ID работы: 10178140

Трое друзей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симпатия к парню

Настройки текста
Хару сидела дома и читала книгу (как Какаши свою извращённую, только яойную). Как вдруг в дверь позвонили, девушка сразу же отстранила книгу и побежала открывать дверь, открыв там стоял Ирука. Хару впустила его, они немного поболтали. -Слушай Хару, тот учитель Какаши вроде -Тот неожиданно сказал -Да, это Какаши мой друг детства, а почему ты спросил? -Девушка заинтересовалась -Да просто так, показался знатным.. -Неуверенно тот сказал -Кстати пойдём сегодня на вечернею прогулку с нами? -Спросила та -С нами? Ты имеешь ввиду Какаши? -Угум, будет весело) -Мило улыбнувшись сказала -Если я не буду вам мешать, то так уж и быть -Смирился парень -Вот и хорошо! Ты иди домой готовится, мы сами к тебе придём -Ладно, тогда увидимся позже -Парень улыбнувшись сказал Хару вернулась к своей книге. Прошло 4 часа, ребята начали готовится, Хару и Какаши встретились и шли к Ируке. -Какаши ты же не против? -Чего? Нет, как раз познакомлюсь -Обычным голосам сказал Наши парочка пришла где находился дом Ируки. Через некоторое время вышел Ирука немного спеша. -Простите что заставил ждать.. -Тот извинился -Ничего, нам не трудно подождать -Ответила Теперь наша парочка из трёх людей направилась на горячие источники (Горячие источники, можно сказать это моя ау, так что горячие источники соедены, значит парни и девушки купаются вмести). -А..вы часто так ходите? -Немного нервничая -Обычно мы встречаемся и просто читаем книге, а тут появился ты поэтому и идём на горячие источники -Пепельный парень ответил -Ладно вам, какая разница куда мы идём и что делаем, главное вмести -Перебила их. Ребята пришли, они пошли снимать с себя одежду и наконец ощутить эту теплоту и расслабленность. Хару первая сняла с себя всё и с полотенцем побежала к воде, за ней и двое парней. -Увии, так приятно здесь -Улыбкой сказала девушка -Да, я обычно на источниках не бываю -Перебил того парень с шрамом на носу -Хм, очень даже плохо, ведь здесь ты можешь расслабится Парень в маске молчал, он просто залез в воду и начал читать свою книгу -Какаши! Хоть сейчас не читай его, поговори с Ирукой познакомься поближе -Сердито сказала девушка. -Я Хата́ке Кака́ши — шиноби Конохагакуре из клана Хатаке. Меня называют копирующим ниндзя. -А, ясно, а я Ирука Умино — чуунин Деревни Скрытого Листа, рад знакомству -Неуверенно сказал -Я тоже -Познакомились вот и хорошо, а теперь давайте насладимся -вмешалась Хару После горячих источников тройка отправилась по домам. -Хару, может тебя провести? -Сказал Умино -Зачем? мне ни далеко от сюда к дому, так что пообщайтесь с Какаши) -С этой милой улыбкой девушка исчезла -Л..ландо, ээ кхем ну тогда нам тоже пора по домам -Умино занервничал -Да пора, но Хару сказала чтобы мы немного пообщались, так что я тебя проведу -Холодным тонам сказал -А, хорошо Теперь двое парней направлялась к дому Ируки. Они немного общались, но многую часть молчали. Дойдя до дома Ирука поблагодарил копирующегося ниндзю и они попрощались. -Что-то сердце так забилось..на душе спокойно когда он рядом, так о чём это я думаю? Умино сделал все свои дела и лёг спать Всё ребят, сорян я уже наверное опять таки позже напишу, и да я знаю это даже на фанфик не похож, но мне приятно писать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.