ID работы: 10177184

You can die for them, but in the end they will die for you

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"А вдруг бы всё стало как прежде?..."

Настройки текста
Кенни открыл глаза. Он был одет, после воскрешения такое было всегда. На удивление, сегодня парень чувствовал неимоверную слабость. И лениво опустив руку в карман нащупал там очертания фотографии... У голове сразу всплыли диалоги с Джимми и Вэнди. Поднявшись с кровати, парень вновь открыл противно скрипящий шкаф и начал искать что нибудь чёрное, в конце концов, был лёгкий траур. Надев какую-то черную кофту и такие же черные штаны, парень достал из куртки фото и засунул в карман штанов. Взяв в руки ранец он вышел из комнаты, после, выпил водички и засунув обед в портфель вышел из дома. Сегодня он был первым на остановке. Потом подтянулся Эрик, а потом Стэн облаченный в черные одежды гота. Картман язвительно прокомментировал внешний вид Марша. Тот никак не отреагировал. - Стэн. - окликнул его Кенни. Марш повернул голову в его сторону. Маккормик протянул ему ту самую фотографию. На секунду Стэн видимо, просто офигел. А потом тихо сказал: - Спасибо...я не знаю откуда она у тебя, но спасибо... День в школе прошел так же обыденно, разве что их класс вел себя тише остальных, и ещё команда Мистериона, вернее её остаток надели строго чёрную одежду. Сначала остальные не поняли зачем, но после объявления о смерти двух учеников, прониклись. Кенни попытался заговорить с Тимми как и обещал Джимми, но тот был не настроен на разговор, так что Маккормик пожелал Барчу удачи и ушёл. И вот конец учебного дня, все ученики направились домой, а наш блондин убежал на другую остановку и сев на автобус, поехал в больницу, к Кайлу. Спустя время, он доехал до больницы, и в палату Кайла его пустили, правда ради этого пришлось пожертвовать пару центов на бахилы. Но это не страшно. Кенни зашёл в его палату. Кайл всё ещё был бледноват, одна нога в гипсе, другая просто в каких-то перевязках. На руках пластыри. - Привет, Кен, рад видеть тебя! - улыбаясь поприветствовал его Кайл. - Я тоже рад видеть тебя живым, Кайл. - сказал Маккормик присев на стул рядом. - Как прошло дежурство? - поинтересовался Брофловски. - Додежурил аж до того света...- мрачно усмехаясь сказал блондин. - печально...- сказал рыжий. Кеннет тяжело вздохнул и взял Кайла за руку. - А представь, что было бы, если бы в мою голову не пришла эта идиотская идея? Этого бы не было... только я виноват в случившемся, мне жаль, я надеюсь ты сможешь простить меня...- сказал Маккормик. - Хехе...время вспять не повернуть, ты не виноват в этом, Кенни, я не зол на тебя. Это у Хаоса беды с башкой...в любом случае, ещё остались те люди которые помогут нам пережить боль утраты и душевные терзания, всё будет хорошо...у нас уж точно! - ободряюще дёрнув его за руку сказал Брофловски. - - Что ж, полагаю, ты прав. - улыбнувшись сказал блондин. Рыжий улыбнулся ему в ответ. Они ещё долго просидели болтая о всяком, горя прочь дурные мысли. Ведь, любая черная полоса сменяется белой, и парням не стоит вешать нос! А впрочем не об этом был рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.