ID работы: 10177862

Менофил

Гет
NC-21
Заморожен
47
Размер:
54 страницы, 11 частей
Метки:
1970-е годы Knife play Антисоциальное расстройство личности Буллинг Вымышленная география Грубый секс Дарк Друзья детства Жестокое обращение с животными Жестокость Зависимое расстройство личности Изнасилование Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофобия Маленькие города Насилие Нежелательная беременность Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Обусловленный контекстом расизм Обусловленный контекстом сексизм Повседневность Потеря девственности Принудительные отношения Прошлое Психологическое насилие РПП Разнополая дружба Репродуктивное насилие Садизм / Мазохизм Секс во время менструации Серийные убийцы Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайны / Секреты Триллер Тяжелое детство Убийства Ужасы Элементы ангста Элементы детектива Элементы психологии Элементы слэша Элементы фемслэша Элементы флаффа Эмоциональная одержимость
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 Месть и её последствия

Настройки текста
Примечания:
После смерти родителей жизнь девушки кардинально изменилась. Она стала ходить в чёрном, забила досками все окна, стала по пятьдесят раз в день проверять входную дверь и в целом превратилась в неконролируемого параноика, который боится даже выходить на улицу. Ей даже почти удалось поверить в Бога. Сегодня был седьмой день с момента убийства родителей девушки. День похорон.* Кое-как надев на себя длинное чёрное платье, доставшееся ей от покойной матери и платок, она вышла на улицу, где её уже ждала похоронная машина.       —Ты готова? — спросил девушку её дядя.       —Да. — кивнула головой Аделаида. Её лицо было очень бледным, под глазами были синяки и засохшие слёзы. На ватных ногах девушка еле-еле смогла войти внутрь и присела на сиденье.       —Стойте, подождите! Расталкивая всех руками в машину ворвался Дарвин.       —Дарвин! Что-ты здесь забыл!? Удивлению Шнайдер не было придела.       —Решил тебя поддержать, так как тебе очень тяжело сейчас, поэтому я с тобой за компанию. Аделаида ничего не ответила, лишь положила свою голову ему на плечо. Двери закрылись и они поехали. Остановилась машина, когда уже подъехала к кладбищу. Когда дверь открылась, Аделаида, её родственники и друг Дарвин вышли наружу. Тёплая майская трава сменилась неприятным песком, когда девушка зашла на территорию кладбища. Вскоре родителей Шнайдер начали хоронить и девушка впервые вживую увидела их трупы, у неё подкосились ноги, она упала и вновь надрывно зарыдала, как и тогда, когда она узнала об их смерти. Ей стало плохо, не только морально но и физически. Дарвин поддержал её и спросил кого-то из дальних родственников девушки о том, можно ли Аделаиде уехать пораньше, ведь она нехорошо себя чувствует. Дальний родственник дал согласие и Дарвин пошёл на остановку, где они с Аделаидой дождались автобуса и тот усадил Шнайдер внутрь.

***

После того, как девушка очнулась, они уже ехали и возвращались домой.       —Что!? Где похороны!? Почему ты везёшь меня обратно домой!?       —Тебе стало плохо, и я решил отвезти тебя обратно. Не волнуйся так сильно, ведь ты уже попрощалась с родителями и я не вижу смысла задерживаться ещё надолго. Шнайдер откинулась на спинку сиденья, после чего на её глазах внезапно вновь выстули слёзы и она посмотрела на друга детства.       —Дарвин...       —Что опять-то, моя хорошая?— его уже начинало злить вечное нытьё Аделаиды.       —Как я дальше буду жить?— паникую поинтересовалась она и вновь подняла свои полные надежды глаза на Дарвина.       —Что значит "как"? Также как и раньше!       —Но сейчас, когда родителей нету я... Я думаю, я не смогу жить в своей квартире одна. Что мне делать, Дарвин? Денег на переезд у меня нет... Чейза осенило. Он решил взять Аделаиду к себе домой, тогда и ей будет комфортнее с ним, и он сможет ещё больше сблизится с ней и держать её под контролем. А что? Идеальный план.       —Ну, если хочешь, можешь пока пожить у меня, если тебе так страшно быть одной. Я буду не против.       —А что, ты правда разрешаешь?— Шнайдер не могла поверить его словам       —Конечно. Мне для моей подруги детства ничего не жалко.       —Вау, спасибо огромное, Дар! Я даже не знаю, как благодарить тебя! На её лице появилась улыбка, что немного успокоило Дарвина, потому что последние семь дней она ходила только в слезах. Когда машина остановилась, канибалл посмотрел на девушку и сказал:       —Ну что? Пойдём заберём твои вещи вместе?       —Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.