️ Помидоки, огурчики ▪️ колбаска ▪️Винишко *Все сели за стол* Л: так вино по одному бокалу, чтобы не как в прошлый раз Все: ок *После ужина* Ли и Ле: мы идём в кафе Е и У: мы хотим сходить к морю Л: я наверное дома Й: я тоже *Лео подмигнул Йоши 😉😏* *Йоши понял намек* *Все разошлись по своим местам* Лана и Йоши остались одни Й: Лана давай сходим в парк? Л: хорошо, сейчас соберусь Й: хорошо, я пока в ванную *В ванной* Мысли Й: *как ей сказать что она мне нравится, так спокойно, просто скажу ей напрямую в парке* Л: Йоши я готова Й: пошли) *Время 18:34* *Уже в парке* Й: Лана я давно хотел тебе сказать.. Л: что-то случилось? Й: Ты мне нравишься, будешь моей девушкой? Л: Да! 😍 *Они обнялись* Йоши взял Лану за талию, прижал к себе и они поцеловались.. Йоши предложил Лане пойти домой, Лана согласилась *Уже дома* *Она зашли в свою команду* *Закрыли на замок* Они начали целоваться снова~ Йоши повалил Лану на кровать и начал раздевать.. Йоши начал целовать Лану в шею.. в соски ... Лана стонала Л: ммм .. ~ах~ Й-йоши ммм .. Они уже были полностью раздеты Лана надела на член Йоши презерватив Й: ты готова? Л: да мм.. ~Йоши зашел в Лану медленно~ Л: мм ~а~ м..~ах Йоши понемногу ускорял темп Лана стонала 🥵 Йоши ускорялся Л: мм.. ~ах~ Йоши ~мм~ах~аа~ах~мм~йоши🥵 Йоши остановился и они поменяли позу Йоши лег а Лана села на него ~ Йоши взял Лану за талию~ Лана начала пригать на члене Йоши всё ускоряя темп~ Й: мм~а~мм🥵 Л: ~ах~мм.. ~ах ~аа~🥵 Й и Л: я кончаю Й: мм ~ааа~мм Л: мм ~ах ~мм ~аааа~ Й и Л: 😮😯😮😯😮😯 Й: это было прекрасно Л: да)🤤 Они лежали в обнимку~ Через 5 мин раздался стук дверей Й: походу Ли и Ле пришли Л: ага, давай одевайся *Время 20:53* Л и Й оделись и вышли из комнаты, они увидели Ли и Ле и сказали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.