ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
      Прошло несколько дней после бурного дня. Дин и Кас продолжили свой привычный образ жизни, только теперь они иногда ходили в гости к своим друзьям или они к ним.       Это был воскресный день. В домик влюбленной парочки должны были прийти Чарли, Сэм и Джо. Кастиэль решил что-то приготовить. Естественно, выбор пал на пироги с вишневой начинкой, так как Винчестеру они очень нравились и ещё в меню был добавлен яблочный пирог, для разнообразия.       Ангел занимается тестом, а охотник готовит начинки. Вместе у них все получается намного быстрее. Через минут пятнадцать заготовки были готовы, оставалось только поставить их в печь.       Гости должны были прийти к трем часам, было только два, поэтому они решили, что можно посмотреть какой-то короткий фильм. Но как только ангел и охотник сели на диван, фильм перестал их волновать. У ангела было игривое настроение, он завалил Дина на диван оседлав его бедра и целуя любимые губы. — Кааас… — прохныкал Винчестер с чужими губами на своих. — К нам скоро должны прийти, я думаю сейчас не время этим заниматься. — Но почему? — Ангелок начал спускаться ниже, по шее. — По-моему у нас полно времени, мы все успеем. — В прошлый раз, мы с тобой уснули на кухне перегнувшись через стол, — Винчестер хрипло рассмеялся, но перестал, как только заметил, что с него начали стягивать штаны. — Кааас, — Охотник подтянул ангела к себе.— Давай мы этим займёмся попозже, когда гости уйдут, — Дин посмотрел на него молящим взглядом. Подтянулся к уху ангела и томно прошептал. — Когда они уйдут, ты сможешь сделать со мной все что захочешь… — Мммф, — простонал Кастиэль.— Прямо все что я захочу? — Да, — Винчестер ещё ближе притянул Каса к себе и тот упал поверх охотника. Дин заключил его в крепкие, уютные объятия. — Ну тогда готовься, — с ухмылкой пообещал Кастиэль.— Ты пару дней не сможешь нормально сидеть, — комнату заполнил низкий зловещий смех ангела. — Ах, вот как? — Угу, — Кастиэль вернулся к губам.

***

      Почти три часа. Пироги были готовы и стояли на столе. Кас пошел переодеться из пижамы в свою повседневную одежду, Дин тоже решил переодеться. Они вернулись на кухню и раздался стук в дверь.       На пороге стоял Сэмми, а позади Джо и Чарли. Девочки были очень радостные. Они стояли, что-то обсуждали и смеялись, а вот Сэм был какой-то замученный. — Наконец-то мы до вас добрались, — выдохнул Младший Винчестер. — Кас, а ты не мог найти место ещё дальше? — Ха-ха-ха, — рассмеялся Старший охотник, — Ты чего такой угрюмый? — Я всю дорогу шел с этими двумя. — Он разворачивается и показывает на двух милых девушек. — Ой, Сэмми и что в этом такого? — спрашивает Джо. — Что в этом такого?! — воскликнул Сэм, — Вы уже несколько дней обсуждаете Дина и Каса. Я бы ещё мог вытерпеть простые обсуждения, но сегодня вы перешли все границы, — на младшего Винчестера все смотрели непонимающим взглядом. — Ой, вот только не надо смотреть на меня так, будто вы ничего не понимаете, — это было сказано блондиночке и рыжику.— Вы считаете нормально идти и обсуждать как у них обстоят дела в постели? Нормально то, что вы обсуждаете в каких позах у них это происходит и кто кого… — Сэм заливается краской, но то, что он выговорился, помогло ему успокоиться.       Девушки покраснели и отвели взгляд от Дина. Кас стоял с большими щенячьими глазами, до конца так и не понял, что происходит, а вот Винчестеру старшему было очень смешно. — Ой, девочки — девочки, — он продолжил смеяться. — Так вот, что вас интересует? — Дин вопросительно приподнял бровь. — Я надеюсь, вы к нам пришли не для того чтобы это расспрашивать? — Нет, конечно, нет, — они вместе начали отрицательно мотать головами. — Ну хотя, — Чарли подняла свой взгляд на Винчестера.— У нас была небольшая надежда, что ты нам это расскажешь, — девушка мило улыбнулась. — Чарли! — окликнула ее блондинка.— Мы же договаривались с тобой, — в ответ она только получала милую улыбку и пожатие плечами. — Так ладно, — Дин решил, что пора это заканчивать, — Может вы уже войдите в дом? Или продолжим это обсуждать? Я вам много чего интересного смогу рассказать, к примеру пару дней назад у нас… — Винчестера остановил несильный удар в плечо от Каса. — О, Господи! — воскликнул Сэм — Я надеюсь, вы не будете это обсуждать за едой, да и вообще при мне. — Давай не будем сюда втягивать Джека, — серьезным тоном сказал ангел. Это всех рассмешило ещё больше. — Ладно, ладно. Проходите уже в дом, — Дин улыбнулся и показал рукой на вход. Сэм и Джо вошли первыми, Кас их провел на кухню, а вот Чарли выжидала момент, чтобы остаться с Дином наедине. — Ну ты же мне потом расскажешь все подробности? — Почти шепотом спросила рыжая девушка. — Чарли! — рассмеялся охотник, — Пошли уже. — Эй! — Она обиженно воскликнула.— Я же твоя подруга! — Ладно, ладно. Я подумаю, — Дин ей мило улыбнулся.— А теперь может пойдем? — Пошли, — она улыбнулась в ответ и пошла на кухню.

***

      Все сидели за столом, пили чай и ели пироги. Было бурное обсуждение разных вопросов, вот только один Сэм остался грустным. Он сидел и молчал. Это заставило Дина начать беспокоиться. Винчестер решил не портить всем настроение мрачным разговорами и выяснениями отношений, поэтому он дождался того момента, когда трапеза будет закончена и они перейдут к просмотру чего-то.       Поев они решили посмотреть парочку серий «Очень странных дел». Джо и Чарли сели на диван продолжая о чем то шептаться. Кас тоже сел к ним, оставляя рядом с собой место для Дина, а Сэм почему-то все также сидел на кухне, старший Винчестер решил, что пришло время поговорить с братом. — Эй, слушайте, — окликнул охотник, все обратили на него внимание, — Вы будете не против если мы с Сэмми прогуляемся? — Конечно, не против, — хором ответили девушки.       Дин же подошёл к Касу и прошептал ему: — С ним что-то не так, я попытаюсь выяснить что именно. — Хорошо, конечно, иди, — Ангел улыбнулся. — А, ты, смотри не скучай тут, — он провел рукой по его волосам,  взлохмачиваяя их.— И если эти двое начнут к тебе приставать и что-то выпытывать, то скажи им что, когда я вернусь то разберусь с ними, — Дин кротко посмеялся, поцеловал Каса.       Послышались звуки умиления. — Девчонки, — Винчестер закатил глаза и добавил, — В мое отсутствие не приставать к моему ангелу! — Хорошо, хорошо, — они переглянулись и рассмеялись.— Мы и не собирались.       Дин подошёл к брату и потянул его к выходу. Девушки и ангел уже начали смотреть сериал, а они покинули территорию дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.