ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
      Ночь прошла спокойно. На улице было тихо, только шум ветра и воды. Дин с Касом спокойно спали. Во сне они обнимали друга и тихо посапывали.       Впервые, когда Винчестер проснулся он, почувствовал рядом тепло. Конечно, это не первый раз когда он просыпается с кем то в одной постели, но это совершенно другое. Он чувствует тепло от человека, которого он любит.       Сперва, как только Дин открыл глаза, он не понял, где и как он тут очутился, но как только опустил взгляд на соседнюю часть кровати и увидел там Каса, то он вспомнил ночь. Охотник улыбнулся и лег обратно так, чтобы видеть лицо ангела.       Закрытые глаза. Длинные ресницы. Растрёпанные волосы. Немного приоткрытый рот и тихое посапывание. Дину нравилось наблюдать за спящим ангелом. Он подвинулся немного ближе чтобы ощущать горячее дыхание. Винчестер протянул руку к его лицу, немного прикасаясь к его щеке проводя вдоль скулы. Кожа была очень нежная и теплая, чувствовалась лёгкая щетина. Дин продолжил водить рукой по щеке. Спускаясь немного на шею. Провел линию по ключицам. А потом вернулся к лицу. Запуская руку в густые, растрепанные, черные волосы.       Он ещё немного потрепал его волосы и поцеловал в щеку, в нос, в уголки губ, а потом в губы. Почувствовав, что ему немного начали отвечать на поцелуй, Дин улыбнулся. — Ангелочек уже проснулся? — Винчестер все так же гладит Каса по волосам. — Угу, — это было произнесено очень тихо и сонно. Дин подвинулся ещё ближе и теперь между ними буквально пару сантиметров. Рука спускается с волос на щёку скользя медленно вниз, проходя по шее, ключицам, спускаясь вниз на пресс, а потом обратно. Винчестеру нравилось смотреть, как Кас немного вздрагивает и по его телу пробегают мурашки. Ангел лежащий рядом, почти полностью проснулся и теперь он не просто бездвижно лежит, он тянется к любимому человеку. Кас проводит рукой по его лицу. У Дина очень много веснушек и Кастиэль лежит и любуется ими. Он проводит по ним пальцем и соединяет их в какой-то непонятный узор. Ангел замечает как в уголках глаз охотника собираются маленькие морщинки, понимает, что Дин улыбается. Он опускает свой взгляд на губы Винчестера и замечая красивую улыбку, которая заставляет его тоже улыбнулся. Кас подаётся вперед и целует манящие губы. Внутри него разливается тепло от того, что он наконец-то с Дином. Только он и Винчестер. Ангел радуется, что теперь просто может поцеловать желанные губы и его за это никто не осудит. — Тебе это нравится? — шепчет Дин не разрывая поцелуй, — Тебе нравится то что я рядом? И ты можешь вот так вот целовать меня и трогать? — Да, — Кастиэль улыбается.— Мне это безумно нравится. Ты даже не представляешь сколько лет я хотел это сделать и сейчас я могу спокойно тебя поцеловать, — Кас наклонился к уху Дина и рычит ему, — И не только поцеловать… Теперь я ещё могу тебя трахнуть, — и вот снова этот безумный взгляд, который так заводит Дина. — Ммм… — стонет Винчестер, — Так ты теперь хочешь ещё и поиметь меня? — Кажется, Дин сейчас стал таким же безумным, как и ангел. — Да, — Кас проводит языком по шее Винчестера.— Я это обязательно сделаю. Не сейчас, но скоро. — Какие слова…— Дин усмехается.— Ну посмотрим на что способен этот ангелочек, — охотник дразнит Каса.— Но знаешь есть одно «но»…— Ангел отрывается от шеи Винчестера и смотрит ему прямо в глаза. — И что же это? — Помнишь, вчера…— Дин делает небольшую паузу.— После того, как ты мне отсосал, я пообещал что доведу тебя до такого состояния, что ты будешь извиваться и просить большего? — Винчестер улыбается, он видит, что Кас начал это вспоминать и начал понимать, что ему придется отложить свои планы, ведь у Дина на него свои. — Да, помню, — немного расстроенно произнес ангел, но потом он немного приободрился и добавил.— Но только учти, после этого, я выполню своё обещание и сделаю так, чтобы ты несколько дней не смог нормально сидеть, — опять это безумие. — Хорошо, хорошо, — Винчестер заливается смехом, — оставь это безумие на потом, а сейчас давай обсудим наши планы на сегодняшний день, — Дин изгибает бровь. — Давай, — соглашается ангел, — У тебя есть какие-то идеи? — Знаешь, пока я лежал и наблюдал за тобой, то мне в голову пришла одна мысль, — Дин положил ангела рядом с собой и обнял его.— Кстати, когда ты спишь, ты кажешься более милым и безобидным, — Винчестер не сдерживается и начинает заливаться смехом, его останавливает лёгкий удар в бедро.— Так ладно, на чем я там остановился? Ааа, так вот. Когда ты спал я подумал, а не сходить ли нам с тобой на свидание? — На свидание? — Кас довольно мурлычет на груди у любимого.— Мне кажется, это хорошая идея, но куда мы пойдем? — Ну, мы можем сходить в бар Эллен? Как ты на это смотришь? — Это, конечно, хорошая идея, но мы же там кого-то встретим и нам придется либо все скрывать от них и вести себя снова как друзья или… — этот долгий монолог прерывает шипение Дина и палец который лежит на губах у Каса. — А теперь, у меня есть к тебе один вопрос, — Винчестер делает глубокий вдох и начинает говорить.— С какого перепугу мы должны притворяться друзьями?! — Фраза Кастиэля задела охотника и он был сильно возмущен. — Ну я думал, что ты, пока что не захочешь рассказывать друзьям про то, что произошло между нами. — И почему ты так думаешь? — Дин делает паузу. Кастиэль уже собирался ответить на вопрос, но Дин продолжил говорить, — ТЫ МОЙ ПАРЕНЬ!!! И я хочу чтобы все об этом знали и мне плевать, если кто-то скажет, что ему это не нравится или что-то в подобном духе. ТЫ МОЙ и только МНЕ решать, что мне нравится, а что нет. Поэтому, если кто-то задаст вопрос, то я с радостью скажу что ты МОЙ парень, — Дин немного успокоился, — Так как ты смотришь на бар Эллен? Конечно, бар не идеальное место для свидания, но все же? — Конечно, я согласен, — Кастиэль улыбнулся. Его сейчас немного шокировала реакция его человека, но при этом она и обрадовала его. Ангелок был счастлив… Он теперь только Дина, а он его. — Вот и хорошо, — Винчестер поцеловал ангела в макушку, потом в висок, ещё в нос, но он все же сумел оторваться от его лакомого кусочка. Встал с кровати и добавил. — Ну тогда собирайся, думаю через полчаса мы с тобой уже сможем выйти в свет как пара! — На лице опять заиграла улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.