ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      В какой-то момент Кастиэль понимает, что он совершил глупую ошибку, от разговора ему не убежать. Ангел останавливается и теперь ему стыдно. Винчестер, наконец-то, догоняет беглого ангела. —Ты чего убегаешь от меня? — запыхавшись, спрашивает охотник. —Я не убегаю… с чего ты взял? — Ангел отводит взгляд. —Эм… — Дин думает, как лучше объяснить Касу, с чего он считает. -…Может, потому что как только я начал к тебе подходить, ты начал бежать? —Нет… то есть да, — Кас все также не может вернуть свой взгляд на охотника. —Кас, в чем дело? Мы с Сэмом что-то сделали? — Сразу же после того, как слова вылетают, Дин осознает, что ответ на сказанное и так очевиден. Конечно, они что-то сделали, ну точнее Дин. Он позволил Касу пожертвовать собой ради него. Молчание было угнетающим, Дин продолжает. — Я, точнее, хотел спросить, что я сделал… Нет, черт… Что мне сделать, чтобы искупить свою вину?  —Искупить вину?! — Недоуменно спрашивает ангел. Он не думал, что человек винит себя в его решении. Кастиэль не ожидал, что все это время Дин думал, что именно он в этом виноват. Кастиэль признался в своих чувствах только, потому что именно это должно было сделать его счастливым, и он действительно был счастлив в тот момент. Ангел думал, что больше никогда не встретит охотника. Кас думал, что после своего признания в любви, Дин даже видеть его не захочет. А тут все оказывается совершенно наоборот. —Да… я понимаю что это глупо, и навряд ли у меня получиться искупить вину… — И вот в глазах появляются предательские слезы, Дин не может спокойно смотреть на ангела и отводит взгляд. — Эээ… — Кастиэль смотрит на человека, — Ты винишь себя в моем решении? В том, что меня забрала Пустота? — Да… — тихо отвечает Дин, его взгляд все также отведен в сторону и теперь он просто не может взглянуть на ангела. Он винит себя во всем случившемся с ним. Винчестер начинает вспоминать все слова, что наговорил ему; все плохое, что он сделал. Он вспомнил как бросил Кастиэля в чистилище, — Хотя, Кас сам решил там остаться, чтобы искупить все свои грехи, но Дин все равно считает, что он в этом виноват—, то что он выгнал его; когда Кас стал человеком, слова, которые он ему сказал… Когда Дин был зол, он сказал, что ангел виноват во всех бедах и проблемах, которые происходили с ними. Конечно, когда Дин это сказал, он понял, что не прав, но он был слишком горд и упрям, чтобы извиниться… Сейчас же Дину плевать на гордость, в его голове сложился пазл: «Я виноват во всем, что с ним случилось. Это все из-за меня…». Одинокая слеза прокатилась по щеке. Дин, сам того не понимая, начинает говорить. — П-Прости меня за все… Я… я виноват… — И теперь Винчестер просто не может остановиться, он продолжает бормотать то, что виноват и извиняться, а по щекам с новой силой начинают течь слезы. — Дин! — Воскликнул ангел делая шаг навстречу. Он оказался очень близко к другу, — Ты не в чём не виноват! Прекрати! Пожалуйста…— Он отчаянно просит его. — Нет, я виноват! И никто не переубедит меня в этом! — Винчестер поднял взгляд. Зеленые глаза сталкиваются с голубыми… Такими голубыми, бездонными и грустными. — Ты не виноват! — Кас берет в руки лицо Дина и мягко стирает горячие слезы, — прекрати себя винить за чужие решения… — Кастиэль ненадолго замолчал, — Прекрати себя винить в моих решениях… — Ты сказал, что любишь меня, — сам не осознавая того, Винчестер сказал то, что никак не хотел принимать. Он не мог поверить, что ангел, чистое, невинное создание, которое видело его дрянную душу, смогло полюбить его.— Ты всегда был добр ко мне… Всегда оберегал меня… Ты пожертвовал собой ради спасения меня… а я настолько был горд и отстранён от реальности, что просто не мог тебе ответить взаимностью, — по щекам все также текут слезы, тело пробирает мелкая дрожь. Рядом стоит ангел. Он почти не двигается, только продолжает вытирать слезы с лица охотника, позволяя Дину продолжить, — я был просто идиотом! Просто не мог сказать, что тоже тебя люблю… — Ты что?! — Кастиэль не верит, что это действительно происходит с ним. Он не может поверить, что Дин тоже любит его. — Я сказал… Я люблю тебя, — Винчестер немного успокаивается и продолжает, — я понимаю, что после всего, что сделал это глупо и… ты наверное даже видеть меня не хочешь, но… — Его затыкает настойчивый, но мягкий и нежный поцелуй. Винчестер совершенно не ожидал этого. Он, конечно, не против мягких, немного обветренных губ, но он отстраняется и говорит: —Ты не обязан меня так успокаивать. Кас, ты не обязан делать то, чего не хочешь. —А почему ты решил, что я не хочу этого? — Губы ангела трогает лёгкая улыбка. — Знаешь сколько лет я ждал этого?..       Дин просто не может слушать его дальше, ведь самое главное уже было сказано. Он просто целует ангела ещё раз. Обнимает его очень сильно и не хочет отпускать. Ему важны прикосновения к ангелу… К его ангелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.