ID работы: 10178343

На самом интересном ....

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 ( судьба? Наверно)

Настройки текста
Pov автор: У подруги : Приехав к подруге и зайдя к ней в дом, Злата увидела, как из-за угла на нее смотрит подруга с довольным лицом, ведь она уже знала, что вечер будет весёлым. Мария забрала пакеты из рук подруги и понесла на кухню. Первым делом она открыла вино, налила в бокал и откушала. Сказав «Мм.. Мое любимое..". Дальше она налила подруге, и пока Злата мыла руки, девушка нарезала сыр и фрукты, ожидая подругу. Pov Злата: - Маша, ты сейчас будешь в шоке! Я лечу в Корею! - Златик, ты не представляешь, я тоже! Меня позвали снимать в дораме! - Когда у тебя рейс? - спросила Маша. - Завтра утром вылетаю. А ты? - Я лечу в понедельник! Получается, мы встретимся в Корее!? - Получается, так! Pov автор: Девушки были рады и одновременно в шоке. После они выпили вина, ещё и ещё. Когда наступила почти ночь, то Злата позвонила водителю отца и попросила забрать, т. к. она была пьяна.    Дома: Девушка упала на кровать и заснула. Утром ее разбудил будильник. Она встала с болью в голове от вчерашнего вечера. Одевшись и взяв чемодан с документами, она спустилась, села в такси и поехала в аэропорт. Самолёт : Девушка прошла в бизнес класс и села на свое место посередине. Слева от нее сидит парень. И Злата не могла понять, тот ли это парень или нет. Какое-то время она смотрела на него, он был в маске, поэтому было довольно тяжело понять, он ли это? Но когда парень повернул голову, зеленоглазая быстро отвернулась, закрыла глаза, делая вид, что спит. Парень опять отвернулся к окну, а девушка открыла глаза. Она сняла кроссовки, поджала ноги, удобно устраиваясь в кресле. Она закрыла глаза, но еще была в сознании. Как вдруг к парню возле окна подходит другой. Разговор с парнем: - Хосок! Хосок! - юноша будил парня. - Что тебе надо, Чонгук, я сплю! - ответил Хосок. - Ты не хочешь.... После этих слов девушка упала в царство Морфея, но она поняла, как зовут парня у окна. Когда Чонгук спросил все, что хотел у Хоби, он посмотрел на девушку и умильнулся *она так мило спит*. Но Злата уже спала крепким сном и не слышала слов парня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.