ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег из Нью-йорка

Настройки текста
Вероника Лодж (Ви)- 17 лет, брюнетка, карие глаза, жила в Нью-Йорке, обращена 01.06.2020 Питером Хейлом. Бетти Купер(Би)-17 лет, блондинка, зелёные глаза, жила в Нью-Йорке, обращена 30.05.2020 Дереком Хейлом. Pov Вероника: 01.07.2020,07:00. Я проснулась от жуткого телефонного звонка. Посмотрела на дисплей, это оказалась Бетти.Поднимаю трубку и слышу: — привет, не разбудила? — как ни в чем не бывало, говорит Бетти. -привет! Ну что ты только твоего звонка и ждала! — сдерживаюсь чтобы не накричать. -нам надо сбежать с Нью-Йорка- говорит Бетти И я выпадаю в осадок. Для чего ей понадобилось бежать ещё и так рано? -что случилось? Почему нам надо бежать? — спрашиваю я -потом все расскажу, собирай вещи я за тобой забегу- сказала Бетти. Как же меня раздражает эта неизвестность. Pov Бетти: Всю ночь я обдумывала план побега. С все из-за того что случилось 2 недели назад.

***

2 недели назад: Я и Дерек сидели в нашем любимом кафе, ничего не предвещало беды. Неожиданно к нам подошла девушка. Она влипила моему парню подщечину и начала вопеть: - почему ты мне вчера не позвонил? Дерек сидит и типо ничего не понимает - Вы кто? Я вас не знаю!- начал он выкручиваться - ах ты не знаешь кто я ! А вчера ты меня и в кино водил, и мы поехали к тебе ,,чай пить,, а сегодня ты меня уже не помнишь!-разоралась эта ведьма. Я встала треснула подщечину Дереку,и вырвала волосы той горгулии,меня сильно удивило что это оказывается был парик прикленый на клей. После этого мы с ним расстались. Но он продолжал меня приследовать. Тогда мне пришел план сбежать из Нью-Йорка. Наши дни: Pov Автор: Вероника и Бетти бежали по лесу. Час назад они пересекли границу Ривердейла. - у тебя нет ощущения что за нами следят???- спросила Ви,оглядывалаясь. Но посторонних запахов Би не ощущала. - нет,у меня нет такого ощущения- ответила Би. - а ты не задовалась вопросом где мы будем жить??- спросила Ви. - я забронировала номер в отеле - отлично хоть душ приму. Пробегая мимо реки,они заметили рыжеволосую, мокрую девушку,она что-то бормотали. Ви и Би подошли по ближе и услышали как она говорит, что Джейсон утонул. Гостьи из Нью-Йорка спросили кто такой Джейсон, но она не ответили,тогда девушки вызвали шерифа. Но тут случилось то чего не кто не ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.