ID работы: 10177184

You can die for them, but in the end they will die for you

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Этому пора закончится"

Настройки текста
В вот они снова в практически идентичной остальным комнате. Однако, половина этой комнаты была отделена прозрачным пластиком. За этой стеной, стоял деревянный бассейн с водой, Скороход и... невероятно! Сам профессор Хаос, который и держал связанного Джимми над этим бассейном. Сначала супергерои просто истерично колотили этот пластик, профессор Хаос, же смотрел на этот цирк и улыбался. Когда они успокоились, злодей просто разжал хватку и Волмер упал в бассейн плашмя, без шанса на спасение. Герои пытались как-то раздолбать эту витрину, но кажется пластик не был намерен им поддаваться. Когда тело Скорохода перестало подавать признаки жизни, Хаос достал пульт и нажал на кнопку, после чего из динамиков донеслось: - Отличная работа,парни, когда будете уходить, не забудьте заглянуть в мусорный бак! Там должен валяться ещё один, предположительно,живой...И да, я вас сделал, приятно признавать поражение, правда, клоуны в глупых костюмах?! После этих слов двери на волю открылись. Хаос показал героям средний палец и буквально испарился из той витрины. Идя по коридору Мистерион увидел на одной из стен пожарную сигнализацию и не долго думая, включил её, чтобы полиция и прочие скорее прикатили. Уже на улице, не обращая внимания на возгласы Токена о том, что они живы и это хорошо. Они думали, что делать дальше. - Так, Я и все остальные, кроме тебя, Инструмент и тебя Контейнер, едут в больницу. Вы останетесь тут и объясните полиции ситуацию. Устраивает такое развитие событий? - сказал Кенни. - Устраивает, Кенни, только пожалуйста, будьте на связи...и поторопитесь, а то Кайл очень плохо выглядит...- тревожась за товарища сказал Стэн и подойдя к Брофловски осторожно погладил того по руке. - Держись, чувак. Рыжий выдавил из себя слабую улыбку и поднял глаза на Марша. После этого, группа номер один направилась в сторону ближайшей остановки. К счастью, автобус долго ждать не пришлось. И они поехали в город, а там и до больницы недалеко. Уже в больнице, всех мальчиков, кроме Мистериона увели на осмотр. Кенни не стал ждать своих товарищей. Он лишь уточнил, когда можно будет проведать Кайла, но ему ничего не ответили. И на первом же автобусе укатил в Южный парк. Остановился автобус в малознакомом мальчику районе. Но ему судя по всему было как-то плевать, он просто пошёл куда-то, не разбирая дороги, не глядя по сторонам... Сейчас, он был на едине с собой. Его вновь переполняли злость на самого себя, грусть, невероятная тяжесть на душе...он ощущал себя ужасно...ужасно слабым...ужасно глупым...ужасно никчёмным... Наверное, это и есть то самое ощущение, поражения в важном бою... Пройдя ещё немного. Его телефон тихо зазвонил. Кенни взял трубку. - Ало? Кенни, это я Крэйг, звоню с больничного телефона. С нами всё хорошо. А вот у Кайла состояние средней паршивости...но в принципе, он вроде как в норме, однако с гипсом придётся походить. - Да, я понял. Спасибо за информацию, Крэйг. - сухо поблагодарил блондин. Из другого конца послышался глухой и грустный вздох и черноволосый повесил трубку. Блондин убрал мобильный в карман и пошёл дальше. Спустя некоторое время. Где-то в далеке он заметил очертания своего дома и ускорив шаг, добрался до своего места жительства. Зайдя в дом, а после и в свою комнату блондин скинул с себя костюм супергероя и неряшливо, даже с некоторой злобой, швырнул его в глубь шкафа. Оставшись в одних трусах, парень забрался под одеяло и свернулся комочком. Внезапно, на его снова нахлынул поток стыда за то, что он оставил своих друзей...но потом он закрыл глаза и задремал... Проснулся он от раскатов грома. Уже ночью. Сев на кровати, Маккормик пытался вспомнить, а сегодня ли его очередь патрулировать город или нет. Осознав, что его. Он встал натянул на себя костюм и выйдя через окно, благо, невысоко было, направился на пост. И вот уже расхаживая по крышам, ибо с высоты птичьего полета, лучше видно. И вот... внезапно, на него со спины набросился профессор Хаос. Мистерион сумел вовремя обернуться и у них завязалась классическая немая мордобойня. Мистерион стоит на краю крыши. Обе его руки держит Хаос. Ещё хоть шаг, и Кенни просто разобьётся насмерть. - Хах, вы так смешны, супергерои...не можете прикончить того, кто без каких либо угрызений совести убил твоих друзей! - на лице Хаоса была безумная улыбка, кровь стекала по нему в перемешку с каплями дождя. -...я бы не стал марать свои руки о такую мразь как ты, увидимся в аду, Хаос...- Мистерион грубо оттолкнул от себя его, а сам полетел вниз. Кенни не боялся смерти, он знал, что это больно, но это уже было несколько не страшно. Сейчас его кровь разлетится по асфальту...снова... Тело парня и земля соприкоснулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.