ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Прошло какое-то время с того момента, как Винчестеры попали в рай. Первым делом они встретились со своими родителями; позже навестили своих друзей, но до сих пор они не встречали Каса. Было такое ощущение, что он их избегает.

***

      Дин часто ездил на импале. Ему нравилось чувствовать уединение. В такие моменты существует только он, дорога и импала.       Однажды, когда в очередной раз Дин ехал по шоссе, он заметил вдали идущего маленького человека в бежевом плаще. В его голове сразу пронеслась мысль «Это Кас…». Дин решил убедиться в этом, добавил скорости, для того чтобы подъехать ближе и внимательнее рассмотреть человека.       Вот он уже вблизи и можно разглядеть ещё одну деталь — черные волосы. При виде черных волос, Дин уже был уверен, что это Кастиэль.       Винчестер останавливает машину и выходит из неё, но теперь у него в голове проносится нескончаемый поток мыслей. «Почему Кас с нами раньше не встретился?», «Может он зол на нас?», «Что было в пустоте?»… Все эти вопросы затуманивают его разум, заставляя Винчестера остановиться. —Соберись! — Бормочет он себе под нос.— Тебе нужно с ним поговорить! — Дин взял себя в руки; сейчас он смотрит на уходящего Каса понимая, что может упустить шанс на разговор. —Кас, — Все же выкрикнул охотник, но ему кажется, что его не услышали и он повторяет ещё громче, — Кас!       Кастиэль останавливается, чтобы понять откуда исходит звук и кто его зовёт. Ангел поворачивает голову и замечает Импалу, около которой стоит Дин. Он замирает и не может сдвинуться с места. Кастиэль не ожидал встретить его тут, ну точнее не сейчас (Кас, конечно, знал, что Винчестеры попали в рай, но после того что он сказал Дину…), ангел ещё не был готов к разговору. —Кас! — Ещё раз воскликнул охотник. На этот раз это было более уверенно и радостно. На его лице появляется улыбка. —Дин… — Тихо шепчет ангел.       Винчестер медленно начинает идти к другу. Шаг за шагом. Но в какой-то момент Кас понимает, что все же не может ещё встретиться с Дином. И в его голову приходить очень странная и глупая идея.       Он решил убежать. Дин идёт и замечает, что Кас разворачивается и начинает бежать. «Какого?!» на лице у охотника отражается растерянность и непонимание происходящего.       Дин осознает, что он стоит на месте, а Кас убегает, отдаляясь от него все дальше и дальше… Охотник принимает решение побежать за ним. «Еще в догонялки в раю не играли», — недовольно ворчит он. Дин бежит и Кас тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.