ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть

Настройки текста
      После того как все ушли Дин с Касом пошли домой. Когда пришли, они приняли вместе душ и пошли спать. Завтра их ждал очень интересный день и разговор.       Хотя кровать была большая, ангел и человек занимали только маленькую часть, ведь они постоянно обнимались и пытались быть как много ближе друг к другу.

***

      Сэм эту ночь провел спокойно-дома. Он даже не представлял что происходило. Винчестер не знал, что были ночные поиски, приступы паники у брата, он не знал, что Дина с ангелом застукали в лесу. Поэтому в отличие от всех знакомых, Сэм выспался, сегодня ему предстоит тяжёлый разговор. Он помнил что, пообещал брату пойти на встречу, но кажется у него опять начинается паника.       Младший Винчестер проснулся, позавтракал и ему оставалось только одеться и можно идти. Он собрался с мыслями, надел новую рубашку, джинсы, теперь он готов к встрече.       Сэм с Габриэлем должны были встретиться на мосту, на том самом, где они впервые увиделись с братом. Винчестер выходит из дома и направляется к месту назначения. Кажется у него началась паника. Он даже пару раз пытался вернуться домой, но каждый раз вспоминал про обещание. Он стоит на месте, а архангела нет. —Я пришел, а его нет, — Сэм начинает разговаривать сам с собой. — Значит он не придет. Вот я дурак, я действительно думал что он… — Винчестер развернулся и увидел перед собой архангела. —Привет, Сэмми, —Габриэль улыбался. —Привет, Сэмми?! ПРИВЕТ, СЭММИ! — Винчестер сам не понимая того сорвался на крик. — Ты действительно решил сказать это, после того, как со мной поступил?! —Как я с тобой поступил? — Улыбка с лица исчезла, архангел действительно не понимал, почему Винчестер зол. —Ты, Чертов ублюдок, — его накрыла волна злости. Он взял Гэйба за воротник и начал толкать вперёд.— Ты, сукин сын, пошел на верную смерть! Ты пошел против Михаила! , — Сэм дотолкал ангела к дереву, теперь он вжимал его в столб.— Ты знал, что он тебя убьет! Знал! Но все равно так поступил! Ты вообще подумал про меня?! — Сэм кричал, кроме злости появились слёзы. Он что, плачет?! Как только Сэм это заметил он отпустил Габриэля, —Архангел упал, — развернувшись он стал уходить. —Сэм! — Голос архангела был серьезнее, видимо он понял, что сделал больно Винчестеру.— Да остановись же ты! — Габриэль поднялся с земли и побежал за человеком, но Сэм видимо не собирался его слушать.— Ты можешь остановиться?! — Он подбежал к охотнику и хватая за плечо. Это было зря. Сэм очень зол и как только Габриэль попытался его развернуть… Винчестер ударил его по лицу.— Ах вот ты как? , — Сначала архангел спокойно стоял и пытался успокоиться, но потом не выдержал и ударил Сэма в ответ. После удара отходит в сторону. —Серьезно, Габриэль? — Винчестер сплевывает кровь и подходит ближе. — Это все на что ты способен? — На лице появилась окровавленная улыбка. —А тебе этого недостаточно?!  — Архангел ещё раз бьёт охотника и тот падает. Он садится поверх него и продолжает. Такое ощущение, что младший Винчестер хотел чтобы его избили. Он пропускает несколько ударов по лицу, просто улыбается, — Да ты ненормальный! — Крикнул Гэйб. — Ты думал какого было мне?! Ты думал, что я чувствовал, когда на это шел?! Ты вообще знал что я сделал это ради тебя?! Если бы я не пошел на Михаила, то он бы всех убил?! Он бы убил тебя! — Габриэль кричал, а Сэм лежал и смотрел на него. —Ты знаешь что я тебя люблю…? — Шепчет охотник, через пелену слез —Знаю… — Так же шёпотом отвечает архангел; Винчестер немного приподниматься, не смотря на боль он подался вперёд и поцеловал желанные губы. Их поцелуй был нежным, наполненный любовью и кровью… Архангел не хотел отпускать любимого Винчестера, но поза была очень неудобная, поэтому он лег сверху. Они целовались и понимали, именно этого им не хватало. Прикосновений любимого.       Они лежали на мосту обнимаясь, а ведь буквально минут десять назад они избивали друг друга. Но сейчас это не важно. Видимо им нужно было выпустить пар и выместить всю злость таким образом. Получилась странная первая встреча, но теперь у них есть время, много времени, на то, чтобы быть вместе. —Да уж, Сэмми… — Габриэль приподнялся и посмотрел прямо в глаза охотника.— Не ожидал я, что ты меня с кулаками встретишь, — Архангел улыбнулся. —Не, ну, а что ты думал? Что я с поцелуями к тебе полезу? — Винчестер немного приподнялся. —Вообще-то, да…— Он наклонился и поцеловал губы с привкусом железа. — Расскажи мне, что тут нового произошло? — Они легли обратно. —Да в принципе ничего. Только… Дин собрался сделать предложение руки и сердца Касу, — услышав это Габриэль подорвался обратно. —Он что?! А они разве?! А как так?! — Сэм рассмеялся и сел так же как и Габриэль. —Ну после того, как Кас признался Дину в любви, его забрала Пустота; потом когда мы попали в рай, Кастиэль избегал его; потом они встретились, поговорили, потрахались, съехались, а сейчас Дин решил, что хочет чтобы все, скажем так, было «законно» поэтому он собирается это сделать… — Сэм заметил как Архангел поднялся на ноги.— Ты куда? —Пошли, — сказал Гэйб и протягивая руку, чтобы поднять Сэма.— Я хочу поговорить с братом и с его будущим муженьком.

***

      В баре проходило заседание на котором обсуждалась вчерашняя ночь. Все сели за стол, а виновников вчерашнего события заставили стоять, чтобы все могли их увидеть. —Ну, — сказал Джон, — мы бы все хотели услышать от Вас рассказ, про вчерашний вечер.— Открылась дверь в бар зашёл младший Винчестер. —Сэм! — Девушки и женщины радостно воскликнули. —Сэмми?! — Винчестер посмотрел на брата и удивился. Вид у него был растрёпанный, да и лицо все было в ссадинах.— Эммм… Как я вижу ты поговорил с Габриэлем. —С Габриэлем?! — Все удаленно воскликнули и посмотрели на братьев так будто бы ждали объяснения. —Ааа… Да и кстати… — Дверь снова открылась и в бар зашёл архангел, вид у него такой же, как у Сэма. —Всем, здрасьте, — Гэйб улыбнулся, как всегда.— Дин-о, ты та мне как раз и нужен был! — Все с открытыми ртами смотрели за происходящим. —Так!  — Джон встал из-за стола.— Вы, — он показал на Сэма и Габриэля, — сядьте здесь! А вы, — он посмотрел на Дина и Каса, — мы все ещё ждём объяснения! —А что происходит? — Спросил младший Винчестер. —Ну в общем, — начала рыжая девушка, — вчера ночью Дин всех поднял на уши из-за того, что Кас пропал. Мы все пошли искать его в лесу. И получается так, когда через несколько часов мы нашли блудного ангела, то… Короче они были совершенно голые в лесу и… —Достаточно, — перебил ее Бобби. —А почему меня не позвали? — Спросил обиженно Сэм. — У тебя и так проблем хватало, — ответил ему брат.— Тебе нужны были силы для разговора и… Вижу вы хорошо поговорили, — Винчестер засмеялся. —Ой, да пошел, ты…— Ответил ему младший брат. —Тихо! — Крикнул Джон, — Сейчас Вы нам расскажете, почему мы вчера пол ночи с фонариками бегали по лесу, а вы расскажете почему Вы в таком состоянии! Все понятно? — В ответ все просто согласно кивнул.       Дин рассказал в подробностях вчерашнюю ситуации, рассказал почему все так вышло. Он поблагодарил всех за помощь и извинился. Когда очередь дошла до Сэма с Габриэлем они думали, что это шутка, но когда Джон выпихнул их на место, где стояли предыдущие провинившиеся… Им было не до смеха, пришлось все рассказать.

***

      Прошло несколько дней после прошлого заседания, сегодня они все собрались для обсуждения свадьбы. Нужно было выбрать как и где пройдет церемония? Написать список гостей и пригласить их. Организовать место. Выбрать дату и ещё многое другое.       Они все очень долго совещались по поводу свадьбы, но всё-таки пришли к единому мнению.       До этого события остаётся всего пару дней. Ещё немного и Дин сможет называть своего ангела— мужем, а Кастиэль сможет так назвать своего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.