ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из прошлого в нынешние

Настройки текста
Pov Вероника: Господи,мне перед ребятами так стыдно никогда не было. Как мне загладить свою вину? Может я что-нибудь приготовлю? Идея! Я приготовлю кекс мой фирминый рецепт. Рецепт моей мамы. Э

***

Воспоминания

***

4 года назад: -мама,я не собираюсь уезжать из Нью-Йорка,из-за того что у нашего папаши долги, потому что он любит играть в казино,ты не понимаешь дочего это может дойти.-громко кричала я. - доченька,нам прийдётся уехать отсюда,эти злые люди от нас никогда не отстанут. - Господи как вы меня достали,я просто хочу чтобы вы избавили этот мир от вашего существования!!!!!!!!!! В гневе я собралась,включила музыку в наушниках и выбежала из дома. И в тот момент я встретила Бретта. Мы с ним встречались то того момента как он перевоплотил меня в оборотня. Наши дни: Pov автор: Раздумия Вероники прервал звонок в дверь. Она пошла открывать дверь,на пороге стояла девушка среднего роста,с темно русыми волосами, карими глазами. - ты ещё кто такая?- раздался голос девушки. - я Вероника Лодж,а ты вообще кто? -я Малия Тейт. -ну вот и чудненько,давай оттедай отсюда! Вероника хлопнула дверью перед лицом,девушки. -доброе утро,кто приходил?- сонным голосом спросил Стайлз. - самозванка, назвалась как Малия Тейт. - о нет.... - ты ее знаешь? - да,это моя бывшая девушка... - что? -что?- повторил Стайлз. - ты же понимаешь что Бетти ее убьет! -ну или она ее- тихим голосом сказал парень. -что? -что?- опять повторил парень. Их диалог прервал дверной хлопок. С криками :,, Стайлз,, Малия бросилась на шею к парню. В это время по лестнице спускалась Купер: -это ещё что за ху...? -Бетти,я все объясню -я постаточно увидела,так что оправдываться не надо. Блондиночка выбежала из дома в истерике,за ней побежала ее подруга. Тем временем у Малии и Стайлза: - зачем ты сюда приехала? -ну я соскучилась. -ты соскучилась? Почему то ты когда узжала отсюда ты не думала о том что я мог скучать по тебе,а теперь когда у меня в жизни все хорошо ты решила приехать. -т.е ты променял меня на блондинку с хвостиком?-разгневонно кричала Малия. Их разговор прервал Арчи: - там в лесу-парень не мог отдышаться- горы трупов. - что? - быстрее там остался Джакхед. Парни побежали в лес. Дома осталась Малия ,в след парням она сказала :" привет от Джеральдин" Когда парни прибежали на место, Стайлз очень сильно удивился увиденному. - ты знаешь кто мог это сделать?-спросил Арчи. - препологаю что это могла сделать.....- тут раздумия Стайлза прервал голос Вероники: -это Джеральдин Девушка помогала своей подруге дойти по дерева,чтобы та смогла присесть. - что случилось? Что с Бетти?- взволнованно спросил Стайлз. - дело в твоей подружки которая сейчас осталась дома,когда Бетти убежала в лес на ее напала Гранди,а эта гора трупов.... Все они оборотни,она наберается сил,чтобы потом закончить начатое. Т.к Би омега она очень слаба чтобы быстро исцелиться. Походу дела,Гранди между альфой и беттой. -надо Бетти привести в дом- сказал Арчи взяв девушку на руки. Вероника дождалась пока Арчи уйдет,взяла Стайлза за футболку и прижала его к дереву со словами: -не дай бог она не выживет,это будет на твоей совести. Стайлз был очень напуган чтобы что-то отвечать. 3 года назад: Это было в старом здании,тогда девушки и познакомились с Джеральдин Гранди. - да как ты смеишь говорить про меня такое.- разгневанно кричала Гранди - а что такое старой,трухлявой ведьме не нравится что ее доченька получила по заслугам?- в ответ ей кричала Вероника. - она слабже тебя в 1000 раз,ты оборотень-бетта,а она омега,она не выживет без стаи. - так вы тут сейчас передеретесь.-взвалнованно сказала Бетти. Тут в девушек летит дверь,они повернулись и увидели дочь Гранди,Жасмин. -ну чего сиськи мнешь,пора закругляться. В этой битве выживет сильнейший!- у Жасмин глаза загорелись оранжевым светом. - скажи ты пересмотрела мультиков?- с смехом спросила Вероника У них завязался бой,неудачу потерпела Жасмин,она умерла. Наши дни: Бетти уже лежит на кровати,ей обработали рану. В дверь кто-то позвонил, Арчи пошел открывать дверь. Парень стоял весь бледный,к нему подбежала Вероника. -что? Ну как? Мы же видели твой труп у реки. На пороге стоял Джейсон Блоссом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.