ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
      Они просто стоят и обнимаются. Весь мир вокруг будто бы перестал существовать в этот момент. Здесь только они. Дин и Кас… И никого больше.       Их совершенно не волнует ничего. Сейчас важны только они, ощущение тепла, немого обещания и любви. Теперь у Дина есть ангел, а у Кастиэля- свой человек.       Очень долго человечек и ангелок стоят посреди рая и обнимаются. Они, видимо, боялись, что если ненадолго отпустят друг друга, то потеряют, исчезнут, что это окажется миражем. Но не могут они вечно так стоять? Или могут? Всё-таки нужно ещё многое обсудить и наверстать упущенное время… Поэтому Кас нехотя немного отстраняется от Дина. Винчестера пробирает страх: «Неужели Кас передумал.?». Тело немного вздрагивает. — Эй, все в порядке, — шепчет Кас хриплым и одновременно нежным голосом.— Я теперь никуда от тебя не уйду! — А я тебя никуда и не отпущу! — Тихо с лёгкой улыбкой, отвечает ему Винчестер. — Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться к моему домику? — Произнеся эту фразу Кастиэль начинает строить дальнейшие планы на будущее. — К твоему домику? — С одной стороны Дин был немножко удивлен тем, что у Каса в раю есть свой личный дом, а с другой стороны, а почему бы и нет? — Да, я как раз туда шел, — улыбаясь, отвечает ангел.— Он немного далековато отсюда, но там… уютно, — ангелочек продолжил светится от счастья, сам не понимал почему. Может это из-за того, что он встретил Дина? Или может из-за того, что ему признались в любви? Он покажет свой домик любимому человеку и теперь есть возможность, что это будет не только его дом? Конечно, ещё рано говорить про переезд, но все же такая мысль теперь его не покидала. Теперь у них с Дином полно времени и это просто вскружило голову ангелу. — Ну пошли посмотрим на твою берлогу, медвежонок, — эта фраза уже была произнесена с ухмылкой. Дин целует своего ангела, теперь он имеет полное право на это.       Их поцелуй был очень медленным и нежным. Они только начали изучать друг друга, а теперь у них полно времени. Дин чувствует пухлые нежные губы на своих губах. Конечно, ему было не очень привычно целовать мужчину, ведь всю свою жизнь это были красотки в коротких юбочках, а тут темноволосый ангел с прекрасными голубыми, как океан глазами, в бежевом плаще. Почувствовать, наконец-то, вкус этих губ… Мммм… Он так долго этого ждал, даже сам того не осознавая. Винчестер постоянно поглядывал на губы ангела, нервно облизывая свои, которые раньше не мог поцеловать, а тут он их ощущает и немного сминает. Пожалуй это одно из самых лучших ощущений. Дин быстро к этому привыкнет, хотя, кажется, что уже привык.       Им приходится разорвать поцелуй, ведь если они будут каждый раз так останавливаться, то никогда не дойдут до дома. Кас с энтузиазмом и улыбкой на лице, берет Дина за руку и ведёт вперед. Сейчас они выглядят как парочка влюбленных школьников, которые после уроков идут домой за ручку целоваться в заднем дворе, но их это совсем не волнует, ведь, наконец-то каждый из них раскрыл свои чувства и обрёл свое счастье. Теперь они могут делать все, что хотят.       Они идут в тишине и просто наслаждаются присутствием друг друга, но чуть позже Кас начинает разговор: —Дин… — это сказано почти шепотом, ангел хотел начать разговор, но старался сохранить ту комфортную атмосферу. —Да, медвежонок, — Человек немного улыбнулся, ему понравилось называть Каса так, поэтому теперь он будет часто так к нему обращаться. — Можно задать тебе вопрос? — эту фразу он говорит неуверенно. Кастиэль боится, что вопрос, который он хочет задать, расстроит Винчестера или вообще разобьёт на мелкие кусочки и ангелу придется собирать его из маленьких осколков. Он, конечно же, готов был это сделать, но ангел не хотел делать больно своему любимому. — Конечно, спрашивай что хочешь! — охотник продолжает улыбаться и даже не подозревает, что через несколько секунд улыбка просто исчезнет с лица. — Я хотел тебя спросить… — Кастиэль делает паузу и думает как аккуратнее задать вопрос, — Эм… Ну в общем, что было после того, как меня забрала Пустота? — Последовала пауза и ангел уже пожалел, о заданном вопросе, но Кастиэль должен был знать, что именно происходило с его человеком после того, его смерти… — Прости не стоило это спрашивать… — Кас взял Винчестера за руку. Охотник стоял на месте как вкопанный, а в глаза была видна только боль и отчаяние. Винчестер берет себя в руки и выдавил из себя фразу: —Я… Кас…— Его голос надламывается. Голос пропитан болью. Болью от воспоминаний того дня. Ему было больно вспоминать, как у него отобрали Каса. Его ангела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.