ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

POV Антон

      Месяц пролетел так, что я даже не заметил, как быстро могут сбываться мечты.       Успех экологов был очевиден: телевидение реально повлияло на их популярность. Они с радостью совмещали институт и (теперь уже) работу, когда я снова вернулся к учёбе. Да, я уехал обратно домой, забрав Люка и все свои вещи. Это было необходимо для того, чтобы поездка до вуза была гораздо короче. И было бы грустно, если бы я редко виделся со стартаперами. Так-то мне они и отдохнуть не дают.       Каждый день мы встречаемся в разных местах, несмотря на погодные условия и другие обстоятельства. И я обожаю их за такой пофигизм, особенно Серёжу, который остаётся со мной на улице дольше всех.       Сейчас же я возвращаюсь домой с пар и хочу поскорее лечь поспать, чтобы в голове всё как следует уложилось. Уже выходя из машины, я увидел около своего подъезда Арсения, наблюдающего за каждым автомобилем, проезжающим мимо. Он стоит у двери, прокручивая телефон в руках, и делает плавные движения вперёд-назад, вставая то на носочки, то на пятки. Его лёгкая чёрная футболка прикрывает ремень синих джинс, и парень кажется модным для всех, но не для меня. Для меня он такой милый…       Я наконец вылез из авто, и шум закрывающейся двери заставил Арсения обернуться и с довольной улыбкой подойти ко мне, легонько обнимая и позволяя закрыть машину.

POV Автор

— Привет, — Антон томно вздохнул, чувствуя усталость из-за тяжелого дня. Брюнет осторожно повернул его лицо к себе и грустно взглянул в тусклые зелёные очи. — Как мне хочется украсть тебя от этой наглой учёбы, которая забирает все твои силы, — тихо произнёс старший, вовсе убирая телефон и укутывая художника в тёплые объятия. — Не хочешь перекусить? — Прости, — положив голову на плечо эколога, виновато выдавил юноша, прильнув ладонями к нежной коже на шее возлюбленного. — Мы можем просто пойти ко мне?       Ничего не ответив, Арсений повёл художника внутрь дома, осторожно удерживая того за руку.

POV Антон

      Как у него остаются силы ещё и заботиться обо мне? У него свои дела с заповедником, своя домашка, учёба…       Арс такой хороший. Он тратит на меня своё свободное время, даже не желая ничего взамен, кроме ответной любви. И я отдаю её не потому, что так надо, а потому, что я сам так хочу.       Я, в действительности, люблю его. Я счастлив с ним, я открыт рядом с ним, я чувствую только с ним. Мне порой кажется, что я бы рассыпался, исчез, оскуднел желанием существовать, если бы не Арсений, сумевший удержать меня на ногах в этом мире. Он моё равновесие.

POV Автор

      Брюнет завёл младшего в квартиру, и тот устало свалился на кровать, широко раскинув руки и глубоко вздохнув. Пару минут отдохнув от недавних пар, Шастун отвёл взгляд на голубоглазого, который уже сидел за столом неподалёку и пытался ознакомиться с домашней работой своего художника. — Арс, я потом сам сделаю, — с мягкой улыбкой протянул Антон, продолжая неподвижно лежать в расслабленном положении. — Арс. — Отдыхай, — не оборачиваясь и принявшись усердно работать, произнёс стартапер, листая тетради юноши. — Я сделаю сам, — настойчиво повторил шатен, услышав недовольную усмешку со стороны парня. — Лучше иди сюда. Мне нужен ты, а не сделанная домашка.       Арсений сдался. А как можно отказать любимому, который говорит «ты мне нужен»?       Старший медленно поднялся и с невольно появившейся улыбкой опустился на постель, нависнув над студентом. Уставший вид парня только добавлял милоты его чертам, и хотелось спрятать его ото всех внешних трудностей.       Плавно примкнув к губам младшего, Арсений нежно поцеловал его, сразу почувствовав окольцованные пальцы в своих волосах.

POV Антон

      Я люблю его. Я люблю его очень сильно. Мне реально нужен этот человек. Он мой кислород. Он мои чувства. Он наилучшая часть моей жизни.       Каждый день я хочу проводить вместе с ним, ощущая его тепло. И каждую ночь я желаю видеть его рядом, пока он нежно одаривает меня своими тёплыми прикосновениями. И когда я засыпаю, я даже не думаю о своём сне.       Мне ничего не снится, потому что я нашёл то, что хотел. Меня ничего больше не затянет в депрессию, потому что меня оберегает Арсений. Я счастлив, потому что я сделал выбор и обрёл любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.