ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

История смерти Джейсона Блоссома

Настройки текста
Случилось то чего не кто не ожидал. Рыжеволосая девушка прыгнула в воду,но при этом не умев плавать. Би побежала в воду за девушкой,и вытащила её.

***

День смерти Джейсона: Pov Джейсон: Меня обратили в 16 лет,на данный момент мне 18 лет . Сегодня утром я побежал на пробежку в лес. Я услышал выстрел,но не предал этому значения. Я направлялся в сторону дома,за мной шел незнакомый мне человек. Он выстрелил мне в ногу серебряной пулей. Я помню его слова: "такие как ты не должны жить" . У меня получилось рассмотреть его. О нет, это был... Наше время: Роv Автор: Шериф не нашел тело Джейсона,видимо его унесло в Соуд Сайд. - Здравствуйте я шериф Келлер. Я могу узнать ваши имена? - я Вероника Лодж -а я Бетти Купер Келлер не успел ничего сказать, так как его прервал крик какой-то женщины. Она кричала что Ви и Би виноваты в смерти её сына. Но при этом гостьи из Нью-Йорка видели ее в первый раз. Шерифу пришлось отвести девушек в участок. В участке: - отлично теперь мы будем сидеть за убийство.- нервно сказала Ви - Вероника,ты что-то слышишь?- спросила Би -нет, наверное стены сделаны из рябины. Тут помощник шерифа попросил пройти в допросную. Там сидела женщина, которую они видели у реки. Она представилась как мисс Блоссом. - Здравствуйте девушки. - из-за вас мы теперь тут находимся-нервно сказала Би - что вам надо?- спросила Ви,успокаивая Бетти. - Я знаю кто убийца моего сына,и я не хочу чтобы его посадили. Pov Вероника: ,,Она знает кто убийца сына!? И относится ктому спокойной??? Стоп... Она сказала ЕГО, значит это мужчина,, Pov автор: Шерифу пришлось прервать разговор мисс Блоссом и девушек т.к. подтвердили их алиби. Вероника и Бетти вышли из допросной и увидели его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.