ID работы: 10177184

You can die for them, but in the end they will die for you

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мы делали это со смертью"

Настройки текста
В комнате, которая служила местом для второго испытания горела всего одна лампочка и та мигала с частотой пять раз в секунду. Когда он вошёл, дверь с противным скрипом захлопнулась и Мистерион осмотрелся: Перед ним была на удивление просторная комната, с несколькими выходами. И все они были закрыты ужасно ржавыми дверями. Раздумья Мистериона о том, что ему делать дальше, прервал тихий голос Человека-воздушного змея: - Мистерион, тут... кажется что-то есть?... Кайл пальцем показал ему на выпуклость на стене, которую сложно было заметить в этом "мерцании". Кенни присмотрелся. Затем подошёл к выпуклости, которая оказалась диктофоном и нажал на кнопку "Play": - И снова здравствуй, Мист, сейчас мы с тобой, Человеком-воздушным змеем, Инструментом и Девушкой по вызову, поиграем в игру! Сыграйте в салочки! Я бы тоже с вами поиграл...но увы занят! Так что вместо меня будет моя знакомая...лучше не касаться её и трогать её вещей, не только потому, что она водит. Сейчас пойдёт жаришка , удачной игры! Когда запись закончила проигрываться, одна из ржавых дверей открылась. И оттуда буквально вывалились Стэн и Вэнди. Мистерион тут же встал и подбежал к ним. - Что случилось с Кайлом?- начал Марш. -Кенни, а ты не ранен? - обеспокоенно спросила Тестабургер. Маккормик собрался ответить на их вопросы, но тут заскрипела другая дверь... Все замолчали и побледнели как полотна. Из окрытой двери вышла она... Смерть... Её костлявые руки сжимали ржавую косу. Лицо закрывал капюшон длинного изорванного балахона. - Какого черта?! Снова ты?! - только и вырвалось у блондина. Смерть молча занесла косу повыше и быстро, со свистом, напоминающим похороные мелодии, понеслась на друзей. Но они не растерялись и бросились в рассыпную. Спустя минуту беготни, в результате которой Кайл чуть не свалился, Кенни понял, что его и Кайла Смерть не трогает, а вот Стэна и Вэнди она изрядно подзагоняла. Внезапно Инструмент упал, Смерть тут же настигла его и занесла косу для удара, как вдруг.... Девушка по вызову обхватила Смерть сзади... - Вэнди, нет!....- растерянно воскликнул Марш. Повелительница мира мёртвых выпустила из рук косу и та буквально растворилась в воздухе, потом обернулась к бездыханному телу девочки и, взяв её на руки, удалилась... исчезла у них на глазах... Стэн дрожжал как осиновый лист, его лицо было белым как пергамент, а по щекам текли слёзы...он бормотал нечто нечленораздельное. Кайл просто уткнулся в плечо Кенни и, судя по намокшему костюму, кажется всплакнул. Кенни же просто находился в состоянии полного опустошения...если бы он мог быть на её месте, то это бы не закончилось так плачевно...Ведь он не хотел смерти своих друзей, и гибель даже одного из них сильно ранила Мистериона, теперь он чувствовал свою вину за кончину Вэнди. - Прости меня...- дрожжащим голосом сказал Маккормик. Он подошёл к Стэну и протянул ему руку, помогая встать. Тот встал, вытирая слёзы. Дверь в другую комнату была открыта, так что Инструмент направился туда, Мистерион бросился догонять его. До следующей комнаты они шли в траурном молчании. Но в следующей комнате их ожидала очередная встряска. Зайдя на следующее испытание, они увидели не самую приятную глазу картину. Супер-Крэйг и Чудо-Твик были привязаны к потолку колючей проволокой. Тёплая кровь стекала вниз по их шеям из-за того что проволока "немного" впивалась в кожу. Перед ними стояли пластины. Внезапно, голос из неоткуда начал говорить: - Не будем тянуть быка за рога. Если жмешь на пластину, допустим перед Крэйгом, то он стоит на месте, а Твика отправляет в полет и наоборот, тот, кто будет пытаться нажимать две пластины одновременно, получит в награду свинцовую пулю в затылок, которая пройдет через весь череп. На спасение одного из них, а может и двоих у вас есть три минуты, время пошло! Обе проволоки начали в умеренном темпе подниматься к потолку, таща за собой Такера и Твика. Ещё пару секунд прошло в бездействии, а потом Инструмент воскликнул: - Мистерион, держи пластину Супер-Крэйга!! Мистерион послушно подбежал к пластине и, наступив на неё, опустил черноволосого парня к земле. В тоже время проволока Твика ускорила своё движение, и тот закашлялся от боли. Стэн отпрыгнул от стены и словно человек-паук добрался до проволоки-убийцы блондина. - Кхе кхе... Стэн, я сейчас, блин, сдохну от боли и кровопотери!! - сквозь болезненный кашель с кровь сказал Твик. Марш вынул кусачки из сумки на поясе и начал стремительно пытаться перекусить проволоку на шее парня. К счастью для их обоих, проволока быстро поддалась и они оба рухнули на пол. Ни секунды не медля, Стэн подбежал к Крэйгу и перекусил уже его проволоку. Такер тут же подбежал к Твику, который сидел и кашлял кровью, пытаясь прийти в себя. Не долго думая, Супер-Крэйг оторвал кусок своей кофты и обмотал шею Чудо-Твика. - Это кхеее кхххх...было не обязательно, Крэйг кхее Кхе....- сквозь кашель тихо сказал блондин. - Нет, в твоём случае это было обязательно, ты едва говоришь! - с лёгким укором сказал черноволосый, помогая Твику встать. Потом обернулся к остальным и сказал: - Спасибо...что спасли наши задницы. - Кхеее кхххх...да, спасибо огромное, и у меня встал кхе кхе кхе вопрос... Стэн, что ты кхееее кх имел ввиду под словами "Я не допущу, чтобы ещё хоть кто-нибудь скончался"? Кхеееее - тихо поинтересовался Чудо-Твик. Стэн помрачнел и на его глазах вновь выступили слёзы. - Пока мы не дошли до вас...нам пришлось играть в салки со смертью... буквально...и мы проиграли...Вэнди...она мертва.....- прискорбно пояснил Мистерион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.