ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
      Настало утро. Сегодня первым проснулся Кас. Как только ангел открыл глаза он увидел перед собой спящего Дина. После вчерашней ночи они почти сразу же уснули, поэтому они не одетые.       Перед ним лежит полностью обнаженный Винчестер. Он лежит на животе, одна нога подтянута к себе, а другая лежит прямо, одна рука под головой, а вторая вытянута куда-то в сторону. Охотник выглядит, как ангелок, ну хотя для Каса Дин самый настоящий ангел. Эта поза. Ммм… Да ещё и красные ягодицы, которые немного посветлели после вчерашнего вечера. Скорее всего, когда Винчестер проснется, он будет дёргаться от жгучей боли, но сейчас он спит и ни о чем не беспокоится.       Кастиэль подвигаться чуть ближе, чтобы можно было рассмотреть лицо охотника. Дин сейчас выглядит как спящий младенец и это умиляет. Ангел опустил одну руку на теплое тело исследуя его, опускаясь и поднимаясь обратно вверх. Дин немного пошевелился, а ангел начал немного беспокоиться, что разбудил любимого. Но это не так. Винчестер во сне потянулся ближе к ангелу и обнял его. Это немного удивило Каса. Через пару минут он расслабился в объятьях охотника и обнял его в ответ. Кажется Кас опять уснул.       Они так лежат где-то час. Но потом ангел во сне забросил ногу на охотника и тот зашипел от боли. Видимо была задета нежная кожа на ягодицах. —Прости, прости, — начал извиняться ангел. — Я не хотел. Прости, — Кас начал немного отстраняться, он думал, что может причинить вред своему человечку. —Все в порядке, — Винчестер немного посмеялся, он не думал что вчерашний властный ангел сегодня будет таким… робким.— Эй, вернись обратно! — Простонал охотник и протянул руку. —Я не хочу тебе причинить боль…— На его лице отразилось сожаление из-за вчерашнего. Кас и сам не мог понять почему рядом с Дином он становится таким. —Да брось ты, — Дин попытался немного привстать, но когда простынь задела кожу он немного всхлипнул, поморщился и упал обратно.— Ты же спал и случайно задел мою задницу. Поэтому прекращай этот цирк и вернись ко мне!       Ангел недоверчиво посмотрел на него своими голубыми глазами. Сегодня они были ясные, как голубое небо весенним днём и в них плескалось сожаление от содеянного. Дин смотрел и утопал. Он опять совершил попытку подняться, на этот раз она была удачная. Охотник немного подполз к Касу, схватил его за руку и завалил на кровать.Ангел совершил попытку подняться и уйти, но Винчестер сел поверх него и не не позволил уйти. Когда он это сделал, чувствительная кожа соприкоснулась со всем, чем только можно, это больно, но терпимо. Сейчас его волнует ангел, который почему-то решил, что он совершил нечто плохое плохое и похоже боится самого себя. —Дин, пусти меня, — Ангел постарался вырваться и встать, но охотник должен с ним поговорить, поэтому он хватает его руки и придавливает к постели.— Дин, не надо.— Жалобно скулить он.— А если я тебе ещё как-то наврежу? —Сейчас, мистер ангел, Вы будете лежать и слушать меня внимательно! — Голос был спокойный ровный и властный.— Ты мне не причинил вред! Все что было вчера, было сделано по согласию. Или ты думаешь я не знал, что моя задница будет так реагировать на разные прикосновения? Конечно я знал. И все что было… Это меня дико заводило и мне это нравилось. Мы с тобой договорились, что, если я захочу все остановить то я скажу стоп-слово, но я его не сказал, значит все было очешуенно. Поэтому прекрати это! — Ангел лежал, внимательно смотрел на своего человека и слушал. —Я понял, вот только… — Он пытался что-то сказать, но Винчестер перебил его поцелуем. —Я не хочу больше ничего слышать по этому поводу! — Кас отвел взгляд, но охотник приподнял его голову, чтобы вернуть внимание.— Ты меня понял? — Голос был мягким и нежным. —Понял, — Дин отпустил его руки и лег рядом. Ангел подумал, что все закончено, он хотел уйти, но сильные руки обвили его талию не давая шанса пошевелиться. —Куда это ты собрался? Я никуда тебя не отпускал, — Охотник ещё сильнее сжал Кастиэля в объятьях.— Имею же я право побыть со своим ангелочком, — Винчестер улыбнулся, но потом вспомнил разговор с Сэмом. Вот черт! — Кассс… — Простонал охотник, — У нас есть небольшая проблемка… —Какая?! — Ангел начал переживать —В принципе ничего серьезного, — Дин немного похихикал.— Я сейчас вспомнил наш с Сэмом разговор и… — он сделал паузу.— В общем, мои родители позвали нас сегодня на ужи.— Раздался нервный смешок. —Сегодня?! —Хах, да, — Дин приподнялся и увидел на лице ангела панику.— Я просто совершенно забыл про это, но хорошо что сейчас вспомнил, а то родители начали волноваться, если бы мы не пришли. —Дин, но как ты собираешься идти?! — Ангел тоже приподнялся.— Ты от каждого соприкосновения своей задницы с чем-то всхлипываешь и это ты ещё даже не пробовал вставать с кровати и куда-то ходить! Ты представляешь, что это будет?! Мы приедем на ужин, я буду в прекрасном состоянии, а ты будешь дёргаться, хромать и наверное даже сидеть не сможешь. Ты хоть понимаешь, что твои родители будут подумают про меня?! —Да, — спокойно ответил Винчестер.— Они будут думать, что у нас был очешуенный секс и, что ты хорош в постели, раз уж я в таком состоянии, — охотник не мог сдержать смех. —Дин, это не смешно! — Ангел посмотрел на него своим серьезным взглядом.— Надо все отменить! —Нет! — Возразил Дин и встал с кровати. — Видишь я, ай, хорошо могу двигаться и, ой, даже не заметно, что что-то не так. — Ангел наблюдал за неуклюжими движениями охотника, покачал головой и подошёл к нему. —Мне все же кажется, что лучше все отменить, — Он посмотрел умоляющим взглядом. —Нет, мы идём на ужин!  — Не отступал от своего Дин.— Это даже не обсуждается! Ты должен нормально познакомиться с моими родителями! Для меня это важно! — В этот момент ангел притянул к себе Винчестера и обнял. Дин перестал кричать. —Хорошо, — прошептал бархатный голос.— Если для тебя это так важно, то я согласен. Вот только нужно придумать что-то с твоей задницей, — Эта фраза рассмешила их двоих. —Придумаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.