ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
      Дин спустился вниз, чтобы приготовить завтрак. Он решил что раз уж у них сегодняшний день посвящён романтике и свиданию, то нужно приготовить что-то особенное, но была одна проблема… Винчестер не умел готовить. Это заставило его задумался. Охотник решил сделать блинчики. Это была неплохая идея. Блинчики с медом — это легкое и вкусное блюдо, которое раз хорошо подходит для завтрака-свидания.       Винчестер взялся за готовку. Достал все ингредиенты и приступил к делу. Дин сделал идеальное тесто, в которое добавил немного корицы для пикантности. Охотник испек целую стопку румяных блинов, положил кусочек масла, медленно стекающий и полил ароматным медом.       Все выглядело идеально. Дин не ожидал что у него получится все так красиво. Посмотрев на стол, он подметил, что ещё нужно сварить кофе. Спустя пару минут все было готово и ждало своего ангела.       Кас был в комнате пока Винчестер занимался завтраком. Он решил надеть пижаму, чтобы не выходить обнаженным. Хотя дом был его и тут находятся только он и Дин… Ангел решил, что лучше одеться, а то неизвестно, что ещё придёт на ум Винчестеру, когда он увидит такого Кастиэля. Вчерашнее переодевание закончилось тем, что Дин решил повеселиться и Кас отсосал ему. «Все же лучше одеться», — Сказал ангелок. Он подумал, что пока завтрак, можно и в пижаме посидеть.       Ангел взял приготовленную ранее пижаму. Штаны были тёмно-синие и на них было много ярких жёлтых пчелок, которые на этом фоне казались ещё ярче, а футболка была просто синего цвета, и больше ангела в несколько раз.       Кастиэль входит на кухню и наблюдает за охотником. Дин красиво расставляет еду, разливает кофе по чашечкам и ищет вилки. Вроде бы ничего необычного, но на Винчестере надеты только пижамные штаны и то, если бы Кас не заставил его их надеть, то Дин до сих пор расхаживал тут голый. Вроде бы охотник выглядит обычно, но чертовски сексуально. —Кгм, Кгм, — Дин нарушает тишину, — Кас, может ты перестанешь так на меня пялиться и сядешь позавтракать? — Винчестер, приподнял бровь. —Ах, да, прости, — немного смущённо ответил ангелок. —Да ничего, — Дин улыбнулся.— Если честно, — он подошёл очень близко к ангелу, — я совершенно не против, что ты меня так разглядываешь.— Охотник наклонился к уху шепча следующую фразу.— Меня это даже заводит, — он улыбнулся, поцеловал Каса в щеку и пошел мыть руки.       Кастиэль сел за стол и начал разглядывать приготовленные Дином блинчики. Они выглядели очень красиво и аппетитно. Положив парочку на тарелку, подвинул к себе кофе и отломил кусочек, чтобы попробовать. —Ммм… —Раздался довольный стон. — Это очень фкуфно, — с набитым ртом промолвил ангел. —Это самая высокая похвала для моего блюда, — Винчестер тихо посмеялся, наблюдая за ангелом, и тоже сел за стол, чтобы позавтракать.       Они вместе покушали, выпили кофе и пошли собираться в бар. Дин начал надевать свои вещи. Черная футболка, черные джинсы, рубашка в клетку и курточка. Он был готов. Кас тоже довольно-таки быстро собрался, но он не мог найти главный элемент его образа- галстук.       Они с Винчестером начали его искать по всей комнате. И когда надежда была потеряна, Дин предложил ангелу пойти без него, но тот сказал что: либо они находят его и идут, либо не идут вообще. «Господи, прямо, как маленький ребенок», — Подумал охотник и продолжил поиски. Наклонившись он заметил под кроватью кусочек синей ткани, «Ну наконец то». Это была пропажа. Винчестер достал его и подошёл к Касу чтобы завязать галстук. - —Но я это сам могу сделать! — Возразил ангелок. —Я знаю.— Ответил Дин, продолжая свои манипуляции.— Но я хочу это сделать! — Ангел смирился с этим и спокойно стоял. Винчестер аккуратно поправлял галстук и улыбался. Он может теперь сам одевать ангела, поправлять одежду, если что-то не так. Дин уже давно это хотел сделать, он хотел завязать Касу галстук, ведь ангел это делал не правильно и тот постоянно был развернут обратной стороной. Это конечно добавляет «изюминку» в его образе, но сегодня у них свидание и все должно быть идеально.       Дин закончил одевать ангела. Кастиэль выглядит просто идеально, только чего-то не хватало. Винчестер встал в позу и задумался рассматривая ангела. «Вот оно что», — сказал охотник и подходя к ангелу и взъерошивая его волосы. —Идеально, — лицо озарила улыбка. Дин поцеловал Каса, взял за руку и потащил в бар.

***

      Они стоя́т прямо напротив бара. Сами того не понимая Кас и Дин замерли перед ним и не входили. Видимо оба боялись того, что встретят друзей и им предстоит объяснять что к чему. —Дин! Кас! — Раздался знакомый голос, они повернулись на звук.— Наконец то вы нашлись! , — Радостно воскликнул Сэм.— Мы уже думали вы пропали. Сначала мы с Дином не могли найти тебя, — Младший Винчестер говорил это Кастиэлю, — а вчера ещё и ты исчез. —Да, я просто вчера встретил Каса и мы разговорились…— Винчестер говорил это неуверенно, почесывая затылок. Сэмми знал, когда его брат так делает, это значит, что он что-то скрывает, но не стал придавать этому значения. —И после этого, заметив, что на улице темно, я предложил ему остаться у меня, — продолжил Кастиэль. —Как же я рад что вы снова вместе! — Все так же радостно продолжает говорить Сэм. — Не ну конечно не в том смысле вместе, как парочка, — Сэмми начал смеяться, это ещё больше смутило Дина с Касом.— Ну в общем я рад, что вы поговорили и теперь все в порядке, а то у нас уже появилось такое ощущение, что ты нас избегаешь, — Сэм вопросительно приподнял бровь. —Ну вообще… все так и было… — Тихо сказал Кастиэль опустивши взгляд. —Но почему?! — Кажется Винчестера это удивило, ведь он сказал в шутку, а это оказалась правдой… —Пойдем в бар, — обречённо выдохнул Дин, открывая дверь бара.— Расскажем все там.       Как только открылась дверь, на них с Касом набросились с объятьями: Джо, Эллен, Мэри и там даже была Чарли. Ее они совершенно не ожидали увидеть. Девушки чуть не снесли их. Все были очень рады видеть Винчестера и ангела. Буря эмоций стихла, они сели за стол. Все были очень рады наконец то собраться за одним столом. За их пребывание в раю это первый раз, когда действительно все на месте.       Эта компания специально собралась, чтобы пообедать и пообщаться, для них стало приятным сюрпризом то, что к ним присоединились эти двое. Все сидят за столом, радуются, обедают и смеются. Только один Сэм без настроения. Он решает узнать, что же сподвигло ангела избегать их, поэтому перебивает все разговоры и задаёт волнующий вопрос: —Может, вы, нам наконец то все расскажете? — Младший Винчестер это сказал грубо. Он был зол на то, что родной брат и лучший друг ничего не рассказали ему. —Сэмми, — Мягко позвала Мэри.— Чего ты такой злой? Все в порядке? —Нет не в порядке! — Воскликнул он.— Эти двое от нас что-то скрывают и не хотят рассказать, что именно! — Дин и Кас испуганно переглянулись. Они не ожидали, что Сэм будет зол на них. —Хорошо, — смирившись сказал Дин.— Мы все расскажем!

***

      Повисла тишина, все начали переглядываться потому, что не понимали насчёт чего они, только Сэм обиженно и злобно смотрел на Дина с Касом и ждал объяснения. —Итак, давайте все проясним, — Дин встал и вышел из-за стола, чтобы его все видели. — Сейчас мы расскажем почему Кас нас избегал и почему Вы вчера не могли меня найти.       После произнесённых слов, семья стала переглядываться и перешёптываться. «Как избегал?», «Что мы такого сделали?», «Интересно, а что между ними произошло?». _Это все произошло в тот день когда Каса забрала Пустота… — Дин сделал паузу и погрузился в свои мысли «Они же ещё не знают, что Кас в тот день мне признался в любви. Они вообще не знают, что между нами происходит. А, что если они не поймут нас и тоже будут избегать? Да плевать! Главное, что я его люблю и мне не важно,.что сейчас произойдет»       Все замерли в ожидании, ведь Винчестер уже минут пять стоит, смотрит в одну точку и молчит. Тишину нарушает тихий и неуверенный голос: —В тот день… Я признался, что… Что люблю Дина, — Ангел начал это тихо говорить, но под конец его голос стал увереннее. Кас тоже встал. Все были удивлены и шокированы, но ещё было непонятно это хорошо или плохо. Ангел продолжил.— В тот момент я осознавал, что нас могут убить и нужно как-то выйти из этой ситуации. И тогда я понял, что могу этого избежать. Избежать смерти Дина. У меня была сделка с Пустотой. Все заключалось в том, что она должна была меня забрать когда я буду действительно счастлив. И… — Комок в горле подошёл очень высоко и мешал нормально говорить, но он сглотнул и продолжил. — И я понял, что никогда не смогу стать счастливым потому, что с нами всегда происходят разные неприятные ситуации, но потом до меня дошло, что все же видимо могу… Я признался Дину в любви и мне даже не нужен был ответ на мое признание… Это сделало меня счастливым. Возможность рассказать про свои чувства. И меня забрала Пустота.       Стояла угнетающая тишина. Все были будто в трансе после услышанного. Они ожидали чего угодно, только не такого. —Но потом меня вернул Джек и я понял, что могу встретить Дина. И это пугало, ведь, эти слова я сказал только из-за того, что больше не должен был его встречать, а когда мне сказали, что Дин попал в рай… Меня это напугало ещё больше… Поэтому я старался не попадать вам на глаза. —А вчера я увидел, как он куда-то идёт и я побежал за ним, — Винчестер вернулся к реальности и подключился к разговору.— Этот придурок начал убегать от меня, но я его догнал, как сами видите. И мы с ним поговорили, все выяснили. —И… что вы выяснили? — Сэм решил, настало время для вопросов. —Ну… я сказал, что тоже люблю, — на лице Винчестера расцвела улыбка. —А почему, ты вчера домой не вернулся? , — Сэмми продолжил играть в «что?» да «почему?». —Сэм, кгм, кгм, — Чарли присоединилась к разговору.— Как ты думаешь, чем двое мужчин могут заниматься ночью, когда они одни дома и только что выяснили, что любят друг друга? — Рыжая девушка расплылась в улыбке. —Твою мать, Чарли! — Воскликнул Сэм. —Ну, а что, я озвучила мысли всех присутствующих.— Она рассмеялась, поднялась из-за стола.— А я давно знала, что вы не просто друзья, давно! — Девушка начала радостно прыгать и подбежала обнять двух застывших мужчин. —Мальчики, какие же вы все-таки глупенькие! — Мэри тепло улыбнулась и последовала примеру Чарли, обнимая сначала сына, а потом ангела.— Мы очень рады, что теперь вы счастливы, а то, что вы это все скрывали и прятались… Это было глупо!

***

      За столом все так же все разговаривали и смеялись. Дин теперь сидел рядом с Касом, иногда приобнимая и целуя в висок. Был почти вечер. —Я думаю нам пора, — сказал старший Винчестер, вставая из-за стола. Он взял ангела за руку и повел к выходу.— Спасибо Вам за этот день! —Дин! — Позвал Сэмми. — А ты теперь у Каса будешь жить? —Да.— Вместо охотника ответил ангел. —Ура! — Воскликнул младший, — Теперь весь дом в моем распоряжении, — он улыбнулся. —Смотри не разнеси его, — Говорил Дин, закрывая дверь.

***

—Прости, это было не идеальное свидание, как я себе представлял.— Грустно шепнул Дин, как только они вышли из бара и притянул к себе ангела. —Это было замечательно, — Радостно воскликнул тот.— Да, свиданием это сложно назвать, но мы все прояснили с твоей семьей и друзьями. Поэтому это было превосходно! — Кастиэль потянулся к губам Дина медленно целуя.       В баре были слышны радостные крики. Это Чарли и Джо. Они только что увидели, как целуются Винчестер и ангелок. —Пошли отсюда, — Охотник потянул ангела за собой таща его в сторону теперь уже их общего дома.

***

      Они дошли до домика и у ангелочка родилась идея. —Пошли, — прошептал он. Винчестер не стал возражать и позволил ангелу тащить себя куда-то.       Они пришли к речке, которую Винчестер до этого момента только слышал. —Садись, — Сказал Кастиэль и потянул Дина вниз на траву. — А теперь смотри.       Был красивый закат. Солнце начало заходить за горизонт отражаясь в речке. Небо было розовое с фиолетовым и оранжевым ему. Стояла тишина. Опять они вдвоем. После шумного дня это было просто превосходно. Они сидели и вместе любовались закатом. Кас склонил голову на плечо Винчестера, а тот его приобнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.