ID работы: 10178385

Призрачный нянь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора начать обучение

Настройки текста
Дэн с трудом открыл глаза. Кажется он проспал до самого вечера, если не больше. Осмотревшись Дэн понял, что он в комнате находящейся в башне Клокворка. А так же на его теле не было ран от укусов и костюм был восстановлен. Осмотревшись ещё раз, призрак тут же вскочил с кровати и выбежал из комнаты быстро спускаясь по лестнице. Но волнение быстро прошло, когда он заметил что Луна была на руках у Клокворка. Тот что-то серьезно ей рассказывал, а кроха внимательно слушала обнимая Би. — ...и не смотря на то, что ты была обижена на него, тебе не стоило убегать. Всё-таки это место опасно для того чтобы ты гуляла одна. — Но почему? — Потому, что местные призраки не очень дружелюбные. — Клокворк показал на одном из экранов драку между призраками. Малышка грустно опустила глаза обнимая робота. Тот лишь мягко поглаживал малышку по спине. — А вот и Дэн. Наконец-то проснулся. — Луна быстро слезла с рук Хранителя времени и обняла Дэна. — Прости. — Грустно сказала кроха. Она была очень расстроена. — Я не должна была убегать от тебя. — Главное, что ты цела. — Дэн мягко обнял малышку и успокаивающе погладил её по спинке. — Луна, могу ли я поговорить с Дэном? А ты пока нанесешь второй слой краски у Би на спине. Малышка кивнув взяла Би и улетела с ним в комнату. — Ты сильно накосячил. — Клокворк скрестил руки на груди зло смотря на Дэна. — Я знаю. Но что я мог сделать, она все время мешала? Ты бы видел этот бардак. — На удивление Дэн стал оправдываться. Вид у Дарка был уставший. — Не мешала. А пыталась помочь. Ты мог дать её любую работу. Занять хоть чем-нибудь. Или делать все вместе. Она ребенок и нуждается во внимании. — Не хочу признавать это, но ты прав. — Притянув телекинезом кресло призрак плюхнулся в него. — Но я не поэтому попросил нас оставить. Видишь ли, у малышки начинают непроизвольно проявляться силы. — Клокворк показал на экран, где малышка заморозила пса. — А так же холод во сне. Это все её силы. — И что ты хочешь сказать? — Дэн с подозрением посмотрел на Хронометриста. — Её пора начинать учить. Её силой контроля времени я сам займусь. А ты возьмешь остальные. — Клокворк улыбался. А Дарк тяжело вздохнул. — Что ж. Видимо теперь я буду учителем для неё. — Постарайся в этот раз не накосячить. — Ты теперь всё время будешь припоминать? — Клокворк довольно закивал. Пламенно-волосый фыркнул. — Ну конечно. Когда ещё появиться такая возможность? — О поверь она появится. Ну что как краска? — Хранитель времени вовремя отвернулся, чтобы не увидеть злое лицо Дэна посмотрел на лестницу, где сидела кроха с роботом. — Уже высохла. — Обещаешь больше так не делать? — Обещаю. — Малышка взяла Би за манипулятор и спустилась к старшим по лестнице. Только сейчас Дэн заметил, что платье малышки было зашито. А у Бамблби на спине были заделаны вмятины от зубов. Кроха поскользнулась, начала падать и плюхнулась бы на пол, но Дэн подхватил её и робота и посадил к себе на плечи. — Никогда не думал, что поиски чьего-то дома могут занять столько времени. Но знаете, я уже смог отсеять многие линии. Осталось немного. — Хронометрист посмотрел на малышку. — И я вернусь домой? — В целости и сохранности. А теперь можете побыть тут или полететь в замок. И отдыхайте. С завтрашнего дня Дэн начнёт тебя обучать. От таких слов малышка расплылась в улыбке и обняла Дэна. — Я буду хорошей ученицей. — Не сомневаюсь, чудо. — Дэн поблагодарил Клокворка и держа малышку с её роботом полетел к замку. Сегодня он получил важный урок. Вернувшись в замок они вместе решили как доделать десерт. Дэн нашёл идеальное решение, как Луна может ему помогать. Малышка делала крем и сама украшала тортик. Только поесть его не удалось. Кроха столько впечатлений получила, что даже после отключки из-за воя «батарейка» не зарядилась. Поэтому она спокойно уснула на стульчике пока Дэн заканчивал с уборкой. Заметив это, Дэн улыбнулся и осторожным образом взял малышку и робота, что сидел рядом с хозяйкой, на руки и понёс в комнату. Уложив их спатки призрак ушёл к себе и взяв план исправил его. 1) Подъем 2) Приготовить завтрак 3) Разбудить, поймать и умыть чудо 4) Покормить завтраком и вместе все убрать 5) Обучение 6) Обед 7) По возможности поиграть и почитать ей сказки 8) Ужин 9) Поймать, покупать и уложить спать Пятый пункт Дэн жирно выделил красной ручкой. Он понимал, что несмотря не на что он должен её научить пользоваться своими силами. Отложив список и потянувшись Дэн лёг спать. День был слишком тяжёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.