ID работы: 10177184

You can die for them, but in the end they will die for you

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"О, Господи"

Настройки текста
Вскоре чёрный коридор плавно перетек в белую плитку и Кеннет оказался в каком-то месте, отдаленно напоминающем больницу. Тут пахло спиртом, лампы горели голубым цветом, были слышны тихие стоны и всхлипы...стоп...стоны и всхлипы?... Услышав эти звуки Кенни пошёл на них. И в итоге подошёл к двери. Эта была дверь будто в операционную. Мистерион дёрнул за ручку двери и, что удивительно, она была открыта, вероятно, это просто разминка...зайдя внутрь, блондин увидел своего приятеля, Человека-воздушного змея. И, увидев его, мягко говоря ужаснулся... Нос был разбит, алая кровь всё ещё струилась, под глазом красовался синяк, на руках тоже были синяки и тут взгляд Маккормика упал на ноги Брофловски. Выглядело, это мягко говоря "очень страшно". На одной ноге открытый перелом, кровью от которого уже изрядно пропиталась штанина. Другая штанина просто была изорвана до безобразия и через те дырки можно было разглядеть многочисленные синяки. Увидев лидера Кайл слабо улыбнулся и поприветствовал его: - Хееееей... Привет.... Мистерион...- голос звучал хрипло и устало. - О боги, Кайл, это с тобой Хаос сделал?!...- с испугом в голосе спросил тот. Кайл собирался открыть рот, чтобы ответить на его вопрос, но Мистерион зло оборвал его: - Не хочу слышать от тебя положительный ответ. Я всегда знал, что он- конченная скотина! Блондин глубоко вздохнул. И, стараясь выровнять тон, спросил: - А что у тебя со второй ногой? - Радует, что она на месте...- ответил Кайл, с лёгким отвращением глядя на свои ноги. Кенни скинул с себя плащ, который был похож на большую простыню. - Что ж... попробуем сделать из этого что-то вроде переноски, а то на руках я бы вряд ли смогу нести тебя долго.- сказал Маккормик, снимая и засовывая в карман вопросительный знак, который красовался на макушке его капюшона. Спустя неопределенное время мучений, Кенни водрузил Кайла на себя. И вот Брофловски сидел на спине Кеннета, крепко обнимая его за шею, тем самым держась на нём. Ноги его блондин трогать побоялся, вдруг это усугубит ситуацию и без того плачевную. - Тебе так хорошо, Кайл? Не свалишься?- поинтересовался Кенни. - Не парься, но надеюсь ты не станешь прыгать как горный козел.- ответил, слабо улыбаясь, Брофловски. И вот они вышли из комнаты, которая отдаленно напоминала операционную, и блондин с рыжим на плечах, двинулся дальше по коридору в сторону следующего испытания. В звенящей тишине они дошли до следующей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.