ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе Ривердейла.

Настройки текста
Вероника и Бетти вырубились от удара по голове чем-то тяжёлым. Но о вчерашнем дне они ничего не помнили. Девушки вспомнили что они приехали в Бейкон хилл чтобы начать новую жизнь. -БЕТТИ!!!!! -был слышен крик Вероники. - Что случилось?- испуганным голосом спросила Бетти - знаешь что мы забыли? Что мы приехали сюда не отдыхать,а учиться и начать жить по новой. Так что подъем и в школу! Pov Бетти: О Господи... Не люблю понедельники. Но у нас новая жизнь,пора учиться. В 8:45 мы уже были в школе. По пути в класс я сталкнулась с каким-то красивым,милый парнем. Он не успел узнать мое имя, потому что нас с Ви сразу же вызвали к директору. Разговор был не из самых приятных, нас отчитали за то что мы слегка опаздали. С кем не бывает... Но тут нас ждал очень не приятный сюрприз. Дерек Хейл наш новый учитель классической литературы. Вопросы на уроке он задавал лёгкие. Но тут меня понесло,я не знала о чем я думала в этот момент. - Мистер Хейл! -да,мисс Купер,я вас слушаю. - это нормально что в некоторых романах парни изменяют своим девушкам с другими лысыми девушками? - я не думаю что смогу ответить на такой вопрос,не читал подобных романов. -дорогуша, спрячь когти- я услышала тихий голос подруги Pov автор: Но кажется Купер не хотела останавливаться. - вот расскажу я вам краткую ситуацию. Встречаются парень и девушка больше года,и на годовщину приходит любовница парня, девушка ясно дело не выдержала и вырвала ей волосы,но они были приклеены на клей. Чтобы вы сделали в этот момент? Преподаватель стаял и молчал. - не можете ответить? Я могу сказать что он сделал,НИ-ЧЕ-ГО!!!!! - а вдруг он не мог подобрать нужных слов? Не мог объяснить почему он так поступил с ней! Бетти не выдержала и убежала из кабинета. В след за девушкой выбежала ее подруга. В туалете у Бетти случился нервный срыв смешанный с гневом,яростью,печалью. Девушка не выдержала такой нагрузки и разбила все зеркала в уборной. Когда Вероника зашла в уборную увидела лужу крови,и лежащую в ней подругу. - я думала что смогу с этим справиться,но оказалась все куда трудней. Девушки обънялись и Вероника сказала такие слова: -Мы справимся с этим вместе,он не заслуживает твоих слёз. Сейчас тебе надо переключиться на кого-то другого. К примеру того парня около автомата с печеньками. На лице у Купер появилась улыбка,сквозь слезы. Бетти переоделась в чистую одежду и подошла к парню уверенно. - привет,меня звать...зовут Бетти Купер- по голосу девушки было слышно что она слегка взволнована - оу... Привет меня зовут Мячеслав Стилински,но друзья зовут меня Стайлз. С этого момента дружба между Стайлзом и Бетти превращалось что-то большее чем просто друзья,это сильно пугало девушку. Ведь та знала что Дерек не оставит ее в покое. - привет,Бетти давай сходим в кино!?- не ожидая положительного ответа,спросил Стайлз. - да, почему бы и нет. - уверенно ответила Бетти - ну я тогда зайду за тобой в 18:00 - хорошо. Pov Вероника: Что меня пугало,так это то что Бред постоянно не даёт мне покоя. Он следит за мной ПОСТОЯННО. Я не могу переключиться на другого парня,как это с лёгкостью сделала Би. У меня ещё остались чувства к нему. И это делает мне ещё больней. Pov автор: Время шло медленно,может это из-за ожидания? Или предчувствие чего-то плохого? Маленький городок Ривердейл с большими тайнами,которые ещё следует разгадать нашим героям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.