ID работы: 10178090

Я люблю тебя... черт возьми

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет друга

Настройки текста
-Ты влюбен в Джонсона?? - удивлённо но уже не так сильно, но уже и раздраженно спросил тот смотря на друга который закрыл рот ладонями, похоже тот жалел что рассказал об этом - Ответь! - наставивал парень, он был очень раздражен! Естественно, его лучший друг влюблен в его главного врага, это было на уровне предательства у Трэвиса -... - парень молчал и на его глазах похоже начали появляться слёзы, но тот упорно пытался их сдерживать, Филипп понимал что дружбе похоже конец, но он не хотел этого, Трэвис слишком близок для него, Трэвис всегда был рядом когда тому было плохо, и был одним из тех кто принял его и узнал о ориентации того тоже был первый - да.. прости.. - ответил он очень тихо, ведь его голос сейчас дрожал, Фил был из тех кто боялся криков и матов в его сторону, он легко обижался но держал все в себе Трэвис посмотрел тому в глаза и заметил слезы, а также тихий голос, похоже Фил вот вот заплачет, Трэвис поджал губы и раздраженно отвёл взгляд, ну и что теперь делать? А если они сойдутся? Хотя какое дело Трэвису до чувств Фила? Хоть они и друзья, он не в праве решать кого любить Филу, да и сам Фил не решает ведь в кого влюбляться, и не смотря на чувства к Ларри, Фил всегда был на стороне друга, он знал что тот не прав, но он слышал и видел то что никто не видит, он знал что это всего лишь защитная реакция Трэвиса, и он знал настоящего Трэвиса.. Настоящий Трэвис всего лишь запуганный ребёнок который хочет любви и запутался в себе, от чего и не может принять себя -Долго уже? - спросил он но уже более спокойно понимая что опять сорвался на друга, от чего захотелось себя убить -год наверное.. - ответил он но уже погромче -почему ты держал все это в себе? - спросил он -а кому мне говорить? только ты знаешь что я по мальчиком, но вы враги, а я влюблен в твоего врага, можно посчитать за предательство -ты не выбираешь кого любить Филипп, даже если вы начнёте встречаться я не откажусь от дружбы с тобой - ответил блондин и положил руку тому на плечо -то есть ты не зол на меня? - спросил он -конечно не зол, у меня просто к тебе парочка вопросов) - ответил Трэвис и сел на кресло -хорошо, задавай) - ответил он -как сильно ты его любишь? - серьёзно спросил Трэвис и посмотрел на Филиппа -достаточно, чтобы было тяжело отпустить чувства - ответил он также серьёзно -когда признаешься ему? - спросил Трэвис -признаться?? - удивлённо спросил Фил -надо признаться, если не хочешь зацикливаться только на нем Фил, это важно понимаешь? -слышал об этом.. но ты понимаешь как это тяжело? Я боюсь потерять хоть и лёгкую но дружбу с ним... -а если это будет взаимно? - спросил блондин -с чего бы ему влюбляться в меня? - спросил он -ты же влюбился в него, без ведомых причин, значит и он может) - ответил Фелпс -я подумаю над твоими словами - ответил Филипп - что то ещё хочешь знать? -да, дашь списать домашку? - спросил он и усмехнулся -ничего нового) но так уж и быть, я дам тебе списать) - ответил тот и пошёл на кухню заваривать чай в хорошем настроении, ведь Трэвис принял выбор Филиппа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.