ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет Питера и Бреда

Настройки текста
Питер стал набрасываться на всех,пытался убить Бреда, чуть-чуть не вырвал сердце Бетти. Но во время его вырубили. Бетти была в большом шоке. В это время Вероника обрабатывала рану своей подруге. Тут слышатся тихий голос Хейла: - ты же наверное не знаешь из-за чего вы сбежали из Нью-Йорка? -тебе какое дела до нашего побега? Ты знаешь то,чего не знаю я!?. -скоро вы все узнаете что я и Бред скрываем. -как это связанно с Бредом? И как давно вы сотрудничаете? И на этом моменте Питер замолчал. И больше говорить кажется не собирался. 5 дней назад: Разговор Бреда и Питера: - что? Как ты их мог упустить из виду ??- слышен крик Бреда. - я пришел за Купер,и ничего не нашел.- сдерживая агрессию,отвечает Питер. - мало того что я расстался с Вероникой,так ты волчья шкура,упустил маленькую,назойливую Бетти Купер,ты ещё и умудрился разбить мою МАШИНУ. В это время Бред стоял спиной к Хейлу. И тут Талбот услышал рычание: - ты ещё порычи на меня- разорался Бред. -но Я ничего не говорил,и тем более не рычал. Питеру позвонили и сказали что видели как Купер и Лодж пересекли границу Ривердейла. Бред сразу же купил билет на самолёт. Наши дни: Pov Бред: Не уж то эта волчья шкура проболтается? Нам мало того что мы должны избавиться от этих беглянок,ещё же надо втереться к ним в доверие. Когда мы их уберем,то нам заплатят большие деньги,как за Джейсона. Pov автор: Юные леди не подозревали что этот дом ловушка для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.