ID работы: 10177103

Незабываемый отдых~

Смешанная
R
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

8. Новые пары~

Настройки текста
Лана и Йоши вышли из комнаты, они увидели Ли и Лео Й: как погуляли?) Ле: да нормально, а вы? Й: отлично) Все разошлись по комнатам, *Время 21:34* Л: я пойду в ванную~ Й: хорошо) *Лана пошла в ванную* Л: так сейчас быстро помоюсь и спать *После ванны* Л: я всё) Й: теперь я *После ванны* *Йоши пришёл в комнату* *Время 21:57* Л: Интересно где девчёнки, может что-то произошло?😟 Й: давай позвоним им Л: давай *Звонит Уле* Л: *Ало, Уля вы где!?* У: хех😅, в парке Л: в каком парке!? У: в парке.. м ну это как там его.. ну.. е Л: скиньте ваши координаты У: ай момент *Скинула координаты* Л: Что!? Это же за 5 км от нашего домика, как вы там оказались!? У:Ну Ева увидела рекламу какого-то магазина, ну мы решили пойти Л: магазин за 5 км от дома ._.? У: нет, за 1,5км, мы на маршруте приехали Л: хорошо, но почему вы оказались так далеко? У: ну а дальше мы захотели в парк и пошли не в ту сторону, но всё равно нашли другой парк, ну и вот:) гыг Л: у вас остались деньги на такси? У: ну у нас есть 10 грн;) Л: а где Ева? У: она рядом тут, уснула Л: ладно ждите там я сейчас приеду У: хорошо) Л: только никуда не уходите! У: да, да хор.. *Звонок завершён* Л: Уля, ало ало, Уля У: блин телефон разрядился Л: Йоши нам нужно срочно ехать за Улей и Евой! Й: хорошо, я я заказываю такси Л: хорошо я пока что предупредю ребят *Лана вийша из комнаты* *Лана постучала в комнату Ли и Лео* *Ле открыл* Л: Мы с Йоши поехали за Евой и Ульяной Ле: а что случилось!? Л: у них закончились деньги, и зарядка походу Ле: может мы с вами? Л: вряд ли мы сможем сесть в машину все вместе Ле: ну да, ладно будьте окуратны Л: хорошо) *Й и Л оделись и вышли* *Сели в такси* *Время 22:15* *Через 15 мин* *Время 22:30* *Лана увидела У и Е* Л: Девочки! У: Лана, Ева пошли Е: а, что куда? *Й и Л подошли к Е и У* Л: вы замёрзли? **Хоть и на улице лето, вечером на море было довольно прохладно** У: да 😬 Л: Давайте быстрее машина ждёт У: Ева спит, что делать она не хочет просыпаться Й: *взял Еву на руки* Л: *ревнует* Л: ладно давайте быстрее *Уже в машине* Л: фух, поехали домой *сказала адрес* У: спасибо Лана чтобы мы делали без тебя Л: :) *Через 15 мин* *Время 23:02* *Все разошлись по комнатам* Й: может займёмся 🔞 Л: давай когда никого не будет дома~ Й: ладно ( *На следующее утро* *Время 8:03* Л: доброе утро ♡ *поцеловала Йоши*~ Й: доброе утро♡~ *Все ещё спали* *Й и Л вышли из комнаты и направились в ванную* Л: *начала умываться* Л: * уронила зубную пасту* Лана была в нижнем белье и в халате который был выше колен *Лана наклонилась чтобы поднять вещь, сзади стоял Йоши* Й: *У него встал 🔞* Й: ой зря, ой зря Ланочка Л: Йоши~ Й: *Подошёл сзади и обнял Лану за талию* Йоши начал целовать Лану в шею~ *Лана немного застонала*~ Они не сдеражались и занялись этим прямо в ванной*~ Й: *закрыл дверь в ванной*~ Йоши начал снимать с Ланы халат~ Постепенно он снял с Ланы и нижнее белье~ Он достал свой член и одел презерватив~ Йоши вставил свой член в Лану~ Л: мм.. ах... ~ Она старалась сдерживать себя чтобы не застонать на весь дом~ Йоши начал ускоряться, одновременно он целовал Лану в шею, в соски ~ Лана прикрывала рот рукой чтобы было меньше её слышно ~ Л: м.. ах.. мм~Йоши.. а..а. 💦~ Йоши ускорился и Лана не смогла сдержаться, она застонала так громко что было слишком на второй этаж Л: Мм.. АХ.. А... АХ.. А 🥵💦 Йош.. йоши ах.. мм~~~ Но все спали и не услышали этого Й и Л: ах..мм я кончаю~ Они кончили одновременно и получили кайф ~ *Время 9:01* Лана поняла что уже девять Она оделась и продолжила утренние процедуры Йоши помыл свой член от спЕрмы~ *Й и Л вышли из комнаты* Перед ними стоял Лео Й и Л: 😳 Ле: 😏 Л: *покраснела* Ле: *зашол в ванную* Й и Л переоделись и пошли на кухню *Тем временем уже проснулись остальные* Девочки снова принялись готовит завтраки Мальчики пошли на второй этаж, они сидели в комнате Ли и Ле Ле: Лана так стонала, хорошо что никто не проснулся Й: хех, и долго ты там стоял? Ле: ну минут 10) Й: что 10 мин!? Что ты там делал Ле: слушал, ты конечно хорошо её тр... Й: Лео! Ты в своем уме? Ле: да ладно тебе я шучу, я там 2 мин только побыл а потом вы вышли Й: 😐 Ле : я так понимаю вы уже пара? Й: да, а вы с Ли? Ле: тоже) Й: у вас уже было 🔞💦? Ле: да, прям этой ночью ~ Й: я не слышал Ле: мы старались как можно тише~ Й: хех Ле: и сколько у тебя см? 😏😂 Й: 😂 Й: 16см, а у тебя? 😂 Ле: ха 16,5 см ☝🏻 Й: пхпх Л: пацаны идёмте кушатс *После завтрака* Ли и Ле: мы сегодня на море хотим посидеть отдельно, вы не против?) Все: нет, конечно) Е и У: а мы вчера что то съели, вряд ли пойдем на море Л: ну значит мы вдвоем тоже одни Й: да) Все пошли собираться кроме Е и У Л: Ли только возьми крем от загара Ли: да,, спасибо) *Лана собрала сумку* *В ней было;* ▪️ Покрывало ▪️Крем от загара ▪️Панама ▪️Круг ▪️ Полотенце ▪️ Одежда(для себя и Йоши) ▪️ Бутылка воды ▪️Пару фруктов ▪️ Бутерброды К сумке была ещё одна только поменьше, в ней лежало: ▪️Деньги ▪️ Конфеты ▪️ Очки *Лана и Йоши переоделись в Купальники* *Время 10:54* ~Лана и Йоши направились к морю~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.