ID работы: 10178385

Призрачный нянь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз, два, три..ледяная фигура замри

Настройки текста
Готовить торт с мелочью это то ещё испытание. По началу все шло хорошо. Пакеты были разобраны. Продукты разложены. Пока Дэн искал нужный рецепт, Луна с Би уже пытались достать кухонную утварь для готовки. И все бы нечего но малышка нашла приключение в кастрюлях. — Осторожно — Дэн быстро поймал кастрюли пока Луна на него смотрела с миской в руках. — Не нужно так тянуть предметы. Если не можешь достать скажи. — На что Дэн в ответ увидел как кроха показала ему язык. Малышка спокойно все разложила. Дэн же схватил её как котика за шкирку и посадил на плечо. Пока он замешивал тесто малышка слезла с плеча и подлетела к Би который уже достал ягоды предназначенные для торта. На радостях малышка села их кушать. — Луна это же на торт. — Дэн попытался забрать у крохи ягоды, которая усиленно тянула корзиночку на себя. Только вот её силенок не хватало и Дэн спокойно поднял её вместе с корзинкой. — Кроха не заставляй меня их прятать. — Луна отпустила корзинку и пока Дэн складывал все обратно малышка схватила муку. — Я насыплю. — Нет. Но было поздно. Малышка подняв муку упала с ней на пол и была вся в муке. И все вокруг тоже было в муке. Рассмеявшись малышка села на пол вытирая глаза. Но тут же почувствовала как Дэн взял её за шкирку. — Мы идём мыться! — Неть! Побег не удался и призрак держа её на вытянутой руке спокойно пошёл и вымыл кроху под душем. Надев на кроху чистую одежду и посадив её на стул Дэн стал вытирать пол, стол и тумбочки от муки. Но сидеть на месте ребёнок просто не может поэтому она полезла мешать тесто. — Дэн смотри. — Призрак вздохнув посмотрел на кроху. — Бу! — Руки малышки как и лицо были в тесте. — Я же только что тебя умыл! — Это был крик души. Дэн уже просто вскипал от такого. Поэтому следующим действием после того как малышка была умыта он приклеил её эктоплазменым клеем к стене. Вздохнув он начал замешивать тесто заново, потому что от прошлой партии осталось не много. — Эй так не честно! — Зато я спокойно приготовлю торт. — Дарк пытался оставаться спокойным. — Ты ужасная няня! Но Дэн уже не слушал Луну и продолжал готовить торт. Но и это не сдержало малышку. Став нематериальной она спокойно пролетела сквозь стену к которой была приклеена и уже не полетела помогать Дэну. Кроха была слишком зла и обижена на призрака и лучшим решением было рассказать все Клокворку. Вот пусть он с ним и разбирается. Взяв Бамблби кроха полетела к башне Хронометриста. Но до часовой башни было лететь через всю призрачную зону. Малышка отправилась в путь. Но практически от самого замка за ней следила большая собакоподобная зверюга. Заметив кроху тварь попрыгала по парящим обломкам островов. Найдя своих собратьев зверь завыл зовя остальных. Вскоре вся стая неслась к девочке. Окружив её твари перегородили дорогу. — Ма… мама… Мне страшно. — Малышка сжалась в комочек. Один из зверей попытался схватить Луну, но та ударила зверя маленьким кулачком. Пса покрыл толстый слой льда. Остальные отступили, но не на долго. Окружив девочку звери завыли. От звука у Луны заболела голова. Она закрыла уши ладошками, но вой тише не становился. В итоге она отключилась. Один из зверей схватил кроху за шкирку как щенка и побежал. За ним вся стая. Минут через десять, когда тесто было уже заново замешено Дэн понял, что как-то слишком тихо. Посмотрел на стену, где теперь был только эктоклей. Как он мог допустить такую ошибку? Малышка — призрак, а значит легко выбралась из ловушки. Оставив тесто Дарк пошёл искать кроху. — Луна! Луна куда ты делась?! — Но малая не откликалась. Вздохнув Дэн закрыл глаза и стал прислушиваться к энергетике малышки. Та яркой голубой звёздочкой неслась куда-то далеко. Значит кроха убежала от него. Но ведь другие призраки обидели её. А если… Глаза Дэна округлились. Если её похитили? Дарк рванул по энергетике. Заметив зверей Дэн стал невидимым. Но невидимость запах не отменяет. Звери остановились и начали принюхиваться. Призрак пролетел мимо тварей. Заметив малышку, Дэн схватил её. Крак! Кусочек платья малышки остался в зубах пса. Твари рванули на запах. Дарк спрятал кроху закрыв её щитом. А сам рванул на зверей. Псы кидались на Дэна стараясь толпой завалить его. Зубы клацали совсем рядом с его вытянутым ухом. Руки, ноги и плечи уже все были в ранах от зубов. Он по началу их раскидывал руками, но псы вцеплялись когтями царапая его и разрывая одежду. Сжавшись и собрав силу в ядре Дарк резко выпрямился создавая вспышку энергии, что раскидала зверей. Только один остался потому что вцепился зубами в шею Дэна. Призрак откинул его и закрывая рану набрал воздуха в грудь и издал мощный призрачный вой, что снёс всех зверей окончательно. Псы рванули прочь. А Дэн пошёл к малышке, снял щит и взял её на руки. Прислонившись к скале он так и отключился. Вспышка и оба призрака оказались в кровати, а рядом с ними был Клокворк который немного строго но взволнованно смотрел на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.