ID работы: 10178090

Я люблю тебя... черт возьми

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 года

Настройки текста
-так что ты хотел сказать мне? - с улыбкой спросил Фишер -нам нужно будет расстаться на 2 года.. Стук сердца, которое участилось, и улыбка исчезнувшая с лица Фишера, и первый вопрос в голове:«за что?» -почему? - спросил он и отстранился от Фелпса -меня отец заставляет в феврале ехать с ним на учёбу.. и через 2 года она закончится -ты дурак? - неожиданно спросил тот раздражённо -Сал? - не понимающе спросил Фелпс -есть такая вещь как отношения на расстоянии, тебе не зачем расставаться со мной! Дурашка, а я ведь подумал что ты разлюбил меня! - произнёс он -ты чего? Я бы никогда тебя не разлюбил! - строго ответил Фелпс и обнял крепко Фишера -правда? - спросил он посмотрев на парня -конечно!! - ответил Фелпс и сильнее прижал парня к себе и поцеловав того в лоб, а тот лишь прижался к груди Фелпса младшего *** Так и пролетел январь, который так ценили Трэвис и Сал, ребята же узнали о отъезде того под конец января и весь класс пришёл проводить парня, чему Фелпс обрадовался.. и начались отношения на расстоянии впрочем как и дружба, Ларри даже создал специальный чат для этого, где все дружно списывались, и со временем время стало лететь быстро, и наступил выпускной все 11 классов закончены, и вот вот должен прилететь Трэвис, ребята договорились встретить его все вместе, всем классом что и сделали, сейчас же ребята ждали коедп уже придёт Трэвис в назначенное место -Сал? Ты где? - спросил парень, Трэвис вырос и значительно, если в прошлом он был 176, то сейчас все 180, а может и больше, Сал невольно задумался, где он покупает такую растишку? - эй? - парню закрыли глаза -отгадай кто?) - спросил Фишер с улыбкой -Мой малыш?) - ответил тот и заставил Сала покарснеть -угадал) - ответил он и открыл глаза блондину, тот же в свою очередь удивился при виде Фишера, ведь он тоже подрос, и волосы тот отсриг, да и стиль одежды изменился.. вот кстати фотки с новой причёской тот скидывать не хотел, под предлогом сюрприза -ты.. изменился) - произнёс тот и обнял того очень крепко, что заставило даже на секунду Фишера задуматься.. а не убьёт ли тот случайно такими объятиями его? -задушишь!! - сказал тот и когда тот ослабил схватку, обнял в ответ - ты тоже изменился) -я, скучал... очень.. - ответил он и положил голову тому на плечи вдыхая аромат парфюма Сала -я тоже.. кстати у нас для тебя сюрприз!) -у нас? - спросил удивлённо блондин и посмотрел туда куда идёт Фишер, и увидел.. Ларри Джонсона и рядом сидящего Филиппа, и возле них Эш, и также рядом с ней Мэйпл, и возле них Тодда, вся компания изменилась и похоже что то бурно обсуждалось -Трэвис? - спросил его друг, лучший друг, он тоже сильно изменился.. он покрасил итак голубые волосы в синий, в его ушах появились серёжки и также пирсинг правой брови -Филипп? - спросил он в ответ. сам Трэвис не особо изменился, его цвет все также розовый, он подрос и волосы стали немного длинные -угадал, да это я) - ответил он с улыбкой, ведь он был рад другу которого не видел 2 года -это типо сюрприз?) - спросил стараясь сдержать слезы радости, ведь он был рад этому -угадал) - ответила Эш и посмотрела на Фелпса, она тоже изменилась, подстриглась под каре и сделала чёлку и начала пользоваться косметикой не скрывая этого -могу я к вам присоединиться?) - спросил он -конечно) - ответил Джонсон, тот не особо изменился, если только волосы отрасли и тот начал пользоваться подводкой -мы на тупые вопросы не отвечаем, садись - решил пошутить Тодд над другом, и шутка удалась, ведь в прошлом это было любимая фраза Фелпса Так и прошёл день, ребята разговорились и всем было хорошо, оказалось что Фил и Ларри завели отношения после 2 месяцев отъезда Фелпса, а Мэйпл и Эш немного дольше потребовалось времени, но это не важно все счастливы, и сейчас Фелпс и Фишер были дома у Фишера и целовались долго, то страстно, то нежно и обнимались пытаясь как можно дольше провести время с друг другом -Я люблю тебя Сал.. и не хочу больше отпускать тебя.. давай будем вместе всегда?) -я согласен.. и я тебч тебя тоже люблю.. очень..) - ответил он и прижался к Фишеру. Похоже это любовь навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.