ID работы: 10177821

Стая в Ривердейле

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в школу

Настройки текста
Pov автор: Девушки решили что им пора показаться в школе. Возле двери дома Стилински стояли 2 парня,это были Джакхед Джонс и Арчи Эндрюс. Арчи- красивый,рыжеволосый парень. Сразу понравился Вероники. P.s он оборотень с рождения. Позади парней стояли бидбайки. Девушки переглянулись и хитро улыбнулись. Кинули в парней сумки и побежали к байкам,и уехали в школу. - Джаг,я слегка не понял,девчонки у нас мотоциклы спёрли?- спросил Арчи. - Арчи,они шикарны,но нам придется ехать со Стайлзом. Возле школы: На девушек смотрели как на приведений т.к вся школа была у них на похоронах. - мда, зря только мы с ними прощались,ведь они никогда не умрут.- раздался голос из толпы,эта была Шерил Блоссом. -ой,Ви смотри,эта та кончиная с речки которая утопила своего брата.- ответила Бетти. Блоссом подошла к Бетти прям в притык. Все знали то что Шерил может стукнуть блондинке. Были слышны шепоты толпы:" Господи,они сейчас подерутся" В это время подъехали парни. - это ещё что такое?-спросил Стайлз-случай Чак,что тут происходит? - да там махач между хвостиком и рыжеволосой- ответил Чак Арчи,Джакхед и Стайлз побежали в толпу. - Только попробуй тронуть меня пальцем,голова полетит в другую сторону- у Бетти загорелись глаза синим цветом. - так,так все успокойтесь. Милая пошли в школу.- начал оттаскивать свою девушку Стайлз. Толпа сразу рассосалась. - что это черт возьми было?- спросила Вероника свою подругу- у тебя опять проблемы с агрессией? - сегодня полнолуние,я не могу скрывать свои эмоции,а тем более агрессию. - тебя надо держать подальше от Блоссом,она та ещё стерва-сказал Арчи. Все они пошли в класс. Возле шкафчика Бетти собралась толпа. -эта что ещё за Ху........- девушке заткнул рот Стайлз. Бетти пошла к шкафчику. На нем была запись :" привет с небес,точнее с ада" Бетти сразу поняла к это. - имее идеи не нашлось?- спросила хвостик. Шерил повернулась с улыбкой к Бетти. Было видно что она провоцировала девушку. У Бетти опять зажглись глаза. - МММ.... Интересный фокус с глазами.- сказала Шерил - а это не фокус. Бетти выпустила когти,так же вышли бакенбарты,Шерил побежала от девушки. Выбижела в колидор школы и начала кричать, что в школе есть монстр. Все собрались в холле,она показала на женскую раздевалку,все посмотрели на указанное место. От туда вышла Бетти,но она уже была спокойна: - что такое после смерти брата совсем крыша едет? Или ты забыла кто тебя вытащил из реки?- спокойным голосом,сказала блондинка- месть хороша пока ты ее не совершил. День закончился,все поехали по домам. За сегодня все устали,и пошли по комнатам. У Вероники был лишь один вопрос,как ее подруга смогла сдержаться? Если тебе причинили зло,не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь,как мимо проплывает труп твоего врага,улыбнись жизнь стала прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.