ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
      Прошло несколько дней после семейного ужина. Дин и Кас продолжили жить своей обычной жизнью. Они все также гуляли, смотрели фильмы и вместе готовили еду. Вот только… в последние несколько дней Винчестер вел себя как-то странно. Он постоянно куда-то уходил и оставлял ангела одного. Охотник каждый раз когда уходил — говорил: —Детка, я ненадолго уйду. Мне надо встретиться с … (Каждый раз он упоминает кого-то из друзей). Я скоро вернусь.— Винчестер целует его в макушку и уходит, — Не скучай! —Дин, а… — Кас успевает только это сказать, дверь закрывается. — Ну ладно… — Бормочет он себе под нос.       Кастиэль постоянно дома один. Он себя чувствует одиноко, такое ощущение, что все как раньше, когда Дин ещё не попал в Рай, когда ангел был совершенно один. Он понимает, что видимо наступил тот момент в совместной жизни, когда партнёрам нужно отдохнуть друг от друга. —Видимо Дин просто не хочет меня расстраивать…— Ангел начал рассуждать вслух. — Он просто не может мне сказать, что устал от меня и ему нужно время.— Кас вышел на улицу и сел на скамейку около домика. Он сидел и смотрел в даль, в глубь леса и рассуждал дальше.

***

      Тем временем Дин пошел в бар Эллен. Сегодня он встречается с Джо, Элен и Чарли. Винчестер шел по тропинке и обдумывает свои планы на ближайшее будущее. Охотники настолько был погружен в раздумья, что даже не заметил, как пришел. Он вошёл и там его уже ожидали девушки. —О, Дин, ты уже пришел! — Воскликнула женщина подходя к Винчестеру, чтобы обнять его.— У нас уже почти все готово, пошли посмотришь, — она провела его к столу. —Это превосходно! Я думаю что мы готовы! — Радостно воскликнул Винчестер.— А Вы уже все это сделали и перенесли на место? —Да, Дин. — В разговор вступила блондинка. — Все готово, так что ты можешь сделать это, хоть сегодня! —Я Вам очень благодарен, — охотник подошёл к девушкам, чтобы их обнять.       Они ещё какое-то время сидели за столом и обсуждали предстоящее событие. Дин заметил, что две юные девицы как-то очень странно себя вели. Элен ушла на кухню и забрала собой пару тарелок. —Кгм, кгм. — Рыжик и блондиночка обратили внимание на Винчестера.— Может Вы мне хотите что-то рассказать? — Дин приподнял бровь —А что ты хочешь от нас услышать? — Девушки расмеялись. —Чарли, блин! — Воскликнул охотник.— Да я же вижу, что между вами двумя что-то происходит. И Вы почему-то не хотите это признавать! —А с чего ты взял, что мы это не признаем? — Блондинка улыбнулась и подтянула рыжую девушку к себе для поцелуя. —Оу, так значит у нас тут новая парочка? — Дин посмеялся, — Ну что когда свадьба?! — Это заставило рассмеяться всех.— А Эллен знает? —Знает.— Ответил голос за спиной. Женщина уже вернулись с кухни и она все это время наблюдала за этим представлением. _Вы чего не сказали, что она сзади? — Громким шепотом спросил охотник. — Она же убьет меня за то, что я над вами «подшучиваю», — Дин почувствовал удар тряпкой, — Да я же пошутил! — Ответил он виноватым голосом. —Я тоже пошутила, — Женщина села рядом и мило улыбнулась, — Ладно хватит дурачиться! Ну как ты, малыш? Готов? —Надеюсь что, да.— Он тяжело вздохнул. После этого вопроса охотник действительно начал волновался за предстоящее событие. Дин посмотрел на время и понял, что пора идти, ведь ещё запланирована встреча с Сэмом.— Ой, уже так много времени! Мне пора идти, а то Сэмми не любит ждать.— Он улыбнулся, обнял всех девушек и пошел на следующую встречу.

***

      С братом Винчестер должен был встретиться в их старом доме, ну точнее в своем старом доме, ведь сейчас там живёт Сэм. Он подошёл и постучался в двери. Из комнаты выполз растрепанный младший брат и открыл дверь. —Принцесса, а ты знаешь, что такое расчёска? — Дин залился смехом. —Придурок, — угрюмо ответил брат. —Что с тобой произошло? , — Охотник понял, опять что-то не так. Сэм в ужасном состоянии, а дом выглядит не лучше хозяина. —Завтра у меня будет встреча с Габриэлем…— Сэм сел на кровать зарываясь в плед с головой. —Так это замечательно! — Радостно воскликнул Дин. —И что в этом такого замечательного? — Брат показал кончик носа, когда это говорил, а потом скрылся обратно.— Как по мне это просто ужасно. —Вы поговорите, все проясните, пососетесь, потрахаетесь и будете дальше жить припеваючи! — Винчестер сел рядом с братом и положил руку ему на плечо.— Перестань сопли разводить! Все у Вас будет нормально! —А если нет? — Раздались тихие всхлипы. —Ну, нет! Только не это! — Дин сорвал с брата плед и увидел, что тот плачет.— Да вы издеваетесь! Перестань сейчас же! — Охотнику надоело всех утешать, но видимо только он смотрит на все здраво.— Сейчас ты успокоишься, пойдешь в душ, приведешь себя в порядок и что-нибудь поешь, а то видимо ты уже вторые сутки находишься в таком состоянии. —Не надо, я никуда завтра не пойду, — Сэм начал обратно накрывается пледом, но Дин не позволил это сделать. —Значит так! — Старший брат встал.— Сейчас ты сделаешь все, что я тебе сказал, — Сэмми посмотрел на него щенячьими глазами.— Соберись тряпка! Ты мне обещал что поговоришь с ним! И чтобы это сделать, тебя нужно привести в порядок! — Дин начал толкать брата в сторону ванной.— Давай, давай! А я пока что приведу дом в порядок       Винчестер понимал, что он тут задержится дольше чем планировал изначально. Он осознавал, что уже не первый раз бросает ангела дома одного. Ему хочется вернуться домой обнять его, поцеловать и никуда не отпускать, но Сэм в таком состоянии, что может натворить много глупостей. Дин понимал, если он бросит брата в таком состоянии, то неизвестно, что будет дальше. Поэтому охотник переступил через себя и остался помогать брату.       Пока Сэмми находится в ванной, Дин пытался привести дом в порядок. Это было сложно. Такое ощущение, что тут не убирались несколько лет. «Какой же он всё-таки беспомощный», — думал охотник, ведь он съехал всего лишь месяц назад, а дом уже похож на свалку. Винчестер убрался в комнатах, на кухне и в прихожей. После долгой уборки он приготовил ужин. Когда Дин открыл холодильник, он не увидел нормальной еды. Там было много консерв и полуфабрикатов. Это было совершенно не похоже на его брата, ведь Сэмми всегда питался только овощами, а сейчас… Старший охотник все же нашел продукты для приготовления ужина. Когда все было почти готово, из ванной вылез Сэм. Теперь даже похожий на человека. —Ой, Рапунцель, ты намыла свои волосы? — Дин посмеялся накладывая ужин по тарелкам. —Угу, — ответил Сэм садясь за стол. —Теперь давай все обсудим, — Дин поставил перед ними тарелки и они сели ужинать.— Сейчас ты поешь и ляжешь спать, а если я узнаю, что ты собираешься не идти на встречу, то… -Винчестер сделал паузу.— То тебе не поздоровится! Перестань себя изводить! Все будет хорошо! Ты меня понял? —Понял, — Тихо ответил Сэм, — Спасибо тебе… —Да не за что, — охотник улыбнулся.       После ужина он уложил брата в постель и ещё раз с ним поговорил. Когда Винчестер заметил который сейчас час, он ужаснулся. Дин пообещал ангелу, что вернётся до того как потемнеет, но сейчас уже девять часов вечера! Он собрал вещи и пошел к своему ангелу. Охотник пообещал себе, что как только он вернётся домой он заберёт Каса в постель, будет его целовать и не отпустит на протяжении всего завтрашнего дня.        Винчестер уже подходил к дому. Он открыл дверь и заметил, что свет выключен. «Наверное Кас уже пошел спать». Дин зашёл в спальню и замечает, что ангела нет. —Кас исчез?! — Охотник выбежал из дома, не зная, что теперь делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.