ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
      И вот, они опять стоят. Вокруг тишина. Только они и их собственный мир. Кас задал Дину вопрос, который уже очень долгое время его мучил. Ангел должен знать, что происходило с его любимым в его, скажем так, отсутствие.       Дин стоит молча. Его руки начали немного подрагивать, как и все тело. В голове начали всплывать те ужасные воспоминания, которые Винчестер так отчаянно хотел забыть навсегда, но раз его ангел хочет узнать, то он расскажет. Он сильный, и у него все получится.       Кас стоит рядом и наблюдает за охотником. Ему самому стало не по себе, когда он увидел состояние любимого. Кастиэль не мог просто стоять и смотреть, как Дин пытается заново пережить все, о плохое, что пережил и при этом его трясет от неприятных воспоминаний. Ангел подходит чуть поближе и проводит рукой по спине Дина. Этот жест немного приободрил, но все равно не стало легче. Кас продолжал гладить охотника по спине, а Дин начинает говорить: — После того, как тебя забрала Пустота… Кгм… — В горле появился, какой-то комок, который не давал ему нормально вымолвить слово.— Я не знал что делать. Все было будто в тумане. Я не мог нормально воспринимать происходящие. Когда пустота забрала тебя, мне казалось, что это просто страшный сон, что сейчас я проснусь и ты будешь жив, но… Это было по настоящему… Я сидел в той комнате на полу и пытался поверить в это, но я не мог, не мог поверить, что тебя больше нет! — Последние слова были сказаны настолько отчаянно, что даже ангел захотел расплатиться… Из-за него любимый человек страдал. Дин продолжал говорить — Я сидел совершенно один, рядом не было никого, ни Сэма, ни Джека, я был совершенно один … Я остался без тебя… Тебя не было больше со мной , — Дин сделал небольшую паузу, чтобы успокоить дрожащий голос. Рядом с ним сейчас стоит Кас, и ему больше не надо переживать о том, что ангела больше нет. Он может дальше продолжить рассказ, ведь все то плохое, что с ним произошло позади. Сейчас он не один, у него есть ангел. Эти мысли немного успокоили Винчестера, и он продолжил.— Я все же не мог поверить, что это все произошло наяву… Я сидел и думал о тебе. О том, как я встретил тебя в первый раз, — губы изогнулись в лёгкую улыбку, а на глаза немного проступили слезы.— Как ты вошёл в ту дверь и в мою жизнь. Искры. Ветер. И ты. Растрёпанные черные волосы… Голубые глаза… Розовые пухлые губы… Бежевый плащ… — Кас расплылся в улыбке, когда услышал эти слова.       Кастиэль смотрел на Дина, у Винчестера были закрыты глаза. Видимо, он представлял ангела в их первую встречу. — Я вспоминал разные ситуации и хорошие… и плохие, — голос стал более мрачным, — Я начал вспоминать все плохое, что тебе сделал. Ты всегда заботился обо мне, а я вел себя как придурок… — Дин сделал паузу и посмотрел на Каса. Кастиэль поник. Он опустил голову, и опустились плечи. Винчестер понял, что его страдания приносят боль не только ему, его ангелу теперь тоже плохо… Он подошёл чуть ближе обнял своего ангелочка. Охотник понимал, что этот разговор очень тяжёлый для них обоих, но они должны об этом поговорить, как бы тяжело это не было. Винчестер обнимал, поглаживал Кастиэля, стараясь утешить, а ангел обнимал его утыкаясь в плечо. — Я вспомнил все плохое, что тебе сделал и все хорошее, что ты сделал для меня, а этого было не мало. Я стал вспоминать счастливые моменты с тобой. Моменты, когда ты вел себя как ребенок, — Дин улыбнулся этому воспоминанию, — вспомнил, как ты в первый раз посмотрел порнушку, а потом твою реакцию на нее. Вспомнил, как ты был помешан на пчелах. И многое другое. Я осознавал, что несмотря на то, что мы иногда ссорились, у нас было очень много хороших моментов… — Винчестер приподнял лицо ангела, которое лежало у него на плече и посмотрел ему прямо в глаза: — И знаешь, после этих долгих раздумий, я пришел к одному выводу. Несмотря на то, что Чак ещё тот ублюдок, я был благодарен ему за то, что в моей жизни появился ты. Лучик света, который осветил мой мрачный путь и направил на правильную дорогу. Я понял, что ты просто подарок судьбы, о котором я даже мечтать не мог. Благодарен за то, что хоть немного времени я смог провести с тобой… После этого, я пришел ещё к одному выводу, что ненавижу себя за то, что с тобой так поступал, и за то, что не смог ответить тебе взаимностью…— Дин понял, что за последний час он уже несколько раз это повторил, но он мог ничего поделать. — Дин… — Раздался тихий хриплый голос.— Ты не должен себя винить и ненавидеть! Я был очень счастлив в тот момент, когда все происходило. Я был счастлив, что наконец-то смог тебе все рассказать. Для меня это было очень важным и это сделало меня действительно счастливым. Мне не нужен был ответ на мое признание, ведь я и так знал… Все было видно по твоим глазам. — Кас улыбнулся и очень крепко обнял Дина. — Как же я тебя люблю, — прошептал Дин на ушко ангелу. — Я знаю. Я тебя тоже очень сильно люблю, — Кастиэль приподнял голову и поцеловал нежные губы.       Они опять никуда не идут, а просто стоят и обнимаются. Видимо, это будет длиться вечно, и никогда не дойдут до домика Каса. Дин все же одумался и повёл ангела дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.