ID работы: 10178343

На самом интересном ....

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ответила " спасибо» и вышла из кабинета, ты направилась к машине, и там на лобовом стекле ты увидела, то что потрясло тебя… На стекле лежал букет красных роз с запиской: «Самой прекрасной девушке от тайного поклонника». Ты была в легком шоке, хотя тебе довольно часто делали такие сюрпризы. Ведь ты была очаровательна. Твои зелёные, как изумруды глаза, длинные, как шелк волосы, аккуратный носик, довольно пухлые губы, и твоя безупречная фигура. Все это сводило с ума твоих поклонников. Ты решила поблагодарить своего поклонника и сняла сторис в Instagram, где сказала: «Большое спасибо моему тайному поклоннику». Приехав домой, ты пошла собирать вещи. Ты взяла пару костюмов, футболки, топы и т.д. Ты посмотрела на вещи, которые выбрала, и подумала: «Почему бы не купить что-то новенькое?» Ты подумала над тем, что хочешь, и после отправилась в бутик. В первом бутике ты нашла восхитительный костюм цвета красного вина. Во втором магазине ты купила себе нижнее белье. Это были два комплекта: красный и чёрный. Чёрный подчеркивал твою идеальную фигуру, а красный — это просто цвет страсти и любви, поэтому ты взяла два. После ты заехала еще в пару магазинов, купив пару мелочей и поехала к себе. Дома ты сложила обновки, оделась в джинсовом стиле и решила поехать к подруге, рассказать новости да и оторваться, сегодня же последний день перед отъездом. Ты заехала в магазин. В магазине ты взяла сыр (любимое лакомство подруги), фрукты (твое любимое лакомство), винишко (ну как же без этого). Так же ты хотела взять немного сладкого в поездку (так как ты сладкоежка), но перед этим ты решила набрать подругу и предупредить о визите. Когда ты заходила в отдел сладкого, то случайно столкнулась с парнем довольно красивой внешности, от чего у тебя выпал из рук телефон. Ты решила поднять телефон и парень решил тебе помочь, но вы столкнулись лбами, когда нагибались. Ты быстро поднялась  и извинилась, парень подал тебе телефон и тоже извинился. Ваши взгляды пересеклись, но вы вмиг отвели взор друг от друга, юноша, улыбаясь, почесал затылок, сказал «простите» и ушёл. Но когда ты поворачивалась к стеллажу с вкусняшками, ты краем глаза заметила взгляд парня. Ты явно ему понравилась, да и он тебе тоже. Его милые щёчки и родинка на губе. Твои щеки словно горели, непонятно от чего. То ли от возбуждения, то ли от красоты парня… Ты прижала прохладные ладошки к щекам, выбрала любимые орешки в шоколаде, и отправилась на кассу. Оплатив покупку, ты села в машину и помчалась к подруге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.