ID работы: 10178187

Твой выбор

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
116 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Последующая неделя выдалась тяжёлой, но очень счастливой: гостей в заповеднике было предостаточно. Наверно, идея с журналистами была даже лучше, чем весь стартап.       С чем Антон не согласится. Его отец всё ещё просил его присутствовать на собеседованиях с проектом-победителем, к которому сам Шастун чувствовал едкую неприязнь.       В очередной раз вернувшись в дом стартаперов, художник недовольно плюхнулся на свою постель, с усталым вздохом заметив прыгнувшего к нему Люка. Да, он всё же привёз его сюда, понимая, что несёт ответственность за кота, подаренного экологами некоторое время назад.       Соседняя кровать пустела, и шатен от нечего делать достал холст из полки стола вместе с простыми карандашами разной жёсткости. Взглянув на то, что он вывел уже на протяжении прошлых дней, юноша слабо улыбнулся, легонько проведя пальцами по зарисованному портрету.       Так и не принявшись за продолжение работы, Антон резко вздрогнул, услышав неожиданный скрип двери. Сейчас только девять вечера, и обычно все ещё работают в такое время, но Арсений, видимо, ушёл чуть пораньше.       Да, в комнату вошёл именно Арсений, виновато усевшись рядом с парнем и уплетая мороженое в стакане чайной ложкой. — Прости, если помешал вдохновению, — грустно улыбнулся брюнет, заметив, как младший судорожно и не совсем успешно спрятал холст под одеялом. — Почему ты скрываешь? — Потому что, — быстро ответил зеленоглазый, не поворачиваясь к вошедшему студенту. — Впервые замечаю за тобой какие-то тайны, — без желания усмехнулся стартапер, и на его лице тут же вскочила ухмылка. — А если я дам тебе мороженое, ты позволишь взглянуть?       Конечно, это вызвало у Антона звонкий и искренний смех, из-за чего эколог заулыбался и сам, уже зачерпывая ложкой любимый десерт своего юриста. — Сначала мороженое, — обернулся довольный шатен, наблюдая за прищуренным, но по-прежнему добрым взглядом старшего.       Арсений осторожно отправил сладость к желанным устам художника, которые полностью вобрали в себя холодный продукт, пока Шастун с наслаждением прикрывал глаза и улыбался ещё шире. — А ещё? — с усмешкой попросил младший, когда брюнет забрал из его рта приятный металлический предмет.       Попов вскинул бровями и сам принялся вкушать мороженое, явно подразнивая этим милого и слегка избалованного мальчика. — А ты думаешь, что я другого варианта не найду? — хитро приподняв оба уголка рта, шатен потянулся к парню и нежно втянул того в поцелуй, медленно проводя языком по сладким губам.       Может ли Антон только одним поцелуем переменить любое намерение Арсения? Определённо. Сейчас эколог замечал только притягательные и влажные уста своего возлюбленного, плавно превращающие нежные движения в более страстные. Холодная ладонь с множеством колец мягко легла на чужую шею, одарив кожу слабой, но приятной дрожью.       Однако через пару секунд брюнет сам отстранился и залился смехом, понимая, что из его рук наглым способом забрали стаканчик с мороженым. — Ладно, я тебя понял, — продолжая смеяться, старший настойчиво потянулся к холсту через юриста, не сумевшего никак отказать парню просто потому, что уплетал десерт.       Голубоглазый прекратил что-либо делать, а лишь неподвижно уставился на портрет, изображённый на бумаге. На ней изображён он, сам Арсений, чьи черты идеально выведены карандашом на белом листе. Было учтено абсолютно всё: каждая тень, каждая волосинка на голове соблюдена до мельчайших деталей, и общая картина выглядела так реалистично, живо, по-настоящему. Стартапер не двигался до сих пор, продолжая держать в руке свой портрет и восхищаясь его изображению. — Тебе… нравится? — неуверенно спросил Антон, боясь взглянуть в сверкающие от восторга голубые очи и краснея от невольного смущения. — Ты шутишь? — с изумлением выгнув брови и наконец взглянув на опустившего голову юношу, с обожанием возмутился брюнет. — Это очень красиво.       Шастун мягко улыбнулся, и его лицо нежно приподняли за подбородок и коснулись подсохших губ своими, пламенно, благодарно, азартно. Сам же шатен с удовольствием ответил на поцелуй, откладывая стаканчик в сторону и обвивая шею возлюбленного.       А Люк уже давно спрыгнул с кровати, недовольно фыркнув и принявшись спать на постели Иры, дабы не мешать двум влюблённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.