ID работы: 10178090

Я люблю тебя... черт возьми

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Трэвис отказался от предложения ребят, зачем? Он все равно изгой, и если этот новенький хорошо относится к нему, не означает что и другие будут относиться также. К тому же Фелпс и так опоздал, а если останется на ночёвку? Нет, такого Фелпсу не надо, старые раны и синяки только только зажили, да и тоник кончается. Не просить же у Филиппа? Нет, это было слишком неловко, тот и так его "нетрадиционным" считает. А у Трэвиса и так проблем хватает. Парень открыл дверь ключом и зашёл домой, стараясь не шуметь -и где ты так долго шлялся? - по коридору прошёл Кеннет, отец Фелпса и он явно был раздражен, возможно на работе что то произошло, и сейчас Фелпс может оказаться игрушкой для битья - чего младший Фелпс явно не хотел -у нас была последним уроком история, совместная работа, ещё автобус задержался.. поэтому и опоздал, не злись - ответил Фелпс немного закусив щеку, ведь безумно волновался -хорошо, но если я, узнаю что это ложь! - произнёс мужчина, а Фелпс лишь отошёл назад поняв что тот хотел донести - почему пыль не протёр сегодня? -не успел бы в школу.. сегодня чуть чуть подольше поспал.. прости.. -как тебе не стыдно? Это тебе каникулы что ли?! Учебный год только начался, а ты! Звук пощёчины -Прости.. можно пройти? - спросил он и потёр покрасневшую щеку, безумно больно и нет не от удара, а от того что его собственный отец избивает парня -это ещё не все Фелпс - ответил он - почему у тебя в куртке сигареты? - строго спросил он Черт! Похоже Трэвис спалился.. он ведь и правда курил, но пытался это скрыть но похоже в этот раз не удалось.. -Я.. я.. я могу все объяснить! - заикавшись произнёс парень отходя назад *** Объяснить все же не удалось, и вместе серьёзного разговора, вау! Снова избиение, и в этот раз синяков будет похоже больше, на данный момент тот сидел в подъезде возле квартиры друга, верно друга Филиппа который похоже отличился в магазин -ты чего тут сидишь? - шаги приближаются и похоже это вернулся Филипп -можно к тебе? - спросил блондин и посмотрел на того, Филипп же понял что произошло и тяжело вздохнул -можно, вставай - ответил он и открыл дверь ключом - он снова тебя избил?.. - спросил он тихо и поставил пакет с покупками на прихожую -угадал, и с первой попытки) - отшутился тот, но только обоим было не до смеху -иди в зал, я сейчас принесу аптечку - тихо сказал парень и пошёл за аптечкой, а Фелпс же послушал парня и пошёл в зал, спустя несколько минут тот вернулся и сел рядом с парням - где он бил? -лицо, немного придушивал, и в ребра пару раз, ещё и я упал случайно.. - рассказал он другу не боясь, Филипп знает об этом уже как пару лет, ведь он дружат они уже 5 лет -ты не резал себя? - с надеждой спросил он -не угадал, резал - ответил он, на что тот снова тяжело вздохнул -за что он? - спросил Фил -за сигареты, он узнал, в куртке увидел - ответил Фелпс и посмотрел на удивлённого Фила -я говорил тебе бросить курить.. - ответил он и снял с Трэвиса футболку чтобы осмотреть раны того -хватит, давай теперь и ты теперь натации мне почитай! - раздраженно ответил он и после опомнился - прости, нервы -я понимаю.. сейчас будет немного неприятно, ты знаешь - ответил он и начал обрабатывать раны того и после порезы не обращая внимания на брыканья и шипение Трэвиса, также цыкая когда смотрел глубину порезов - будешь так резаться, то тебе не обрабатывать её надо будет, а зашивать! Прекращай уже заниматься этим! -ладно, ладно не злись - ответил Фелпс -тоник тебе одолжить? - спросил Филипп встав с кровати и выкидывая мусор в урну, а аптечку ложа на место -да, но знай я не пидор! - ответил Фелпс -во первых мужчины тоже красятся, и у косметики нету гендері, во вторых это не влияет на твою ориентацию, в третьих не пидор а гей, в четвёртых ты гей, и я это прекрасно знаю Трэвис -и что же ты знаешь?! и хватит уже говорить мне об этом, это моё мнение! -ты не когда не обращал внимание на девушек, и ты постоянно смотришь на парней, тебе просто отец внушил что это не правильно вот и все, ты просто латетный, но я знаю точно, в 1 прекрасный день ты влюбишься в парня и поймёшь это.. а твой образ гомофоба это всего лишь образ, я гей и влюблен в Джонсона, и ты это знаешь) -В ДЖОНСОНА?? - спросил удивлённо парень Упс похоже Трэвис знает немного больше о Филе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.