ID работы: 10178090

Я люблю тебя... черт возьми

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

новый год 2

Настройки текста
На часах пробило 12,а Фила и Ларри все не было, и ребята решили не праздновать без них, и в 00:23 те уже были на месте, Фил сонный и смущенный, Ларри спокойный и весёлый. Ребята поздравили друг друга с новым годом и подарили друг другу подарки, а после праздновали, настроение у класса было прекрасное, хоть те и были немного пьяны раскрывать 2 сегодняшних “инцидента” они не спешили, они решили сначала все решить, а после что то говорить или не говорить, и вот на часах уже 4 утра и все решили разойтись спать, Трэвис и Сал вместе, а другие ребята раздельно. Поспали они так до 2 часов дня, и пробуждение вышло с лёгким трудом, но не смотря на это все привели себя в порядок и позавтракали, больше всех повезло Ларри и Салу, ведь Сал выпил только 1 глоток, желание пить резко пропало, Ларри же в свою очередь пил только энергетики, но меньше повезло Трэвису который решил повеселиться, но все же все ребята чувствовали себя более менее нормально. -у кого нибудь есть от головы..? - жалобно произнёс блондин, похоже жалея о вчерашнем решении -на столе положил пачку кому надо - ответил Джонсон и заплел свои волосы в хвост -ребят.. я тут задумался, а есть ли в нашем классе гетеро? Я гей, Мэйпл лесбиянка, Эш бисексуалка.. Трэвис гей, Сал.. -пансексуал) - ответил парень - Ларри бисексуал.. -поправочка, Ларри гей - заявил Джонсон попивая кофе, ведь всю ночь думал о своей ориентации и о признании Фила, и осознал что никогда не питал чувства к девушкам, ребята же удивились и даже пошутили немного, на что Ларри усмехнулся - а вообще нет гетеро похоже, Фил тоже не гетеро, я свидетель - весело сказал шатен -похоже и впрямь нет) - ответил рыжик и обнял подушку - но только я и Сал с Трэвисом встречаются) -у тебя есть парень? - спросила удивлённо девушка -да Нил, он учится со мной в одном кружке и также уже в университете 1 семестр заканчивает) - ответил Тодд -сколько вы уже вместе?) - спросил Сал с улыбкой на лице которую видели.. все.. да парень решил открыться и не пожалел об этом -3 месяца, скоро уже 4) - ответил тот с радостью -поздравляю вас) желаю счастья!!) - ответил Сал -вам тоже) - ответил Тодд, на что Трэвис усмехнулся -Ребят мы пойдём, мне ещё брата с ночёвки забирать, а Мэйпл хочет проводить меня - вдруг заявила Эш -ох, тогда хорошо, аккуратнее в пути) - ответил Ларри и открыл дверь девушкам и после закрыл попрощавшись -хм думаю мне тоже наверное пора, родители наверное волнуются, ещё просили пораньше придти - вдруг заявил Филипп и встал с кресла и пошёл за одеждой -а вот я пойду с тобой, нам нужно поговорить - ответил Джонсон, на что Фил кивнул и парни начали собираться - а вы? тут будете ворковать или у Сала дома? - спросил Джонсон -у меня дома - ответил Сал и пошёл к выходу, Трэвис лишь за ним только взяв с собой одежду -я тоже пойду - произнёс Тодд и вышел из из квартиры Ларри Спустя минут пять квартира Джонсона была пуста *** -ты хотел поговорить? - спросил парень с пирсингом -да насчёт вчерашнего, я решил...дать тебе шанс, я много думал об ну как.. 9 часов точно - ответил Ларри -рад слышать, но чувства хоть капельку взаимны? -я не уверен, поэтому ложных советов давать тебе не хочу, и да, тебе проводить? - спросил он -идём - ответил Филипп *** -вообщем Сал.. я хотел тебе сказать - начал Трэвис -голова прошла? - спросил Фишер у блондина смотря с жалостью -не особо если честно - ответил он, как вдруг Фишер поцеловал его в лоб -теперь точно пройдёт) - ответил Фишер -верно..) - ответил Фелпс с лёгкой улыбкой -так что ты хотел сказать мне? - с улыбкой спросил Фишер -нам нужно будет расстаться на 2 года..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.