ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
      Ангел и человек наконец то вышли из комнаты. Они ещё не ели, поэтому направились на кухню. Кас очень быстро до нее дошел, а вот Дин дохромал до нее позже ангела. Им предстояло решить несколько проблем: первая проблема была в завтраке. Они совершенно не знали, что приготовить, но по сравнению с другой проблемой, эта была незначительная. А вот вторая проблема… Нужно было решить, как пойти на семейный ужин в таком состоянии. Да может Дин себя чувствовал лучше, но не настолько, чтобы пройти несколько километров к дому родителей, потом просидеть весь ужин и идти обратно. Задница Дина не была готова к таким испытаниям.       Они могли бы доехать на импале, но ее забрал Сэм после того, как старший Винчестер оставил ее в лесу. Раньше охотник даже близко бы не подпустил к ней брата, но в последнее время Дина интересует только Кас. Поэтому вариант «поехать туда», отпадает. —Кас, есть варианты, как мы доберёмся к дому родителей? — Винчестер попытался сесть на стул. Было пару всхлипов, но всё же ему это удалось. — Почему туда просто нельзя долететь? Эх, ладно, видимо придется идти…— Когда Винчестер это сказал, он совершенно забыл про то, что у Кастиэля есть крылья. —Дин, — Начал ангел, — Ну вообще то, мы бы могли долететь, но… — Его перебил охотник. —Пф, ну и как бы мы смогли долететь? Разве что у тебя есть самолёт или крылья.— Винчестер начал громко хохотать, но потом заметил на себе странный взгляд. —Вообще-то, у меня есть крылья… — Когда Кас это сказал Дин вспомнил, что Кастиэль- его парень, все же ангел и логично, что у него есть крылья… Потом охотник вспомнил все, что произошло с этими крыльями, ему стало стыдно. —Прости, я совершенно не это имел в виду… Черт я совершенно забыл! — Винчестер понимал, что выглядит глупо, и скорее всего обидел своего парня. —Да, ничего… Я и сам, скажем так, совершенно забыл про крылья…—Голос стал очень грустным. — После того падения… Я ещё не смотрел на них. Есть вероятность, что я больше не смогу летать… —Получается, ты даже не знаешь в каком состоянии они сейчас? —Да…— Желание есть совершенно отпало, теперь одна проблема решена, не самым лучшим образом, но все же. —Покажи их, — спокойно сказал охотник. Ангел удивился. —Ты… хочешь увидеть мои крылья?! — Кас не ожидал, что Винчестер захочет их увидеть, ведь сейчас скорее всего на них нет перьев и они выглядят безобразно. —Да, я хочу их увидеть. —Может я сначала сам на них посмотрю, а потом если… — Но Дин не дал ему договорить. —Я не хочу что бы ты сам проходил через это…— Винчестер со стоном боли поднялся со стула и до хромал к ангелу.— Кас, пойми, я хочу чтобы теперь мы могли делиться самыми сокровенными тайнами. Я хочу прожить с тобой все падения и подъемы. Хочу чтобы мы стали неотъемлемой частью друг друга. И сейчас я хочу пройти с тобой через это… Я знаю, что для тебя значат крылья и я хочу быть рядом на случай… если что-то пойдет не так. Хотя я в этом сомневаюсь. Я уверен , что все будет хорошо… — Эти слова убедили ангела в том, что он действительно очень сильно любит Дина. Он не сдержался и поцеловал его, ложа руки на плечи охотника. Сначала Винчестер не понял, что его целуют, но потом он расслабился и обнял ангелочка за талию.— Это обозначает что ты согласен? — Дин мило улыбнулся. —Я сделаю это.— Решительно сказал Кастиэль, отходя в центр комнаты. Ангел стоял с закрытыми глазами и старался это сделать, но не мог… Он услышал мягкий, заботливый голос. —Сделай это, детка! — Дин и сам не понял почему он так назвал Каса, но кажется это сработало.       Кастиэль стоял и собирался с мыслями. Теперь он кажется готов. Ангел сильнее зажмурил глаза, послышался шелест крыльев. В комнате повисла тишина.       Дин стоял с открытым ртом и не знал что сказать, а Кас так и не открыл глаза. Когда он не услышал каких либо комментариев от Винчестера, понял, что все плохо. Плечи плечи опустились, в глаза он так и не смог открыть. Ангел понимал, что не готов увидеть расстроенное лицо Винчестера, ещё больше он не хочет чтобы его утешали. Кас погрузился в себя, сейчас его ничто не волнует… —Они просто… очешуенные! — Это единственное, что смог сформулировать Дин. Он был шокирован и ему не хватало слов чтобы это описать. —Что?! — Кас вышел из раздумий и посмотрел вперёд. Он видел перед собой зеленые глаза наполненные удивлением, радостью и ещё что-то, но ангел не мог понять эту эмоцию. А ещё, он не понимал, куда смотрит Дин. Кас немного повернул голову и… Не может быть! —Но как?! — Он посмотрел на Винчестера. —Ты меня спрашиваешь? — Дин немного пришел в себя. Он впервые видит такого Кастиэля.       Перед ним стоит его ангел, сейчас действительно можно сказать, что он ангел, ведь у него крылья. Они такие большие и красивые. Крылья занимают почти всю комнату. У Винчестера нет слов, чтобы их описать. Белоснежные перья. На краешках немного золотые. Из окна светит солнце, освещая их. Сейчас кажется, что они светятся. Рука сама потянулась к крыльям. Винчестер легко прикоснулся к ним, и… и… они такие мягкие. Кас немного вздрогнул от прикосновения. —Ой, прости я не… —Ты первый, кто прикоснулся к ним… — Глаза у Каса блестели. Он счастлив, теперь он действительно полноценный ангел. Кастиэль не ожидал увидеть перья на месте. Он рад, что теперь Дин может увидеть его настоящего, ну конечно крылья это лишь маленькая часть от настоящего тела, но все же, — Тебе нравится? —Ты ещё спрашиваешь?! — Дин в восторге! — Конечно нравится! — Он посмотрел на довольного ангела и сам улыбнулся. — А можно… прикоснуться к ним? — Винчестер не получил ответ. Кас взял его руку и положил на крыло, он снова их ощущает… Это чувство нельзя описать словами. Было волшебно.       Они очень долго так стоят. Кас наслаждается прикосновениями любимого человека, а Дин- тем что он может проснуться к настоящему ангелу. —Почему ты раньше этого не сделал?! — Охотник ненадолго отвлекся от крыльев. —Я… боялся, но сейчас это не важно. Теперь мы сможем полететь! — Ангел радостно воскликнул и поцеловал охотника. После он спрятал крылья, — Мы туда полетим! Вот только… А ты сможешь сидеть? —Блин, Кас, у тебя тут крылья и мы с тобой полетим на ужин, а ты спрашиваешь смогу ли я посидеть? — Винчестер рассмеялся, — Конечно да! — Он ещё раз поцеловал ангела. Теперь только осталось дождаться вечера.

***

      На улице начало темнеть, пора идти, а точнее лететь. Ангел немного волновался. Он боялся за полёт и за то, что они с Дином идут ближе знакомиться с родителями, а это большой шаг.       Они вышли на улицу; Кас готовиться к полету, а Винчестер за ним наблюдает. Он достал крылья, а значит, совсем скоро они взлетят. Ангел подошёл к Винчестеру и обнял его очень крепко. Дин услышал шелест крыльев, а через пару секунд его отпустили. —Дин, ты уже можешь открыть глаза.— Мягко проговорил ангел, немного посмеивалась. —Как?! А разве?! Что это сейчас было?! — Охотник стоял в растерянности. Они только что были около их дома, а сейчас стоят около дома родителей. —Во время полета люди обычно не замечают многого, для вас это длится всего несколько секунд.— Кастиэль пожал плечами и улыбнулся. Он впервые за долгое время летал и это было превосходно. Ветер, обдувающий крылья. Мягкие облака, и любимый человек в его объятьях. Ему этого не хватало. Теперь можно переживать только за одно– ужин с родителями парня. Хоть он и знает Мэри и она к нему хорошо относиться, но есть ещё Джон.       Кас его ещё не встречал, ну точнее он не был с ним так хорошо знаком как с Мэри. У ангела было очень много вопросов к отцу Винчестера. Ему было интересно, почему он взвалил на сына такую большую ответственность, почему он сказал Дину, что его долг и обязанность следить за Сэмом? Да и ещё много чего. —Ладно, я понял.— На самом деле Дин ничего не понимал, но уже пора идти. Поэтому он потянул ангела к двери и постучал.

***

      Открылась дверь. Их встретила Мэри с теплой улыбкой. Она обняла сначала сына, а потом уже его парня. Женщина была счастлива видеть их. Если честно, она думала, что Дин, как всегда, что-то придумает и не придет, но они сейчас тут и это ее радует. —Мальчики, я так рада, что вы пришли! — Она закрыла дверь и повела их за стол.— Мы с папой думали, что вы не придёте, но Сэм был уверен в обратном. —А Сэм тоже тут? — Спросил Винчестер. —Да, мы решили устроить семейный вечер.— Женщина улыбалась и светилась от счастья. Мэри была рада, что вся семья собралась за одним столом. В последний раз такое было… Когда Дину было четыре года, а Сэму всего пару месяцев. А сейчас они взрослые, у старшего сына теперь есть парень… —Дин! — Радостно воскликнул Джон, обнимая сына. — Как же я рад, что мы встретились! — Пожалуй в последний раз они виделись, когда Дин с Сэмми попали в рай. — А ты я полагаю, Кастиэль, — Джон повернулся к ангелу. —Да, сэр. — Выдавил из себя ангел. Он был рад, наконец то познакомился со всей семьёй парня, но Джон ему не очень симпатизировал. Но ничего не поделаешь. —Я надеюсь ты не обижаешь моего мальчика? — Самый старший Винчестер рассмеялся, но вот Касу стало совершенно не до смеха. Он понимал, что Дин до сих пор немного хромает, это конечно уже почти незаметно, но все же. —Отец! — Сказал Дин и немного нервно посмеевалась. Охотник заметил, что ангелу стало не по себе, он решил это исправить.       Вышел младший брат и ситуация стала менее напряжённой.  — О, Дин, Кас! — Радостно воскликнул Сэм надетая на них с медвежьими объятьями.— Я же говорил, что они придут!       Все сели за стол поужинать. Мэри приготовила очень много вкусной еды. Весь стол был заставлен, а пару блюд даже осталось на кухне. Несмотря на то, что Дину и Касу было немного неловко, ужин прошел довольно-таки неплохо. Они поговорили, посмеялись и вкусно поели.       Трапеза подошла к кону и Дину с Касом пора идти. Перед тем, как они собрались уйти, Мэри увела сына куда-то, ангел ангел с Сэмом и Джоном. —Мам, ну и зачем ты меня сюда привела? — Старший охотник не понимал, почему его ангел в другой комнате, а он тут с мамой. —Правда…что ты собираешься сделать предложение Касу? — Мэри села на кровать, Дин присоединился к ней. —Вот Сэм… Я же просил никому не говорить…— Винчестер растерялся. Он обижен на брата и не знает, как мама отнесется к тому, что ее сын собрался делать предложение мужчине, но с другой стороны, ангелы- существа бесполые так что… Да неважно. —Значит это правда…— Дин не понимал. Мама против или нет, но тут: — Я так рада за вас! — Воскликнула она бросаясь сына с объятьями.— Почему ты мне не рассказал это? Ой да не важно. Я так рада, что ты решился на этот шаг.       Они ещё немного сидели в отдельной комнате и обсуждали этот вопрос. Было действительно поздно, поэтому Дин забрал ангела. они со всеми попрощались.       Ангел схватил Дина, расправил крылья и через несколько секунд они стояли около дома.

***

      Вечер прошел неплохо. Им даже понравилось. Было поздно и пора спать, поэтому они пошли в кровать. Кас одел свою пижаму с пчелками и дал Дину вторую пижаму. Не может же Дин постоянно спать голый, но потом ангел вспомнил, что у охотника повреждены ягодицы, скорее всего пижама будет причинять дискомфорт. Задница Винчестера и так сегодня перенесла много испытаний, поэтому ангел забрал пижаму обратно, ведь она не нужна. «Нет, всё-таки видимо Дин может постоянно спать голый», — ангел словил себя на такой мысли, когда они ложились в кровать. —Спасибо, тебе, за этот прекрасный день… Мой ангел…— Винчестер уткнулся в грудь Кастиэля. —Дин…— прошептал ангел.— Я тебя люблю… —Я тебя тоже…— Тихо ответил охотник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.