ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
      Как только они вышли из дома и дверь закрылась, Дин не стал медлить, задал вопрос: _Какого хрена с тобой происходит? —Может лучше ты объяснишь? — Младший Винчестер стал в недовольную позу.— Почему пока все сидят и смотрят сериал, мы с тобой «Вышли прогуляться»? — Сэм сделал ещё более недовольно лицо. —Мы с тобой вышли потому, что ты себя очень странно ведёшь и я не хотел устраивать там семейные разборки, — Дин начал отходить от дома.— Я не хотел всем портить настроение только из-за того, что перед тобой пообсуждали непристойные вещи и ты решил сидеть как обиженная принцесса! — Винчестер остановился разворачиваясь к брату, замечая, что Сэм стоит на месте и никуда не идёт.— Пошли!       Младший Винчестер не хотел никуда идти, а тем более обсуждать что-то с братом, но все же он решил, что лучше не испытывать терпение Дина и пошел за ним.       Они шли по тропинке, вокруг был только лес и их разговор никто не может подслушать. Дин надеется, что Сэм хоть что-то скажет, но тот идет молча. Это начинает выводить его из себя. —Ты серьезно будешь молчать?! , — Винчестер остановился и заставляя остановиться младшего тоже.— Я специально вытащил тебя сюда ради того чтобы поговорить. Мы сейчас с тобой тут, чтобы нас никто не услышал и ты мне рассказал правду, а не промолчал, соврал или отшутился! — Дин закрыл глаза, сделал глубокий вдох и продолжил говорить, только уже тише и спокойнее.— Я хочу понять, что происходит с моим младшим братом, я долж… — Его перебивает Сэм. —Ты знал что… Джек вернул Габриэля? — Сказав это, младший Винчестер сразу же замолкает. —Он что?! — Дин не ожидал такого. Он думал, что брат расстроен из-за того, что услышал то, что не хотел слышать, или может какая-то девушка которую он встретил не ответила ему взаимностью, но он точно не ожидал, что Габриэль вернулся —Да, тебе не послышалось…— На Сэме не было лица, он был очень расстроен ноги не хотели его никуда нести, да и не было смысла, поэтому сел на траву.— Я это и сам узнал всего пару дней назад. Начали ходить слухи, что Джек решил вернуть свою семью, ну конечно всех кроме Люцифера и Михаила. И я его понимаю, ведь семья- это святое… —Получается, ты его ещё не видел? — Дин сел рядом с братом. —Нет, не видел, Но… — Он сделал небольшую паузу.— То что он вернулся это стопроцентная информация. —Вот, ублюдок! — Яростно воскликнул Винчестер.— Он же знает, что после того, что произошло ты себе места не находил!.. —Дин… — Тихо сказал Сэм. —Сэмми, вот только не надо его защищать! —Дин пытался собраться с мыслями. Он понимает что, если эта новость ввела его в ступор, то что уже говорить про брата.— Сэм, он прекрасно знает, что ты винил себя в его смерти, он знает, что ты винил себя в том, что не остановил его, — Винчестер сделал паузу и внимательно посмотрел на брата.— Видимо до сих пор винишь себя… — Он был тогда рядом и я мог не позволить ему это сделать… — У него стоит комок в горле, который не позволяет ему и слово сказать, Сэм через силу продолжает говорить.— Мы же понимали, что он идет на верную смерть… Я это понимал, но ничего не сделал. Я мог остановить его, но не сделал это! — Сэм срывается на крик. Его захлестнула волна эмоций, руки начинают трястись как и все тело. Винчестер- младший не может нормально воспринимать происходящие и продолжает кричать. — Ты просто не понимаешь, я его любил и он это знал, все бы могло быть хорошо, если бы я его остановил, но я этого не сделал и, видимо, сейчас он просто не хочет меня видеть. Он не хочет меня видеть потому, что я виноват во всем. — Речь становится невнятная и предложения, которые говорит Сэм, не имеют никакого смысла. Это просто постоянное повторение фразы «Я виноват». Дин вспоминает себя в момент, когда он встретил Каса. Охотник понимает насколько плохо брату. Он не знает, что сделать чтобы ему стало лучше, но все же нужно сделать хоть что-то. Дин хватает брата за плечи и начинает говорить: —Прекрати это сейчас же! Ты. Не. Виноват! — Он кричит и крепко держит брата. Эти манипуляций заставляют Сэма прийти в ссебя.— Успокоился? Вот и хорошо. А теперь слушай меня внимательно! — Дин смотрит прямо в глаза брата. — Ты не виноват в том, что Габриэль сделал такой выбор. Он сам сказал, что больше не может бегать и прятаться. Это было его решение! И даже если бы ты попробовал остановить его, то ты думаешь у тебя бы получилось? Я в этом сомневаюсь, — Винчестер делает паузу, набирает воздух в лёгкие и продолжает.— Теперь перестань винить себя в этом. Просто поговори с ним. Найди его и поговори. Я же нашел Каса и сделал это, а сейчас даже задумываюсь над тем, чтобы сделать ему предложение, — Дин и сам не заметил, что слова вырвалось из его уст, но когда на лице брата появилось удивление он понял что сказал слишком много. —Ты собираешься сделать Касу предложение?! — Сэм не может просто сидеть, он поднимается и поднимает за собой брата, теперь Сэмми трясет Дина и кричит, но кричит он не из-за того что зол или из-за того что хочет его привести в чувство. Он кричит потом, что рад за брата.— Почему ты этого раньше не сказал? Хотя ладно это не важно… И когда ты собираешься это сделать? Где? Как? А кольцо у тебя есть? А кто-то ещё знает? — Сэмми засыпает брата вопросами и не даёт ему даже слово сказать. — Эй, эй, эй. — Ему все же удается успокоить брата и ответить на его вопросы.— Спокойно, не надо так кричать. Нет никто не знает, ты первый об этом узнал. Давай сначала решим твою проблему, а потом уже будем это обсуждать. Хорошо? —Да хорошо.— Уже более бодро отвечает брат, — Я понял, нам с Габриэлем надо поговорить, но я даже не знаю где его искать, да и вообще захочет ли он со мной говорить… —Ой, вот только не надо начинать все сначала. Ты найдешь и поговоришь. Я думаю он сейчас в похожем состоянии и поэтому вы ещё не встретились. Видимо это семейное. Сначала мы с Касом вели себя как два идиота, теперь вы. —Хорошо, я найду его и сделаю это! — С облегчением вздохнул младший брат. — А теперь давай обсудим твой вопрос. Ты собираешься сделать Касу предложение, а у тебя есть хоть какие-то идеи? —Ну вообще есть парочка идей… Два брата шли по дорожке и обсуждали все, как в старые добрые времена. Наконец то они все прояснили и теперь между ними нет никаких договоренностей. Братья Винчестер, которые знают друг о друге все.

***

      Начало темнеть и братья решили, что пришло время возвращается домой. Они подошли к Домику, ещё раз договорились, что все, что сегодня было обговорено должно остаться в тайне. Открывается дверь, они заходят в дом.       Кас стоит около плиты и готовит ужин, Джо и Чарли лежат на кровати и кажется они спят и спят В ОБНИМКУ?! Да, блондинка лежит в объятьях рыжей лисички и утыкается в нее носом. Винчестеры переглядываются и шепотом спрашивают: — А они разве вместе?! — На их лицах застывает удивление. —Как я понял- да. — Спокойно отвечает Кас.— Но они этого не признали. Я спрашивал у них, но они только смеялись и отшучивались. —Очешуеть! — Шепчиет Дин, чтобы не разбудить девушек.— Подруга называется…— Это прозвучало обиженно.— Могла бы мне все рассказать!       Сэм с Кастиэлем посмеялись и трое мужчин сели ужинать. После трапезы они поняли, что поздно и решили будить девочек и остаться на ночь тут. С Сэмом все было сложнее ведь диван уже занят, а кровать только одна и в ней спят Дин и Кас. —Может я посплю на полу? — Предложил Сэмми.— Ну если вы конечно не против? —Конечно не против! — Воскликнул ангел.— На улице уже темно и поздно куда-то идти, а… тебе будет удобно на полу? — Кас понимал что пол- совершенно неудобное место для сна, но этот вопрос он задал просто ради приличия, ведь других вариантов не было. —Раньше мы с Дином часто ночевали в мотелях, да и не только, так что пол- пожалуй очень удобное место, — Сэм посмеялся. Ему дали подушку и одеяло. Он лег спать. Дин и Кас пошли в свою комнату, а Чарли и Джо спали на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.