ID работы: 10177184

You can die for them, but in the end they will die for you

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Время наведать старых друзей"

Настройки текста
В этот раз его попадание в иную сторону жизни было другим. Он будто заснул, а проснулся в другом месте. Парень открыл глаза и присев стал осматриваться. Судя по всему, это рай. Повсюду белые облака, над головой нежно-голубое небо. За спиной у парня были два белоснежных крыла, а над головой болтался нимб. В нескольких шагах от него сидела девушка, парень подошёл к ней. И дотронувшись до её плеча сказал: - Привет? Девушка обернулась и спустя пару мгновений она уже крепко обнимала его. - Кенни! Э-это правда ты! Я-я так соскучилась по вам! - судя по голосу она плакала от счастья. - Да, Вэнди, я тоже тосковал по тебе...- он гладил девушку по спине в попытке успокоить. Спустя пару минут обнимашек, они отстранились друг от друга. И Тестабургер спросила: - А как Стэн себя чувствует? Он в порядке? Его не ранили? Ах...так обидно за то что я порой некрасиво вела себя с ним...он ведь отличный парень...я до сих пор чувствую, что люблю его... - Физически, он в полном порядке. А вот морально...его любимую девушку убили, а лучший друг в больнице, в не самом лучшем состоянии...- помрачнев ответил Кенни. - Бедолага...- прокомментировала она. Они оба замолчали. Черноволосая протянула блондину фотографию, где были она и Стэн, запечатлены в поцелуе. И подпись сзади: - Повторим на нашей свадьбе! Вэнди - Обязательно ) Стэн - Если ты сможешь, то передай Стэну это фотографию, это последнее что мы делали вместе... - попросила его девушка. - Хорошо, я сделаю это, если это возможно...- грустно вздыхая сказал парень. - Спасибо, Кенни...- Вэнди поблагодарила его и растворилась в воздухе, буквально. Засунув фотку в карман, он вновь осмотрелся и увидел вдалеке фигуру, которая стремительно приближалась к нему. Маккормику было любопытно, что это и по этому он не шевелился. Спустя пару минут, перед ним стоял Джимми, но он был совершенно здоров, - Кенни! Здорово что ты решил навестить нас с Вэнди! - даже привычное заикание исчезло. - Ага... здорово выглядишь...- сказал блондин. - У тебя осталось мало времени, так что буду краток, пожалуйста, время от времени навещай Тимми и не оставляй друзей на глубине...... спасибо, ты отличная публика. - после этих слов, Валмер тоже испарился. А облака под ногами Кенни рассеялись и тот упал вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.