ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Антон

      Я проснулся рано утром от тусклого солнца и тут же принялся вспоминать мой сон: сижу в кафе (правда, не понятно в каком, но в кафе); улыбаюсь, смотря на человека, красиво поливающего моё мороженое шоколадным сиропом; смеюсь над шутками какого-то моего знакомого и… всё.       Почему мне так важно знать мой сон? Да потому что в нём всегда отражается моё желание.       Сегодня, проснувшись, я, действительно, захотел мороженое именно с шоколадом и теперь целый день буду пытаться достичь своей цели. Конечно, я могу отложить и на завтра, и на послезавтра, но не хочу, чтобы мне каждую ночь снился один и тот же, сегодняшний сон. Так же будет, если в течение этих суток я не смогу удовлетворить свою потребность.       Для меня это, конечно, классно, ведь всегда знаю, чего желает моё избалованное эго, но сказать об этом кому-то не могу. Как мне кажется, такая странность пугает, поэтому я боюсь, что меня сочтут за сумасшедшего.       Однако мороженое… Очень хочется мороженое…

POV Автор

      Антон всё же удосужился посмотреть на часы, чтобы узнать время, и недовольно проворчал в подушку, увидев на телефоне зловещие семь часов. Утреннее апрельское солнце не грело, поэтому юноша залез под одеяло, с ненавистью ругаясь на такую холодную рань.       Десять минут, полчаса, час, два… Сон больше не приходил, из-за чего шатен оставил свою комнату (понятное дело, убранную) и направился на кухню вниз по лестнице, не желая больше мучить свой желудок.       Спустившись, он увидел того самого брюнета, стоящего за кухней и по-видимому что-то делающего. Этот юноша оделся в белую, едва свободную кофту и простые чёрные брюки. Такой обыкновенный… но зато общительный. — Доброе утро. Как прошёл сон? — с улыбкой встретил шатена обернувшийся Арсений, разливая чай по двум кружкам. — Если не брать во внимание то, что я ночью досмотрел сериал и увидел самую грустную концовку в моей жизни, то мне очень хорошо спалось, — ответил Шастун, поправив стильную причёску, уложенную в парикмахерской день назад. — Нам не придётся менять намокшую от слёз подушку на новую? — усмехнулся голубоглазый, поставив чашки на стол. — Нет, — прикинув поддельнную улыбку, отрезал юноша и сел на свободное место, устремив свои изумруды на парня, сидящего напротив, — но лучше отключите интернет, чтобы больше не портить мою психику. — А давайте я Вас ещё каждую ночь караулить буду, мистер? — перемешивая ложкой сахар в напитке, подшутил Попов, наблюдая за водоворотом чая. — Не нужно. А то я быстро привыкну и не смогу засыпать без тебя в своём доме, — спокойно объяснил Антон и неловко взглянул на тихо смеющегося студента. — Как-то двусмысленно, извини. Я должен был по-другому сказать. — Всё в порядке, — улыбнулся брюнет, встретившись взором с зелёными глазами.       Его голубые очи казались такими родными и добрыми, что притягивало к нему с необъяснимой силой. Именно этот взгляд Шастун изредка видел у своего отца, когда тот в хорошем расположении духа. Когда тот готов быть отцом, который любит своего сына, а не упрекает за каждый шаг. Когда тот пытается поговорить, сожалеть, объяснить что-нибудь, а не с сердитым лицом уходит в кабинет и занимается своими делами.       А Арсений всё ещё улыбался, хоть и его глаза наблюдали уже за тарелкой с яичницей и поджаренной сосиской, которую вскоре преподнёс члену жюри, сидящему перед ним. — Приятного аппетита, — пожелал стартапер и, допив чай, прошёл к входной двери, чтобы одеться.       Звуки сверху помешали юристу поблагодарить своего знакомого, но вместо этого позволили увидеть быстро спускающегося другого студента. У него тёмные волосы, выстриженные по бокам и завязанные в пучок немного сзади; густые брови, чуть поменьше — борода и усы; небольшой рост; сильные руки, на запястье одной — чёрные электронные часы. Из одежды у него выделяются синяя рубашка с завёрнутыми рукавами и серые джинсы, где на коленях расположились полоски чёрного цвета. Этот стиль показался очень интересным Антону, что уже произвело хорошее впечатление на незнакомца. — Здрасте, господа! — с радостным лицом воскликнул парень и тут же сел за стол, посмотрев на стоящего в дверях Арсения. — У нас был уговор, Арс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.