ID работы: 10177146

Где-то в раю

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
SPN_World бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть

Настройки текста
      Вот и настал этот день. День свадьбы. Пожалуй это самый волнительный день для Дина, Каса, Мамы… Да наверное для всех. Сегодня появится новая семья. Семья из ангела и человека. Это радостное событие. Это первая в жизни (не совсем в жизни) Дина свадьба. Да и у Каса это тоже впервые.       Винчестер с ангелом у себя дома, сейчас только утро, поэтому у них есть ещё немного времени до приезда гостей, ах да, — свадьбу проведут около их дома и все гости приедут сюда через несколько часов, но опять же, –сейчас только утро и у них с ангелом есть время побыть наедине. Это последнее утро когда они просыпаются холостыми. Завтра все будет совершенно по другому — они будут обручены.       Дин проснулся первый, в холодном поту. Винчестер подорвался часто дыша, это разбудило ангела. Он мягко потянул охотника на себя. —Эй, все хорошо, — ангел уложил Винчестера рядом с собой, обнимая и поглаживая.— Что тебе такого приснилось, что ты так подскочил? — Ангел поцеловал будущего мужа в макушку. —Да ничего. Все в порядке… — Дин уткнулся носом в грудь ангела. —Когда все в порядке, люди не вскакивают с постели в холодном поту! — Кас приподнял голову охотника, чтобы тот посмотрел в глаза. — Расскажи мне. Я же всё-таки как-никак, почти твой муж, — он немного посмеялся и поцеловал Винчестера в нос. —Просто, мне приснилось… — Дин приподнялся немного вверх и поцеловал пухлые губы ангела, продолжая: — Мне приснилось, что на нашей свадьбе все пошло не по плану…— Это немного рассмешило Кастиэля.— Эй, вообще-то это не смешно! —Я знаю, — ангелок тихо мурлыкнул.— Просто это очень мило. Ты так переживаешь за нашу свадьбу… — Кас улыбнулся и ещё раз поцеловал своего угрюмого парня. — Все будет хорошо! Мэри не позволит пойти чему-то не по плану! Я не позволю… Ты… А теперь точнее- МЫ.       Они ещё недолго валялись в постели и пошли завтракать, вот только Дин почему-то почти ничего не съел. Кастиэль понимал, что его любимый волнуется, но он заставил его поесть, ведь ему не нужен жених который будет падать в обморок от недоедания.       Церемония приближалась. Через час уже начнут собираться гости, а через три… О Боже! Уже через три?! Дин не мог поверить, что время так быстро, и в то же время, медленно идёт. Винчестер боялся, свадьба уже совсем скоро, они ничего не успеют, но, а ещё он понимал, что не может больше ждать и хочет чтобы их побыстрее расписали. Ну вот, кажется у охотника опять приступ паники. —Дин! — Окликнул такой родной и нежный голос. Это был Кас.— Я думаю тебе стоит перестать так волноваться! Мне на свадьбе нужен здоровый муж, а не дерганый, нервный и странный. — Кастиэль подошёл к Винчестеру и обхватил руками его лицо, — Все будет хорошо! Я не допущу ничего плохого! —Я знаю… знаю…— Дин посмотрел в голубые, бездонные, как озера, глаза и немного успокоился.— Ладно я успокоюсь, только, если ты меня поцелуешь и обнимешь…— Ангел нежно его поцеловал и крепко обнял. —Я никому тебя не отдам, — шептал ангелок.— Слышишь… Никому… Ты- только мой, Дин Винчестер.— Он ещё раз поцеловал жениха и улыбается. — Ну что ж гости уже скоро приедут. —Как?! Уже?! — Дин начал хватать ртом воздух, но мягкая рука легла на плечо и успокоила. —Ты помнишь, что пообещал мне буквально пару минут назад? —Да, — Винчестер криво улыбнулся.— Все в порядке.

***

      Почти все гости приехали. До начала церемонии осталось, наверное, пол часа. Мама разговаривала с отцом и Бобби. Они стояли около столика с шампанским. Джо и Чарли танцевали, как большая часть гостей. А вот Сэм и Габриэль почему-то ещё не пришли, или пришли, тут так много гостей, что Дин даже не знает, кто пришел, а кто нет… А нет, вроде бы вот там, в далее около деревьев стоят Гэйб и Сэмми, но вот только что они там делают… Да вы издеваетесь?!.. Ну нет только не на свадьбе?!..       Винчестер осознал, что уже буквально минут десять и у него появиться муж. —Ну как Вы тут? — к ним подошла Мэри. —Все в порядке, — Кас улыбнулся, а потом посмотрел на Дина и понял, что тот опять не в порядке. Он развернул его к себе лицом и прошептал на ухо: — Детка, все хорошо.— После этих слов охотник поцеловал ангела, сейчас он понимает, что поцелуи это единственное, что его успокаивает. —Так, ладно…— Сказала женщина. — Я рада, что у вас все хорошо…— Она что-то спросила, но ответа так и не получила, потому что ее сын вцепился в ангела и не хотел его отпускать. —Эй, эй… — Мягко улыбнулся Кастиэль немного отстраняясь. — Может немножко притормозишь? Церемония уже скоро начнется.       И да действительно, началась церемония, а Дина все так же трясет от страха. Но уже поздно куда-то дёргаться. Кастиэль стоит около Арки, рядом с ним его шафер- Габриэль и там ещё кто-то стоит и… это Бог?! Точнее Джек?! Сэм ведёт брата к алтарю. —Какого хрена тут делает Джек? — Тихо шепчет он брату пока они идут. —А тебе не нравиться? — Сэм тихо посмеялся.— Сам Бог решил провести твою свадьбу, а ты ещё жалуешься. —Я просто не ожидал, что у Бога найдется время на это. —Дин, вообще-то, ты его вырастил и можно сказать, что вы с Касом его Отцы и ты действительно думаешь что он бы это пропустил? Пф…       Пришло время отложить все разговоры, они дошли, а это значит, что скоро придется произносить свадебные клятвы, это пугает Винчестера, да его вообще все пугает. Эти гости, клятвы, Бог на их свадьбе, но как только он взглянул на своего ангела, ему стало спокойнее. Перед ним стоит его любимый ангелок и сейчас он возьмёт его в законные мужья, так что все страхи исчезают.       Дин упустил часть церемонии, он был сосредоточен только на ангеле, в реальность его возвращают слова: —А теперь Вы можете произнести свои клятвы.       Первым начинает Кастиэль: —Я Кастиэль, ангел божий, очень сильно люблю тебя– Дин Винчестер. Я рад, что дождался этого дня, ведь он особенный. Это действительно лучший день в моей жизни. Когда-то ты был только мечтой, и я ждал нашей встречи несколько веков и наверное даже больше, Но сегодня ты моя жизнь и моя реальность. Я благодарен, за то, что ты у меня есть и благодарен каждой минуте, которую провожу рядом с тобой. Клянусь, что моя любовь не иссякнет, не истончится. Она будет тебе светлым солнцем днем и таинственной луной ночью.       Пришло время произнести клятву Дину. —Благодаря тебе, Кастиэль, я теперь знаю что такое настоящая любовь. Это чувство которое не похоже на другие. Его нельзя описать словами. Его можно только ощутить. И благодаря тебе я познал его. Раньше я даже не мог представить что я могу такое чувствовать к кому-то, кто не принадлежал к членам семьи, ведь для меня раньше любовью была- семья, но потом я встретил тебя… И все поменялось. Я понял что любовь это когда ты готов ради любимого сделать все и даже больше. И теперь я хочу чтобы ты стал частью моей семьи… Нашей с тобой семьи. И я клянусь любить тебя вечно. Клянусь что больше никогда не отпущу тебя…       Винчестер опять куда-то провалился, он очнулся только на словах: —Обменяйтесь кольцами.       Дин взял кольцо и надел его на палец своего ангела, Кас повторил его действие. Они слышат фразу, которую давно уже хотели услышать «Можете поцеловаться», это значит, что они уже обручены и ангел теперь муж охотника. Винчестер ощущает любимые губы, теперь они совершенно другие, теперь это губы его мужа. Да, да, теперь Кастиэль законный супруг охотника. Неужели это действительно произошло и теперь после той боли, которую они пережили, они могут быть счастливыми… ? По НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.