ID работы: 10178140

Трое друзей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был обычный летний день. Хару сидела у окно в классе, ждала когда придут ученики. В класс зашли парочка влюблённых и девушка, её звали Сакура, она такая как Хару. Они дружили довольно хорошо, находили парочки для своих экспериментов. Тех двоих звали Наруто и Саске, им было по 16 лет, блондин заметил Хару и побежал к ней с обьятьями: -Сестрица Хару! я так рад тебя видеть! -Крича сказал он -Наруто, давно не виделись) -мило и нежно сказала та улыбаясь. В класс зашли ещё несколько людей, после зашёл Какаши. -Ребята все садитесь на места! -тот крикнул. Сегодня у вас будет новая учительница, её зовут Хару Инока -После тут резко в класс ворвалась та. -Говорю же! это не я, почему ты мне не веришь! -Она со слезами кричала на кого-то. -Из-за тебя! почему ты не можешь быть как другие девушки?! -В класс зашёл довольно молодой парень, его звали Ирука, ое долго дружил с Хару знал её хорошо. -Какаши..помоги мне -Хваталась та за него. Ученики конечно ничего не понимали. -Успокойтесь, тут вообще-то урок.. -Ладно Хару, на этот раз ты выжила..! -Грозно сказал тот и отклонился. -Вааа..ох, извините, я Хару ваша новая учительница, конечно Какаши им относиться, но я только на замену) -Мило улыбнулась. -Милашка, поразительна какая красивая -Переговаривались ученики. После уроков, Какаши и Хару остались наедине. Они мило общались, после пошли по домам. Ладненько ребята, это был мой первый фанфик, надеюсь чем-то угодила. Дальше я напишу намного позже, надеюсь порадую вас, хорошо всем пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.