ID работы: 10178127

I'm енот, you are not!

Слэш
NC-17
Завершён
1794
Кайрель бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1794 Нравится 285 Отзывы 616 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Наступила суббота, а значит сегодня выступаю. Последнее время стал выходить на сцену в полуформе. Подглядел у девушки-оборотня, идея понравилась. Во-первых, так меня сложнее узнать. Конечно, не хотел палиться перед знакомыми, мне такая слава в универе ни к чему! А в полуформе волосы становились не красные, а рыжие, как у енота. (Да, блин, рыжего енота! Никак не привыкну.) В универе, кроме Рафа и Ньюта, пока никто не знал, какой у меня зверь. А во-вторых, длинный, пушистый, полосатый хвост давал массу возможностей в стрипдэнсе. Его можно пропускать между ног и, держа руками, эротично елозить им взад-вперед по промежности, можно махать перед собой кончиком, изображая длинный пушистый член, можно пускать волну, оплетать ноги, задирать кверху, оттопыривая зад, и даже просто резко распушить, что считалось признаком возбуждения. А в низких кожаных шортиках, у которых пояс проходит ниже хвоста, я одним видом вызывал бурю оваций.       Даже стало это в какой-то мере нравиться. Когда надевал маску и выпускал хвост с ушами, будто становился другим человеком — смелым, дерзким, развратным! Мне нравилось заводить всех в зале, заставлять девочек течь, а парней пускать слюни. Даже сам слегка возбуждался, от чего шортики начинали характерно топорщиться спереди и еще больше всех радовать. Но все это моментально проходило, стоило снять маску.       В этот субботний вечер тоже отжигал по полной. Обычно выходил в какой-то узнаваемой одежде — офисного работника, стюарда, рабочего, полицейского и по ходу танца раздевался до шортиков. Сегодня был в форме старшеклассника. В процессе исполнил все любимые трюки с хвостом, и по жопке настучал, и соски подергал, и в шортики слазил — девочки визжали от восторга! Шортики распирало от засунутых туда купюр. Меня переполняла энергия, многие просто сливали ману, когда я подходил к краю сцены за чаевыми. Выручка выходила хорошая! Уруру! Как же я крут!       Переодевшись и отдав заработанное (а вы думали, все чаевые достаются мне? Ха-ха. Если бы…), вышел в зал. Работу официанта никто не отменял. Танец — случайный и нестабильный доход.       Ну и понеслась! Народу набилось много, все столики были заняты, даже вип не пустовал. Бегал я туда-сюда, как заведенный. И вдруг кто-то схватил за руку. Я обернулся… Е-мааа! Этого еще не хватало! Майнинен собственной персоной с двумя такими же остроухими приятелями.       — Плохо работаешь, Чайнинг, — прокричал эльф, стараясь переорать грохот музыки. — Где наш заказ?       — Сейчас узнаю, — натянул я дежурную лыбу. Это был не мой столик.       — Стой-ка! — остроухий не дал уйти. — Ты и подстилкой здесь подрабатываешь? Сколько за час?       — Иди на кхыр, придурок! — продолжал я вежливо улыбаться.       Остроухий поднялся и встал вплотную, наверное чтоб не орать.       — Это ты был на сцене с полосатым хвостом. Я узнал.       — Тебе показалось. Я работаю официантом.       — Тогда почему тебя здесь не было, когда он выступал?       — Сталкеришь?       — Я снял видео, — уверен, там под маской он сейчас мерзко улыбался. — Выложу это в группе и посмотрим, узнает ли тебя еще кто-нибудь.       Я молчал. Блин-блин-блин! Что делать? Не хочу, чтоб меня такого видели одногруппники! Он вдруг протянул руку, ухватил за тонкий форменный галстук (И какой дурак его придумал? Эта удавка так удобно наматывается на кулаки пьяных посетителей!), притянул к себе, заставив пригнуться, и сказал в самое ухо:       — Что ты готов сделать, чтоб я не выкладывал его?       В нос снова ударил тот самый запах. Он был откуда-то знаком, но почему-то казался неправильным, чуждым. Не могу понять, что это за запах… приятный…       Меня резко оттолкнули:       — Ты чё меня нюхаешь, псина?! Иди, принеси наш заказ!       У стойки заказов нашел Шону, передал, что ее подопечные заждались заказа. Девушка упорхнула разбираться с остроухими. Я же завис, мрачно разглядывая их издалека.       — Чего такой груженый? Случилось что? — пристал менеджер.       — Да так… У нас разве можно выступления на видео снимать?       — Нельзя. Тебя кто-то снял?       — Одногруппник. Не хочу, чтоб в универе все узнали…       — Спокойно! Считай, что видео уже нет.       Менеджер набрал охрану.       Я видел, как к эльфам подошел Конрад — начальник смены — поговорил, забрал мобильник, что-то там пощелкал, вернул с улыбочкой. Потом у второго ушастого, и у третьего. Если не успели слить в сеть, то видео больше нет. Но кто мешает им прийти в следующую субботу? И притащить с собой полкурса?       Когда выдалась свободная минутка, я вышел в сеть. Мне срочно нужно было посоветоваться.

Крошка Лу: «Мне кабзда!»

Гриф: «И тебе привет, Крошка Лу! Что стряслось?»

Крошка Лу: «Привет, Гриф! Этот остроухий недоносок спалил меня в клубе! И грозится всем рассказать ТТ ТТ ТТ Он меня шантажировал! Гья, как же я его ненавижу!»

      Да, Гриф был в курсе. Ему я не боялся рассказывать такое. Ведь он не знал моего настоящего имени и внешности. Такая вот иллюзия анонимности… Гриф: «Успокойся! Дыши глубже!»

Крошка Лу: «Я спокоен! Кхырово отродье!!! Мне придется завязать с выступлениями ТТ ТТ ТТ Я не могу так рисковать»

Гриф: «Согласен»       Шта прастити? В смысле, согласен? Я-то надеялся, что он присоветует какой-нибудь ловкий и изящный выход. Мне нравится выступать и нравится хорошо за это получать. Я не готов вот так просто отказаться.

Крошка Лу: «Ээээ… даже ниче не посоветуешь?»

Гриф: «В этом клубе точно не стоит больше выступать. Удивляюсь, как тебя раньше не спалили. Он же прямо рядом со студгородком, если не ошибаюсь.»

Крошка Лу: «Ну да»

Гриф: «Поговори с менеджером, с хозяйкой. Объясни причину. Они могут посоветовать куда податься, порекомендовать тебя могут»

Крошка Лу: «Хм. Думаешь?»

Гриф: «Угу. И будешь вертеть своей попкой на другой сцене. Только и всего)))»

Крошка Лу: «Эй! Это высокое искусство! Руки прочь! Художника может обидеть каждый»

Гриф: «В смысле? Не знал, что ты еще и рисовать умеешь»

Крошка Лу: «Не. Это поговорка такая. Забей»

Гриф: «Хорошо. Только будь осторожнее, когда будешь работу искать. Чтоб твою вертлявую попку не использовали по другому назначению ;)»

Крошка Лу: «Пошел ты! И спасибо»

      Я воспользовался его советом и по рекомендации очень быстро нашел новую работу. Даже покруче прежней. Это был солидный клуб в городе с хорошей репутацией и надежной охраной. Там уже не нужно было совмещать стрипдэнс с работой официанта. Был свой хореограф, приличная оплата и удобный график. Так что в итоге я оказался в плюсе, благодаря остроухому и, конечно, Грифу.       Учеба шла своим чередом. Наша странная троица везде была вместе. Почему странная? Я — оборотень-одиночка с неопознанным зверем, что вообще необычно для этой расы, ориентированной на кланы. Рафаэль — неправильный демон со слишком непривлекательной внешностью, не таскавшийся за каждой юбкой, как это свойственно для его расы. И Ньют со своей вечно растрепанной цыплячьей шевелюрой, детской непосредственностью и бешеным темпераментом, смахивающий на городского сумасшедшего. В общем мы втроем друг друга стоили.       — А по телеку вчера «Час суда» смотрели? — Ньют, как всегда, разливался соловьем. Он уже поведал нам, чем сегодня завтракал, какие кроссовки видел на распродаже, передал слухи о разработке жидких кристаллов, рассказал о новом способе лечения бессонницы, о супер-пупер коктейле в знакомой забегаловке, о новой девушке своего брата, и еще кучу всякой белиберды. И сейчас похоже собирался пересказать какую-то передачу по телеку. Я уже привык пропускать этот поток сознания мимо ушей, но одно имя вдруг привлекло внимание. — Дрейган Майлбрук — такой красавчик! Как он вчера припечатал корпорацию! Им теперь точно не отвертеться! Так все расписал, по полочкам разложил… Чего тебе, Раф?       В наступившей тишине было слышно, как скрипят мои отчаянно стиснутые зубы. В поле зрения появилось озабоченное лицо Ньюта:       — Тим, ты чего? Болит что-то?       — Нет. Ничего, — я едва разлепил рот, слова с трудом пропихивались через стиснутые зубы. — Дрейган Майлбрук. Кто он такой?       Вдруг понял, что абсолютно ничего не знаю о своем враге.       — Да ты че, не знаешь?! Это самый крутой юрист всех времен и народов! Он один осмелился выступить против фармацевтического монстра. Ведет дело против Юго-восточной медицинской корпорации. Второй год идет разбирательство, никто не хочет сдаваться. Заседания по телеку показывают. Этот Майлбрук невероятно крут! Кстати, он живет в Таннингофе. Однажды я его встретил прямо на улице! Я его фанат! Он выведет этих богатеньких уродов на чистую воду! И я хочу это увидеть! Майлбрук — номер один!!!       — Двуличный ублюдок, — невольно вырвалось у меня.       — Тим, ты чего? Почему ты… У тебя против него что-то есть?       — Так. Ерунда. Индивидуальная непереносимость… Расскажи лучше про вчерашний футбол. Кто там победил?       — О! Вчера Волки играли с Синими шарфами. Такая бойня была!       Вот такой он, наш Ньют. Обижаться или злиться на него невозможно.       Одна мысль никак не давала мне покоя после случая в лабораторке. Что это был за запах? Чем таким от остроухого пахло? Я пытался понять и не мог. Это сводило с ума. Блин! Мне нужно почувствовать его еще раз. Но эльфы всегда толпой ходят. Нужно как-то подобраться к Майнинену совсем близко.       Вскоре такой случай представился. Нас обоих оставили убирать последствия очередного раунда соревнования в лаборатории. Препод сначала выставил всех наших одногруппников, потом друзей и сочувствующих. Убедился, что все ушли, а потом и сам свалил, оставив нам ЦУ по уборке. Майнинен изящно подпирал косяк, излучая раздражение всем своим видом. Сейчас или никогда! Я сделал вид, что собираюсь пройти мимо, а когда оказался рядом, неожиданно схватил за руку и, заломив ее за спину, воткнул его лицом в стену. Он не сопротивлялся, видимо не ожидал такой подставы. И теперь стоял, неловко выгнув спину и вывернув шею, чтоб не втыкаться носом в стенку, и шипел проклятья. Я не слушал. Он пониже и потоньше меня, и наверное слабее. Все забываю, что оборотни по определению достаточно сильные существа. Прижал его всем телом, чтоб не дергался, и зарылся носом в светлые волосы. И вдыхал. Даже глаза закрыл, чтоб отрешиться от всего.       Да. Очень знакомый запах… только его здесь никак быть не может. Я вспомнил, кто так пах. Блин-блин-блин! Мне позарез нужно увидеть его лицо! Нужно снять маску — хоть она и полупрозрачная, но черты искажает, ничего не поймешь. Я отвел волосы с лица остроухого и вдруг понял, что не знаю как эта дрянь снимается. Оказалось, что у маски нет никаких привычных мне завязочек, веревочек, резиночек. Гладкие края ее плотно прилегали к коже, будто приклеенные. Вот же, чудо технологии! Как же быть?       — Послушай, Майнинен, — зашептал я в нервно подрагивающее остроконечное ухо. — Сними маску, а? Я тебя сейчас отпущу. И сам тут приберусь… Мне только посмотреть…       Неведомая сила ударила вдруг и отбросила так, что я перелетел через стол и врезался в следующий. Черт! БОЛЬНО! Эльф наконец пришел в себя и скастил обычный магический толчок. Однако, долго же он соображал.       — Совсем окхырел, тварь! Еще раз прикоснешься ко мне — ты труп!       Хлопнула дверь, раздались торопливые шаги по коридору. Я вылез из-под стола, потер плечо. Нехило приложился, синяк будет. И убираться теперь одному… Но это все фигня. Мне теперь позарез нужно увидеть лицо остроухого.       Потому что пахло от него моим Летти.       В общем, стало только хуже. Я украдкой смотрел на поганца Майнинена и сравнивал его с Летти. Неужели мой ласковый цветочный лох и этот стервозный мажор — один и тот же человек?! Как такое возможно?! А может у двух разных людей быть абсолютно одинаковый запах? А «Илеттэлион» может сократиться до «Летти» в устах любящих родственников? Я пытался найти подтверждение или опровержение своей догадки, смотрел и сравнивал. Волосы такие же, но они у половины остроухих такие же — длинные светло-пепельные с темными кончиками, только оттенки разные. Комплекция похожа, но опять же, эльфы все тонкие-звонкие. Мне казалось, что Летти был гораздо выше, но я тогда был енотом… Короче, пока не увижу лица, не пойму. Как бы это организовать? Ни разу не видел, чтоб он снимал маску, и не представлял, как это делается.       Остается одно — нужно попасть туда, где он ходит без маски — в его комнату в общежитии.       Выяснить, где живет Майнинен, оказалось не сложно. Его общага располагалась по соседству с оранжереей. Я просто проследил за ним до корпуса, а потом спросил у консьержа. А вот проникнуть оказалось сложнее. Непроживающим вход запрещен. И точка! Я крутился возле общаги, как лиса у мышиной норы. Влезть в окно? Как узнать в какое? Если уж лезть в окно, то это должно быть сразу правильное окно.       В этот раз технологии сыграли мне на руку. На сайте студгородка был сервис бронирования комнат. С планом их расположения. С планом, Карл! Не очень подробным, но достаточным, чтоб понять, что моему подозреваемому принадлежат два окна на третьем этаже. Бинго! Конечно, снова Гриф подсказал (что бы я без него делал?), после того как я побожился, что не готовлю преступление, и пообещал позже все объяснить.       В ту ночь я пришел с работы в три часа, все должны уже спать. Эльфийский корпус был построен в лучших традициях остроухих — куча лепных украшений на стенах, все расписано и увито вьющимися растениями. Для достаточно ловкого енота влезть по всей этой красоте — раз плюнуть! Я перекинулся. Давненько не бегал на четырех лапах… Через полчаса карабканья и кряхтения был возле заветного окна. Блин, нафига делать такие сложносочиненные окна?! Почему не сделать просто квадратные? И как оно, блин, открывается? Одно из окон оказалось не запертым, и я, ворча про себя, влез, наконец, внутрь. Оттуда пахнуло теплом и до боли знакомым запахом. А вот и спальня. Неплохо эльфенок устроился — двухкомнатный номер на одного! Стараясь не слишком громко сопеть и топать, пересек комнату и вскарабкался на кровать. Пробрался, утопая в мягком одеяле, к изголовью и… Момент истины!       Это он! Сомнений нет. Разметав по подушке светлые волосы, в кроватке дрых мой ласковый Летти. Значит, он таки поступил в универ, как собирался. Меня накрыли воспоминания. Вот так же я влезал в его постель год назад, когда думал, что навсегда останусь енотом, и этот эльф — единственный в мире, кто может обо мне позаботиться. Тыкался носом ему в лицо, щекотал усами, а он хихикал, обнимал меня, гладил, и чесал под крылышками…       Неожиданно сильные руки схватили поперек туловища и приподняли в воздух. Летти (или Илеттэлион Майнинен?) проснулся и внимательно смотрел на меня. Попался! Видимо, все-таки слишком громко сопел. Ой, что-то будет!       — Лу? Нанни Лу, это ты? — он нежно прижал меня к груди. — Куда же ты пропал? Я так скучал.       Тонкие пальцы зарылись в мех, почесали за ушком, под челюстью и потом контрольный — под крылышками. Че-е-е-ерт! Как он это делает?! Теряю волю… Это божественно! Я растекся по его груди блаженной лужицей, громко урча, растопыривая крылышки и подставляя шею, чтоб еще почесали.       Лишь под утро смог выбраться из сонных объятий и уйти тем же путем через окно.       Весь день ходил погруженный в мысли. Я увидел две стороны одного человека. Очень разные. У него даже голос менялся. Какой из них настоящий? Что заставляет его быть таким двуличным? И как к этому относиться? Я уже не мог как прежде презирать Майнинена, потому что знал, что где-то внутри живет мой ласковый Летти. Эльф тоже был сегодня подозрительно тихий, не дразнил, не нарывался. Временами я ловил на себе осторожные взгляды. Но он же не мог догадаться! Не мог же? Ничто не связывало домашнего любимца, которого он знал, и студента первого курса Таннингофского Университета, которым я стал теперь.       А еще напрягала моя реакция. Точнее реакция моего тела. Когда я вспоминал, как вжимал его в стенку в лабораторке, его острые плечи, запах волос и нервно подрагивающее ушко, меня кидало в жар, а внизу живота начинало сладко тянуть.       Это вот что такое?! А? А?!       Согласен — фигня какая-то!       Под вечер эта мыслемешалка окончательно одолела. Мне нужно выговориться, поделиться с кем-нибудь. Иначе взорвусь! Но рассказать ребятам о том, что я знал Летти раньше или что пробрался в его комнату в виде енота… Нет. Нельзя! Остается одно.

Крошка Лу: «Памагити! У меня щас мозг взорвется!»

Гриф: «Привет, Лу! Что с тобой?»

Крошка Лу: «Я кое-что узнал, и не знаю как теперь с этим жить ТТ ТТ ТТ Оказывается мой хороший друг и мой злейший враг — один и тот же человек»

      Повисла пауза… Гриф почему-то медлил с ответом. Я видел, что он набирает текст. Долго-долго. Войну и мир переписывает? Наконец пришло. Гриф: «Злейший враг?»

Крошка Лу: «Ээээ… ну нет. Есть позлее. Скорее самая большая заноза в моей заднице»

Гриф: «Все-таки о ком ты?»

Крошка Лу: «Я про Майнинена! Выяснил, что знал его раньше. Он был совсем другим! Теперь не понимаю, как к нему относиться»

Гриф: «Так вот зачем тебе был нужен план эльфийской общаги!»

Крошка Лу: «Какой догадливый!»

Гриф: «Это профессиональное))) Так что тебя напрягает?»

Крошка Лу: «Говорю же, не знаю как к нему теперь относиться»

Гриф: «Он знает кто ты? Помнит о вашей дружбе?»

Крошка Лу: «Вряд ли»

Гриф: «Ну давай посмотрим какие у тебя варианты. Ты можешь напомнить ему о прошлом и посмотреть на реакцию. Возможно он тоже изменит к тебе отношение. Можешь просто поговорить и выяснить, что у него на уме. Но не забывай, кто он есть. Правды ты можешь не услышать. Ну и можешь оставить все как есть. Полезно на будущее иметь такой козырь в рукаве.»

Крошка Лу: «А кто он есть? Наглый мажорик?»

Гриф: «Ну вообще-то его отец входит в совет директоров юго-восточной корпорации и является совладельцем Солейского исследовательского центра. А сам он помолвлен с Валери Тантагриэль — наследницей не менее крупного Цириамского энергетического концерна. Так что твоя заноза в заднице — будущий воротила фармацевтической промышленности. Если, конечно, Майнинен-старший не замешан в грязных делишках корпорации. Иначе…»

Крошка Лу: «Только вот ты еще не начинай!»

Гриф: «Чего?»

Крошка Лу: «Петь дифирамбы говнюку-Майлбруку»

Гриф: «И в мыслях не было»       Я подумал-подумал и решил оставить все как есть. Нужно сосредоточиться на учебе. А вскоре жизнь, точнее один конкретный говнюк, подбросил новые проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.