ID работы: 10178393

Я — Человек-Паук

Слэш
R
Завершён
491
автор
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 14 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
— Питер, ну как же ты облажался, неудачник, — Мишель приобняла друга за плечи.       Паучок нервно скинул руку подруги, недовольно бурча себе под нос. Это не он облажался, это Старк вывел его. — Ты чего такой вспыльчивый то, всего-то указала на факты. Как ты мог допустить это вообще? — Мишель догнала его.       Они шли вместе, потому что Нед уже был в школе, и им просто нужно было найти его в классе. — Не я допустил, а Мистер Старк… Зачем он вообще выбрал этого придурка?! Нет, ну ты мне скажи, для чего? Лучше бы я тебя посоветовал, честное слово, как-нибудь отмазались бы от прессы, — Паркер негодовал, да он всё ещё злился на Старка. — О нет, Питер, тут уж я тебе не помощник, при всём уважении, даже ради тебя, на весь мир лицом я светить не собираюсь… — Мишель тяжело вздохнула. — Обижаешь, ЭмДжей, — Пит повернулся в сторону класса, и перед ним прошёл Флеш, которого окружала толпа девчонок. Томпсон рассказывал какую-то историю его похождений… Паркер услышал отрывком «ствервятник» и «одолжил машину»… Пользуется фактами, которые знает, как может. — Он рассказывает всё так напыщенно, словно это реально его успехи, — парень закатил глаза. — А ты чего-то другого ожидал? Это Флеш, от него ничего кроме пафоса ждать не приходится, — Мишель фыркнула и потащила друга за собой. — Он называет его сэр Тони… Тони… Даже я его так не зову, понимаешь?.. — щемящее чувство внутри разъедало и хотелось вновь поплакать.       Вообще Питер никогда не ревел в свою подушку по кому-то ночами, но Старк даже в этом стал первым в его жизни. — Питер, приди в его мастерскую и просто скажи это, назови его так. В чём твоя проблема-то, боже… — Мишель закатила глаза. — Ты это как видишь? Я просто врываюсь и заявляю ему в лицо, что теперь он для меня просто Тони? — Ну, вообще у меня в голове это с горячим продолжением, но… Наверное, мне не стоило этого говорить, ты прямо сейчас сгоришь от стыда, ясно, — девушка посмеялась с его реакции. — Почему вы так всё опошляете, я люблю Тони Старка платонической любовью, он мой наставник, лучший наставник, понимаешь? Я сейчас себя так чувствую, словно потерял дядю Бена снова… — глаза Питера вновь начали слезиться. — Но ревнуешь ты его явно не как дядю… Питер, просто признай, что ты его очень сильно любишь, но не платонической любовью. Будь он тебе как твой дядя, ты бы ревновал не так, — Мишель уже устала от этого разговора, потому молча вошла в класс, оставляя Питера в коридоре одного со своими мыслями. — Почему все думают, что у меня есть к нему влечение?.. Ну да, я был влюблён в него немного, но когда был совсем мелким, сейчас же всё по-другому…

***

      Питер долго не появлялся в мастерской Старка, потому что у него не было времени. Вот вообще никакого. Он постоянно таскался в школе, пропадал в библиотеке до позднего вечера, старался из последних сил. Паучок забил свою голову учёбой, игнорировал звонки Тони, не обращал внимание на Томпсона, зарывался в себе всё глубже и глубже. Даже Мэй обратила внимание на изменения в поведении своего племянника. Да что говорить про тётю, если даже Нед и Мишель совсем не узнавали своего друга.       В тот единственный раз, когда Паркер явился к Тони, дабы спросить про второе видео, которое грозились скинуть, с ним был Флеш. Они вместе сидели и корпели над костюмом. Питер не стал спрашивать над каким, просто потому что ему не надо делать себе ещё больней. Ему достаточно того факта, что они вместе находятся в том месте, где раньше бывал только паучок.       Он тогда долго стоял за стойкой, ел яблоко и с прищуром наблюдал за взаимодействием этим двоих. Старк шутил, открыто отвечал на вопросы, а Паркер, словно тут третий лишний. Флеш пользовался вседозволенностью и бесил Питера этим. Он не стеснялся просить Тони о помощи, начинал разговоры, тем которых паучок никогда в своей жизни даже не касался бы в присутствии Старка.       Всё это выводило его из себя, и в тот день он ушёл в расстроенных чувствах. Были бы тут двери, он бы точно ими хлопнул. Но стоя на выходе с базы, Паркер не мог понять, почему ему так тоскливо. Он чувствовал себя лучше в мастерской, но внутри съедало чувство изжоги, неприятное, ядовитое, словно он только что наелся ананаса и теперь его желудок кричит от количества кислоты.       Позднее он начал понимать, что он ненавидит новости по телевизору. Он ведь всё ещё состоит в мстителях, ездит на миссии и помогает иногда бабушкам на улице, чем оказывает Томпсону услугу, давая ему больше внимания со стороны общества. Такое внимание принадлежит Питеру, только ему, никому более. Это задевает до безумия, каждая новость, которая начинается со слов: «юный супергерой…» резала по сердцу без ножа. Как бы хотелось, чтобы на фотографиях в обнимку с Тони и другими мстителями стоял именно он. Пусть на миссиях Тони больше не присутствует, пусть он у них как талисман, но… Похвалу получать должен он, не Флеш.       Питер начал ловить себя на мыслях не совсем приличных. Он всё чаще задумывался – чем ещё Старк и Томпсон занимаются в мастерской? Становилось мерзко, но кто знает этого подлизу, мало ли что у него на уме. Всё чаще он вспоминал о незаметных касаниях Старка, думал о его руке в своих волосах. О целомудренных поцелуях в лоб или макушку. Делает ли так он с Флешем? Заменил ли он его? Но не мог же…       Ему приходят сообщения от Старка, где он его просит приехать или сообщает о каких-то новостях. И Питер мог отвечать на них, мог задать абсолютно любой вопрос Тони, да он даже в час ночи мог написать ему: «хочу лапши», и Старк заказал бы ему. Но нет, он загонялся мыслями о том, чем Флеш лучше его самого.       И может быть, всё это не так сильно бы его задевало, если б Томпсон не вёл себя как последняя сука. Чем дольше он общается со Старком, тем изощрённей становятся его издёвки. Он всё чаще задевает его самолюбие: благодарит за помощь с популярностью на ухо в коридорах, говорит громко о том, как сэр Тони добр к нему и что позволяет делать в своей лаборатории. Да он даже проект свой делал там. Питер тоже хочет получить консультацию Старка. Ему интересна его реакция, но всё, что он имеет, это поганое горячее чувство внутри.       С каждым днём он всё чаще начал понимать, что за эмоции он испытывает и кажется, Мишель всё же была права. Стоило ему прочитать пару статей в интернете, которые скидывала девушка с каждым днём всё больше и больше, он осознал. Ревность? Странная штука. Он не хочет её испытывать, у него уже руки трясутся от стресса и глаз дёргается.       Мишель ежедневно капала ему на мозги тем, что ему стоит поговорить со Старком, ведь это всё не может продолжаться настолько долго. Он уже второй месяц игнорирует его, своё самочувствие и все попытки его образумить.       А у Питера не было времени. На носу висел ACT, к которому Паркер не особо готовился, потому что знаний у него было достаточно. Но вот к защите выпускного проекта, который решал вероятность поступления, он готовился днями напролёт. Пришлось просить помощи у доктора Беннера, потому что Старк у него в чёрном списке.       Да, Питер ходил на базу только к Брюсу, даже не проходя мимо мастерской Старка, он отрицал все свои чувства в сторону этого мужчины, потому что так быть не должно. Не из-за того, кто его променял, он должен убиваться. Молодец, Питер, сам придумал, сам поверил, сам обиделся. Ты просто умничка, золотой мальчик.       Это был тот момент, когда Питер выбросил из головы всё, что связано с Флешем и Старком, потому что это мешало его подготовке. Брюс пугался, когда парень так яростно работал над проектом, ночами оставаясь в лаборатории, работая на износ. Он начал беспокоиться о состоянии Питера и всё чаще интересовался, что же такого случилось в жизни парня, от чего он изолировался от мира.       Пачука раздражали вопросы - "как он". Всё с ним нормально, у него всё в порядке. Ему просто нужен Старк. Ему нужен Тони, который оставит поцелуй на виске и мягко приобнимет за плечи, шепча тихое: «Всё хорошо, Пит, я с тобой».

***

      Все два месяца в лаборатории Старка происходила какая-то тарабарщина. Первые недели Тони даже не замечал изменений, просто потому что нашёл увлекательное занятие. Ему было интересно поработать с ещё одним умным подростком, и он не замечал того, что под его рукой больше не было опоры. Он не обращал на это внимание ровно до тех пор, пока Флеш не обмолвился о том, что Питер совсем уж скис и он раздражается из-за его вечно недовольной мины.       Старк не спрашивал у Томпсона, как там поживает Питер, не потому что ему было неинтересно, просто сам паучок и его рассказы были как само собой разумеющееся, и тот часто крутился рядом, рассказывая о том, как у него прошёл день, делился своим самочувствием. Но после слов парня, который теперь почему-то заменял Паркера, он всё чаще задумывался о том, как там поживает его протеже?       Каждую встречу с Флешем в лаборатории, он спрашивал, что происходит в школе, как там Паркер и это начало раздражать подростка, из-за чего он недовольно и едко высказался. Старк тогда выгнал его из мастерской, говоря, чтобы тот подумал над своим поведением.       Тони писал Питеру односложные сообщения, просил прийти, но их читали, оставляя без ответа. А после и вовсе кинули в чёрный список. Эта дерзость удивила мужчину. Он не совсем до конца понимал, что сделал не так. Он старается для Питера, вон даже костюм новёхонький создал, есть светящиеся вставки, дышащая ткань, мягкие подкладки в ногах, всё по комфорту. Хотел пригласить померить, но наткнулся на ту ужасную надпись, которая оповещала о том, что его вообще-то игнорируют.       Этот малец задевал самолюбие Тони своими выходками, но он, кажется, пытался измениться для него? Так вот, видимо плохо выходило, раз он старался сделать как лучше, а вышло как всегда.       Тони узнал, что Питер посещает базу, но никогда не ходит в его крыло, исключительно в сторону лаборатории Беннера. А вот это уже укол в самое сердце. Он променял его на Брюса? То есть просто взял и променял? Посмел прийти за помощью не к нему, а к этому зелёному здоровяку? Собственничество сжирало его изнутри, словно жало жалило в грудную клетку. А Питер всё не приходил и не приходил. Кажется он и правда где-то налажал, значит, предстояло разобраться, где именно, пока ещё не совсем поздно.       Повод встретиться с Питером сам замаячил на горизонте. Объявился тот, кто слил видео в интернет. Вернее тот, кто, казалось бы, умер, кто забыт, кто не должен был быть жив. Пятница моментально пробила адреса, через какие видео должно было пройти в сеть. Да, то самое, где замечательно видно лицом Питера. Она вышла на Квентина Бека за считанные секунды. Какой наивный… Он думал, что про него забыли? Старк уже точно не забыл.       Мужчина в тот день коварно улыбался, Пятница блокировала публикацию видео в сети. Старк точно не мог сказать, насколько долго она сможет отсекать попытки вылить видео в интернет, потому ему срочно нужно было встретиться с Питером. Как хорошо, что парень всё чаще начал ночевать в лаборатории базы, это упрощало возможность Старка выловить мальчишку и провести с ним конструктивный диалог.       Тони собрался идти туда с утра, потому что вечером голова парня вряд ли способна будет принять информацию. Да и Пятница оповещала его о том, что состояние Питера оставляет желать лучшего. Старк нервно оглядел костюм, разложенный на столе, и снова задумался о том, где он успел ступить не на ту дорожку?       Постепенно в его голове вырисовывалась детальная картина происходящего, но ему всё это казалось бредятиной несусветной, сказкой, выдумкой, больной фантазией. Его больной фантазией, которая уютно уселась на его сердце и болтала ножками. Потому что хотелось, чтобы всё было так, как он желал, так, как представлял.

***

      Утро Питера началось не с кофе перед носом, которое любезно носил ему Брюс, а со звонкого оповещения Пятницы о том, что к нему направляется Тони Старк. Паркер сначала не до конца осознал: кто такой Тони Старк, и что ему от него нужно? Разумеется, стоило ему несколько минут потупить, осознание ударило по голове. Тони Старк идёт к нему, к Питеру Паркеру, с какой целью неясно. Пятница молчит, а значит что-то важное? Питер испугался… Не хочет он ничего важного. Ему бы сейчас одеялко, потому что замёрз от холода здесь, и тёплый чай.       Дверь раскрылась очень медленно, а за ней появился Старк. Выглядел он немного побитым, словно не спал вовсе. Ему нельзя не спать, он на таблетках. Чувства, которые Питер топил, вновь воспарили в грудной клетке. Он волнуется, почему Тони не спал? — Привет, Пит, — Старк прошёл к нему, давая в руки чашку, кажется… С зелёным чаем? — Привет, Тони… — да, Питер сдался, он просто хочет избавиться от всего того, что на него наседает огромным грузом. — Ого, Тони… Странно слышать от тебя моё имя, — Старк улыбнулся, отпивая из своей чашки тоже что-то горячее. — Я надеюсь там не кофе? — Тони нельзя кофе, ему нельзя возбуждать нервную систему подобными стимуляторами после операций, которые он перенёс, ближайшие полтора года точно. — Нет, Питер, там не кофе, — он взболтнул стакан, но заметил недоверчивый взгляд и открыл крышку, — какао, видишь? — С каких пор ты пьёшь какао? — Питер удивлённо взгляну на него. — С тех, когда ты впервые мне его заварил. И хватит задавать мне глупые вопросы, я вообще-то пришёл поговорить, — Старк отставил стакан на стол, облокачиваясь на спинку кресла, в которое успел сесть. — Да? И на какую же тему? — Питер отпил свой любимый чай и сел ровнее. — Квентин жив.       Не эту новость он ожидал услышать, что угодно, но не это, не так он хотел встретить утро, когда к нему пришёл Старк. — В смысле жив? Но я… Я же убил его! Он должен быть мёртв! — Питер нервно оставил свой чай, падая на спинку дивана. — Да, Питер. Должен. Но я тоже жив, хоть и был убит, — Старк измучено вздохнул. — И что… Что теперь делать? — Ничего, Пит. Его скоро привезут в лапы Фьюри и проблема будет решена. — Как ты на него вышел? Я могу с ним поговорить? — Паркер вмиг оживился, сейчас его интересовала только одна тема: вытрясти всю дурь из этой тупой башки.       Зачем Бэк хотел так ему насолить? — Не я, а Пятница. Я поставил тот адрес на слежку, помнишь? Она сама меня оповестила. И кстати… Я не знаю, насколько долго она будет сдерживать публикацию видео, потому перед тобой стоит выбор: раскрыться или позорно испортить свою репутацию, когда все увидят, что ты скрывался от их глаз. — А как скоро его поймают? Ну, то есть, у меня есть фора? Мне буквально завтра проект сдавать, я должен уже покончить совсем этим дерьмом, — Паркер нервно заламывал пальцы, хмуро смотря в стол. — Питер, успокойся, есть у тебя время, защитишь ты свой проект, а теперь у меня к тебе немного иного рода разговор, — теперь Тони не выглядел расслабленно.       То есть он имеет право вот так открыто заявлять ему с абсолютно ничего не выражающим лицом о возвращении Бэка? Что за тема такая будет следующая, если он сейчас напрягся? — Я не готов сейчас обсуждать что-либо, что не касается Бэка или проекта, — ещё одного удара по голове ему не надо, пока что с него хватит новостей.       Старк прищурился, но стало заметно, что былое напряжение сошло на нет. Очевидно, он и сам не особо хотел говорить на ту тему, что вертелась в его голове. — Хорошо. Но мы обсудим это после защиты твоего проекта, ладно? И не стоило от меня скрывать его тему. Выглядит интересно, я мог бы тебе помочь, — Старк встал из-за стола, забирая свой стакан с какао, и уже собирался уходить, но был остановлен Питером за рукав. — Тони… Могу я тебя обнять? — тихо промямлил Питер, ожидая абсолютно любой реакции, но не того, что последовало дальше. — О боже, Питер, конечно да. Иди сюда, паучок, — Тони протянул ему свою механическую руку и помог подняться с дивана, позволяя утонуть в медвежьих объятиях, которые между прочим, уже не казались такими уж огромными.       Им обоим не хватало этого. Они оба скучали по взаимодействиям друг с другом. Получить такую дозу тепла для них сейчас было сравни передозу. Оба молчали, да и в данной ситуации слова явно были лишними. Им не нужно было ничего говорить, чтобы понять, как им важны прикосновения друг друга.       Они простояли так порядка пяти минут, пока Пятница не объявила о том, что в лабораторию идёт Беннер. Старк отстранился первым, кашлянув, и похлопал Питера по плечам, стряхивая невидимые пылинки с них. Мужчина взял свой стакан обратно в руки и, не поднимая взгляда на паренька, закусил верхнюю губу, порываясь что-то сказать, но Брюс вошёл, как всегда, вовремя. — О! Питер, он тебя разбудил? Ты говори, если он тебя обижает, решим проблему, — здоровяк посмеялся, — У тебя сегодня дела или ты снова здесь?       Питер последний раз посмотрел на Старка и отвёл взгляд, проходя мимо, в сторону доктора. У них будет время обсудить ту тему, которую проглотили сегодня, только не сейчас. — Здесь. Осталось оформить паспорт проекта и до конца вписать вывод, потом я буду свободен, — Питер счастливо улыбнулся Брюсу.       Взглянув мимолётно через плечо, он не заметил Тони возле диванов, от него и след простыл. На столе одиноко стоял чай Питера, который напоминал о заботе Старка. Уголки губ дрогнули в улыбке, и кажется, всё налаживается? Он избавился от жгучего чувства внутри.

***

      Питер встретился утром перед защитой проекта с друзьями. Ему жутко хотелось рассказать о том, что случилось вчерашним утром, но он себя едва ли сдержал. Лучше он им всё после защиты поведает. А сейчас он неуклюже пинает носком ноги бумагу на полу возле актового зала, наблюдая, как туда входят десятки школьников, которые сегодня тоже защищаются. Он видел Томпсона, который с ехидной ухмылкой вошёл в зал, демонстративно задрав голову. Знал бы он, что его ждёт, не ходил бы такой довольный… Позор этому засранцу обеспечен. И Питер теперь совсем даже не против предложения Старка дать ему стажировку в компании. Кто примет этого зазнавшегося пацана к себе?       С одной стороны, его могут посчитать не таким уж и плохим, ведь он защитил личность «друга», только вот они явно не друзья и ими не станут никогда в этой жизни. Но теперь паучок не так враждебен к Флешу. Не сказать, что он больше не ревнует Старка и свою популярность, но он хотя бы расслабленно может вздохнуть. Он, конечно, благодарен Томпсону за то, что позволил доучиться ему, но не той ценой, которую ему пришлось заплатить. Нервные клетки очень дороги, он пусть и паучок, но даже эта вещица крайне важна для него.       Питер, наконец, вошёл в зал и сел рядом с Мишель, которая держала в руках макет какого-то жилого района. — Это что? — Паркер заинтересованно разглядывал каждую постройку, — Ты не говорила, какая у тебя тема. — Паркер, я много раз говорила, а ты очевидно был очень занят, — девушка щёлкнула его по носу. — Питер, а у тебя что? Я тебя спрашивал, чувак, а ты лишь отмахивался, — Нед показало свою голову из-за подруги. — Да… Материал короче делал.       Ребята разговорились и совсем потеряли счёт времени, не заметили, как зал полностью наполнился, и все места стали заняты. На сцену вышли преподаватели, и мероприятие началось. На передних рядах сидели представители с университетов, способные назначить грант тем, чьи проекты им показались весьма интересными. И Питер очень надеялся поступить в MTI, даже не надеялся, он мечтал, потому, когда учителя по химии и физике вызвали его на сцену, внутри всё затряслось, он не хотел провалить с тем, что вынашивал, как своего собственного ребёнка, целый год.       Стоило парню представить практическую часть проекта, как многие профессора заинтересованно посмотрели в его сторону. Теперь он чувствовал себя на коне, он смог привлечь внимание таких влиятельных людей, и кажется, парочка уже были готовы его принять, потому что их руки потянулись к листам.       Всё окончилось так же быстро, как и началось. В рукаве Питера были два университета и один институт. Он догадывался, что именно за институт, но решил подождать, когда ему на почту придёт письмо с приглашением, ведь догадываться, не равно знать. — Поздравляю тебя, чувак, а меня оценил только один мужик и то не очень довольно. Я блин потратил на эту фигню больше полугода. А у тебя ЭмДжей? Сколько? — девушка вышла из зала и выбросила макет в мусор. — Оно мне больше не нужно, — расслабленно выдохнув, она обняла обоих друзей за плечи, — Меня ждут шесть универов и я не знаю куда мне сунуть свой, нос, так что мне будете помогать вы, неудачники. — Чёрт, да ты крута, Мишель! — Питер восхищённо посмотрел на подругу.       Его отвлекла смс, которая пришла на телефон. «Мы нашли его, приезжай по адресу …» Питер в один миг собрался. — Ребята, короче, такое дело… Потом в кафешку сходим, окей? У меня… Короче я побежал к Старку, там нашли Бэка и я… — но его грубо перебила ЭмДжей. — Иди уже, хватит оправдываться. — Спасибо, люблю вас!       Питер побежал к выходу из школы. Кровь нагрелась, и он весь горел от предвкушения. Казалось именно сегодня решаться все его проблемы разом. Он не заметил, как врезался в Томпсона, идущего в обнимку с какой-то девчонкой. — Пенис-Паркер! Смотри под ноги, ублюдок! — Недолго тебе осталось лыбу давить, Флеш, молись, чтоб Старк оставил тебе стажировку, — Питер помахал ему рукой и выбежал из школы.

***

      Он влетел в здание, оглядываясь по сторонам, не догадываясь даже, куда ему вообще идти? Но его поймал за ворот Хэппи и тем самым немного успокоил. У паучка нервы были на пределе, он хотел видеть рожу этого урода. Ему хотелось пару раз проехать по лицу Квентина, не жалея, со всей своей паучьей силой, чтобы знал, какого-то это – страдать. — Пошли, Питер, тебя ждут, — Хэппи отпустил его и повёл за собой.       В комнате собрались только мстители, Фьюри и ещё несколько огромных мужиков, которые не внушали доверие. Но их чёрные костюмы оповещали его о том, что они с Фьюри. — Ну что же, Питер. У нас есть выбор. Я не скажу тебе какой, потому что это секретная информация, но ты имеешь право поговорить с Бэком. Если хочешь.       Питер огляделся, все смотрели на него немного напряжённо, Старк так вообще нахмурился. Очевидно, все ждали от него чего-то, только вот чего? Парень вздохнул и прошёл в комнату, где в наручниках сидел и так побитый Мистерио. Ему даже стало его жаль, такой способный, действительно умный человек, а занимается бандитством против школьника.       Паркер медленно прошёл к мужчине и заглянул в глаза. Бек лишь усмехался и выглядел вполне довольным сложившейся ситуацией. — Это был ты, так? Ты загрузил то видео? — Питер сложил руки на груди, поджимая губы. — Ты когда волнуешься, всегда так руки складываешь. Да, это был я. Ничего личного, Питер, месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным, — Бэк усмехнулся. — Заткнись. Ничего ты обо мне не знаешь. Я ведь убил тебя, почему ты ещё жив? Как ты вообще… — Магия, Питер. Не только твой любимый Старк умеет вырываться из лап смерти, — Квентин отвернулся, разглядывая стены, — Что-то ещё? Просто мне там угрожали очередной смертью. А у меня в планах повесить на тебя ещё и убийство нескольких человек, так что давай мы покончим с этим как можно быстрей. — Ты не выйдешь из этой комнаты живым, Бэк. Пока, приятно было встретиться в последний раз, — Питер вышел из комнаты и выдохнул. — Что он сказал? С нами он не был разговорчивым, — Фьюри внезапно оказался рядом. — А можно его убить? — Питер впервые задаёт такой вопрос.       Все в комнате вмиг взглянули на него, а Старк даже встал с кресла, собираясь подойти. Что этот ублюдок ему такого сказал из-за чего парень сейчас обнимает сам себя руками и задаёт такие вопросы? — Можно, но мы собирались его отправить помучиться кое-куда, — Ник посмеялся и взглянул на всех оставшихся мстителей. — И куда же? — Капитан Марвел с этим разберётся, парень, тебе больше не о чём волноваться. Осталось только разобраться с твоей личностью и, наконец, уже стянуть эту маску, согласись? — Ну, мне вообще-то очень даже понравилось быть анонимным, — Питер сделал максимально невинное лицо и взглянул на Тони, который за всё время пребывания здесь не обронил ни слова. — Не ври, Паркер, а теперь отправляйся домой и отдохни, твоя тётя чуть ли не открутила мне голову, когда я явился за тобой к тебе в квартиру.       Питер посмеялся и взял в руки свой телефон, ему нужно было позвонить Мэй и предупредить о том, что он немного задержится. Всё-таки одно дело у него осталось незавершённым. Старк ожидал его на выходе из здания, даруя лёгкую улыбку, стоило только ему его заприметить. Протезированная рука элегантно посадила на переносицу Тони очки, а настоящая открыла ему дверь. — Мистер Старк, а мы выпьем какао вместе? — Питер остановился перед выходом. — Мне понравилось, когда ты звал меня по имени. И да, мы выпьем вместе какао, — Тони посмеялся и вышел вслед за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.