ID работы: 10177862

Менофил

Гет
NC-21
Заморожен
47
Размер:
54 страницы, 11 частей
Метки:
1970-е годы Knife play Антисоциальное расстройство личности Буллинг Вымышленная география Грубый секс Дарк Друзья детства Жестокое обращение с животными Жестокость Зависимое расстройство личности Изнасилование Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофобия Маленькие города Насилие Нежелательная беременность Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Обусловленный контекстом расизм Обусловленный контекстом сексизм Повседневность Потеря девственности Принудительные отношения Прошлое Психологическое насилие РПП Разнополая дружба Репродуктивное насилие Садизм / Мазохизм Секс во время менструации Серийные убийцы Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайны / Секреты Триллер Тяжелое детство Убийства Ужасы Элементы ангста Элементы детектива Элементы психологии Элементы слэша Элементы фемслэша Элементы флаффа Эмоциональная одержимость
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 Они выбрали смерть

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер сильно подул на мужчину, заставив того пробудиться от глубокого сна. Он чихнул и хотел было вытереть рот рукой, но обнаружил, что его кисть прикована наручником к стене. Только сейчас он обратил внимание на то, что он и его жена находятся в подвале. Напротив стоял Дарвин, и прищурив глаза ехидно ухмылялся.       —Т-ты... Где мы!? Что ты здесь делаешь!? Выкрики мужа разбудили жену, она зевнула и после чего проснулась.       —Мхм, дорогой, что происходит?       —Добро пожаловать в мой подвал!— Дарвин громко рассмеялся, после чего ударил мистера Шнайдера по щеке, да так сильно что челюсть ему не выбил.       —Эй, ты что, охерел!?       —Эхх, всегда мечтал это сделать. Какого вам быть униженным? Наверное приятно, не так ли?       —Что я вообще тебе сделал!? За что ты приковал нас и ударил меня!?       —А нефиг было к малознакомым людям в гости шляться, да ещё и оскорблять их в собственной же квартире. Вы правда думаете, что я захочу сохранить вам жизнь, после того, что вы сделали?       —Подожди, что ты имеешь в виду под "захочу сохранить вам жизнь"?       —О, сейчас вы увидите... Дарвин включил свет и мужчина с женщиной наконец-то смогли разглядеть то, что лежало на другом конце подвала. Отрубленные людские конечности, куча оружия, верёвки и конечно же непереносимая вонь. Из некоторых гниющих рук и ног были видны вылезающие опарыши.       —Ну как вам мои творения? Нравится? Я так старался сделать каждый "сеанс" особенным, что в очередной раз придумывал всё новые и новые пытки для своих жертв.       —Я так и знал! — закричал мужчина. — Я с самого начала подозревал, что ты являешься помощником этого "Минорского людоеда" и оказался прав!       —О нет, вы глубоко заблуждаетесь, мой милый друг, я не помощник Минорского людоеда, я и есть Минорский людоед. Повисла небольшая тишина, которая продлилась полминуты. Муж не знал, что ответить, но тут он вспомнил про Аделаиду и выкрикнул:        —Что ты собираешься сделать с нашей дочерью!?       —Я? Ничего. Скорее напротив, пытаюсь её спасти от таких горе-родителей как вы. Дарвин открыл сейф и достал оттуда пистолет, после чего зарядил его пару патронами.       —Ты не посмеешь! — закричал мужчина. —Не посмеешь, тварь! Дарвин усмехнулся.       —Вы такие жалкие. Мать Аделаиды, которая всё это время бесшумно сидела и дрожала от страха начала тихонько плакать. Дарвин заметил это и наконец обратил своё внимание на неё.       —А ваша жена горячая. Если бы я не был верен Аделаиде, то несомненно бы воспользоваться её телом. Чейз был удивлён, что эта женщина в свои пятьдесят с чем-то лет выглядит лучше, чем её собственная дочь и более того, смогла сохранить красоту и сексуальность спустя десятилетия. Если бы не его зависимость от Аделаиды, он бы с удовольствием изнасиловал её мать, но к сожалению он обещал самому себе не трогать ни одну женщину, кроме его собственной подруги детства. Но это же вовсе не значит, что он не сможет получить удовольствие, верно?       —А вы бы хотели продлить себе жизнь? — внезапный вопрос поставил Шнайдеров в тупик.       —На что ты намекаешь?— всхлипывая, спросила уже мать девушки.       —Я хочу, чтобы вы занялись сексом прямо передо мной.       —Чтоо??? Глаза родителей Аделины стали круглыми, как блюдца. Они не понимали, этот психически больной действительно шутил, или хотел этого на полном серьёзе.       —Что слышали. Я могу прямо сейчас в вас выстрелить, а могу сделать это позже и тем самым продлить вам жизнь, если вы будете подчиняться моим командам. Муж и жена переглянулись. Они не хотели плясать под дудку Дарвина, но также и не хотели умирать. Мужчина покасился на свою жену. Она слабо кивнула, что означает, что она согласна на условия Чейза. Всё таки, инстинкт самосохранения не победить. Дед скрипнул зубами и презрительно глянул на довольного маньяка. Дарвин подошёл и снял с мужчины один наручник, потом также освободил одну руку миссис Шнайдер. Дед со стыдом и ненавистью начал снимать с себя штаны, стараясь не глядеть на сверлящего его глазами парня. Миссис Шнайдер делала тоже самое. Их одежда оказалась на полу. Наконец, они были голыми. Мужчина свободной рукой придвинул к себе жену и вошёл в неё. Дарвин сидел перед ними и усмехавшись мастурбировал. То, что он не может позволить себе выебать мать его подруги детства не значит, что он не может подрочить на неё. Нежно двигая руками вверх-вниз по своему стволу, Дарвин закончил быстрее, чем это сделали родители девушки. Когда всё уже было сделано, Дарвин подошёл к мистеру Шнайдеру и вонзил нож ему в горло. Он и его жена закричали, из-зо рта и шеи мужчины потекла кровь, он захлебнулся. После того, как мистер Шнайдер застыл, парень подошёл к заплаканной и запуганой женщине, взял её за руку и сказал:       —Мне очень жаль, что мне придётся лишить вас жизни. Вы очень красивая и ничего плохого мне не сделали. Однако поймите, мне не нужны лишние свидетели.       —Будь ты проклят! — в истерике закричала мать Аделаиды. —Проклят Дарвин, проклят! Будь ты проклят! — повторяла из разу в раз женщина.       —Ммм, спасибо конечно. Дарвин поставил пистолет ко лбу миссис Шнайдер.       —Прощайте. Он выстрелил в неё, и женщина мигом упала замертво. "Эх, долго видимо работать придётся..." Дарвин взял садовую пилу и начал один за другим отпиливать от своих жертв конечности.

***

Когда парень закончил, он разложил мясо по пакетам. В один пакет он положил останки, которые собирается выкинуть, а в другой то, из чего он будет готовить своё новое блюдо. На этот раз, он решил угостить этим мясом Аделаишку, ведь ему было любопытно, понравится ли девушке вкус её собственных родителей. Он также решил оставить записку и на этот раз тоже, так как ему понравилась реакция Аделаиды в прошлый раз, и ему хотелось запугать девушку ещё сильнее. Поэтому пару минут он потратил ещё на писанину. Собрав свои вещи, Чейз взял мешок и пошёл в лес, после чего нашёл реку и выбросил туда два трупа. Вернувшись домой, он начал разделывать оставшеся мясо, а позже запихнуть его у духовку. Когда парень доделал своё блюдо, он пошёл к себе в комнату и завёл будильник, который должен будет разбудить его через 3-4 часа, после чего лёг спать, недолго размышляя, как он будет успокаивать Аделину.

***

Раздался громкий звон. Дарвин сразу же вскочил с кровать и ударил по будильнику кулаком. Инструмент моментально замолк. Дарвин решил, что сейчас самое время, чтобы прийти к Аделаиде, поэтому он набрал её номер и приложил круглый конец телефона к своему уху. Раздался гудок. Девушка взяла трубку.       —Алло?       —Привет, Аделаида. Не возражаешь, если я сегодня приду к тебе? У меня есть для тебя вкусный подарок. Аделаида ответила. Голос её был дрожащим, взволнованным и как-будто бы умоляющим: —Конечно нет, Дарвинушечка! Я буду толька рада, ведь мне страшно одной. Мои родители ещё не вернулись, несмотря на то, что прошёл уже целый день. "И уже никогда не вернутся" — чуть было не сказал в слух Дарвин. Как обычно, надев свою шапку, и обувь, а также потёртую изношенную одежду парень сложил куски мяса в пластиковый контейнер и сломя голову помчался к подруге.

***

      —Добрая утро, милая!— сказал Дарвин, снимая ботинки в прихожей.       —Вообще-то сейчас день — возразила девушка.       —Ну не будь занудой, Аделаида! Этот день всё равно выглядит как утро, поэтому не вижу разницы.       —Ладно. Она положила Дарвину руку на плечо и провела его до кухни.       —Чаю налить?       —Да нет, не стоит — сказал парень. Из под своей сумке Дарвин вытащил контейнер с мясом и протянул его Аделаиде.       —Что это? — спросила Шнайдер.       —Твой подарок.       —Ты серьёзно? Ты решил подарить мне мясо?       —Это не обычное мясо. Оно сделано из редкой экзотической птице. Оно очень редко бывает на наших прилавках. Возможно это даже единственный твой шанс в жизни попробовать этот шедевр.       —Ну хорошо. Девушка достала вилку и положила себе в рот один кусок. Как нежная зефирка, он сразу же растаял на губах.       —Мммм это так вкусно. Спасибо, Дар. Девушка улыбнулась. О пропаже родителей она уже не волновалась. Они ведь уже взрослые как-никак и могут проводить время там где им вздумается и сколько им вздумается. Это нормально для совершеннолетних людей. Вряд-ли они мертвы, возможно они просто тусят со своими старыми друзьями и через пару дней вернутся. Кто знает...       —Спасибо, милый. Аделаида подошла к нему обняла его, да так сильно, что у него чуть не сломались кости.       —Аккуратней!— прикрикнул парень. Шнайдер была по настоящему довольна. Её лицо отражало чистую любвь, что всегда очень сильно восхищало Чейза. Забыв обо всём, они начали болтать о жизни, об учёбе, до тех пор пока Дарвин не захотел уйти домой.

***

Прошло три дня. Дарвин и Аделаида как обычно сидели и смотрели своё шоу, которое было почти единственным рвзвлечением подростков и взрослых в 1974 году. Не считая конечно всяких дискотек. И тут сериал прервался опять экстренными новостями.       —Да боже мой, снова!?— на этот раз уже взбесилась Аделаида. Экстренные новости: Вчера были найдены тела двух погибших людей, валяющихся в речке. Одно из них было без головы. Жертв звали Георг и Алоисия Шнайдер. На экране всплыли фото её покойных родителей, которые позже сменились фотографиями трупов. У отца была отсечена голова и распорот живот, а у матери прострелена голова, отрезанная кисть левой руки и также распорот живот. Аделаида надрывно закричала и зарыдала.       —Нет! Нет! Как такое могло произойти!? Как ТАКОЕ могло произойти!? Дарвин крепко прижал девушку к своей груди.       —Мне очень жаль, что так вышло, прими мои соболезнования.—Чейз погладил подругу по спине. —Но давай не будем пропускать новости. Может быть убийца оставил ещё что-то? Записку например. Девушка повернула мокрые глаза к телевизору и усавилась в экран. Ведущая сказала: "Минорский людоед оставил записку, и на этот раз там было нечто интимное: Ведущая покраснела и тяжело вздохнула, после чего начала зачитывать: "Я люблю тебя, Аделаида Шнайдер. Я думаю о тебе каждый ёбанный день. Я часто мечтаю о том, как мы ходим на свидания, занимаемся сексом, как я довожу тебя до оргазма. Я хочу чтобы ты принадлежала мне вся без остатка. Я хочу целовать твою грудь, уверен она у тебя очень прекрасная, жаль что ты прячешь её под слоем оверсайз одежды. Я хочу заботиться о тебе и покупать тебе прокладки во время месячных. Я хочу доставлять тебе удовольствие. Милая моя, тебе не нужны родители, они никогда не дорожили тобой так, как я. С любовью, Минорский людоед." Тут девушка опять закричала и вписать в рубашку Чейза.       —Дарвин!? Дарвин!? Что мне делать!? Минорский людоед обо мне знает, и вероятно хочет меня убить, как он это сделал с моими родителями! Что мне делать?! Я совершенно боюсь оставаться одна! Вдруг он ночью придёт ко мне и что-то со мной сделает!?       —Не сделает.       —Почему ты так уверен в этом?       —Потому что он писал что любит тебя. Вряд ли он бы стал вырваться к тебе в дом, пока ты спишь. Но если ты так взволнована, то можешь закрыть перед сном все окна и двери, я думаю это поможет.       —Н-навреное, — заикнулась Шнайдер. На секунду девушка замерла, потом повернула своё лицо к другу и громко произнесла:       —Я обещаю, Дарвин! Я клянусь! Клянусь, что найду этого изувера, у которого хватило храбрости перийти дорогу мне и моей семье! Мы найдём!...       —Найдём, найдём. Обязательно найдём. Парень криво улыбнулся, пытаясь строить из себя сильное плечо, в которое можно поплакать.       —Ну что, мы будем продолжать смотреть шоу?       —Да нет, иди лучше домой. Мне хочется побыть одной.       —Как скажешь. Дарвин переоделся и вышел на лесничную площадку, закрыл за собой дверь, а Аделаида свернулась в калачик на кровати и продолжала горько плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.