ID работы: 10178394

Юнги, я стану папочкой!

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд Ким ТэХена и Чон ЧонГука

Настройки текста
Сегодня назначен переезд Чонгука и Тэхена в свою собственную квартиру, которую они купили месяц назад, но до сегодняшнего дня там были ремонтные работы. Как и ожидалось, парочка была в приподнятом настроении, и большую часть времени они просто дурачились и смеялись. Тэхен дразнил Чонгука, а Чонгук, как маленький ребенок, велся на все провокации. Тэхен сидел за рулем своей новой машины. Черный внедорожник был забит их вещами, которые они везли в своё гнездышко и напевали песню, игравшую из колонок автомобиля. В их отношениях всегда царил некий беспорядок, они были молоды, энергичны и амбициозны. Они любили задирать друг друга и окружающих, для них в порядке вещей быть шумными и создавать проблемы, но в то же время они были надежными и на них все всегда могли положиться. -Зай, не против, если я покурю в машине? – Тэ улыбнулся, когда Гук приподнял бровь. Ему не нравилось, что его мужчина курит, но никогда не противился этой его дурной привычке. -Нет, не против, кури, – Гук улыбнулся в ответ и скорчил лицо, чтобы Тэ не отвлекался от дороги. Он сам прикурил ему сигарету, протянув зажигалку, которую уже достал из сумки Тэхена, свисающей через его плечо. -Спасибо! – Тэхен сделал затяжку и выдохнул так много дыма в приоткрытое окно, что Гук начал в ответ кашлять и махать рукой, отгоняя попавший дым ему в нос. – Зай, прости! – Тэхен засмеялся и начал махать свободной рукой, чтобы его малыш не задохнулся, всё еще держа сигарету в зубах. -Да бесишь, дыми в другую сторону! – Чонгук открыл окно со своей стороны и высунул наполовину нос, чтобы насладиться свежим воздухом. -Давай тоже заведем ребёночка, м? – Тэ сделал очередную затяжку и медленно выпустил дым, слегка приоткрыв рот. -В жопу иди! -Так вот я и хочу туда пойти, как раз об этом и речь. -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Иди на хрен, Ким Тэхен, вот правда! – парень недовольно фыркнул, зло посмотрев на своего парня, и снова отвернулся к окну. Тэхен докурил, выкинул окурок в окно и освободившуюся руку положил на колено любимого, слегка сжимая его, на его лице всё еще была легкая непринужденная улыбка. -Гуки, я люблю тебя, – Тэхен расплылся в улыбке, продолжая следить за дорогой. Они попали в пробку в центре Сеула, а квартира их находилась на окраине города, подальше от суеты и шума. Только спустя час они добрались до своей квартиры. Ремонт был закончен, и можно было заселяться. Достав из машины чемоданы и коробки, они поочередно начали заносить всё в квартиру. Им пришлось несколько раз подниматься и спускаться за всем своим багажом. Ребята были в прекрасном расположении духа и много шутили, дурачились и бегали с коробками, словно это и правда доставляло им удовольствие. С горем пополам они занесли последние коробки в квартиру и облегченно вздохнули, да так громко, что, скорее всего, их слышали жильцы со всего этажа. Они об этом, правда, думали меньше всего, для них это было впервые. Ранее у них не было отношений, и естественно они до этого ни с кем вместе не жили, но они определенно были полны энтузиазма и желания попробовать. -Гуки, смотри, какая большая кровать, может, мы сейчас ее опробуем? М? -Давай, снимай штаны и вставай в свою любимую позу, – Чонгук с улыбкой легонько шлепнул парня по заднице, которая, между прочим, всегда сводила его с ума. Тэхен вечно велся на эти провокации, так по-детски. Но он не мог не отвечать взаимностью и уже обнимал парня, касаясь губами его лица и губ, спускаясь всё ниже, скользя языком по шее, которая так нравилась ему. -Ох, кто-то возбудился! – Тэхен скользнул ладонью по паху Чонгука и расплылся в довольной улыбке. Ему так легко было возбудить парня, его тело было таким податливым и честным. -И кто в этом виноват? Ты настоящий преступник, Ким Тэхен! – Гуки развернулся лицом к парню и коснулся губами губ Тэхена. Ему также нравилось провоцировать того на откровенные действия в свой адрес. -Нам нужно разобрать вещи, но давай сначала расслабимся, – Ви руками приподнял парня, их лица были на одном уровне, и, развернувшись к кровати, он аккуратно положил на нее Гука и облизнулся, видя, как тот начал смущаться. – Ты всегда такой честный… или, может, я настолько хорош, что ты не можешь отказать мне? -Ты слишком много разговариваешь, просто уже возьми меня, как ты это обычно делаешь! – парень начал раздевать Тэхена, скользя по пуговицам, растягивая одну за другой своими тонкими белоснежными пальцами. -Хорошо, мой повелитель! – Тэхен негромко засмеялся, но его лицо тут же стало серьезным, и он одним быстрым движением стянул футболку с Чонгука, а после и джинсы. -Будь поласковей со мной, в прошлый раз моё тело так болело, а у нас через два дня концерт! -Конечно, я буду нежен, не волнуйся. Как и следовало ожидать, слов своих он не сдержал, и вот на груди Гука появились следы от поцелуев, которые скоро станут темнее и будут напоминать синяки. Тэхен был так сосредоточен и совсем не слышал парня, который просил быть сдержаннее. Это была невыполнимая просьба, он всегда сходил с ума от криков и стонов своего любимого. -Я не могу остановиться…! – Тэхен стал входить еще глубже, в квартире раздавались хлопки от соприкосновения их тел и протяжные стоны. -Ааааа! Больно, твою мать! – Гук кулаком слегка толкнул парня в грудь, чтобы тот отстранился, но это еще больше заводило Тэхена, и он ускорился в своих движениях, обхватив тонкими длинными пальцами шею Гука, слегка сжимая. Тэхен не собирался останавливаться, сжимая рукой член Гука. Не давая ему кончить, он продолжал трахать его снова и снова, ни на секунду не сбавляя темпа. Он был выносливее, чем можно себе представить. -Ненавижу тебя, Ким Тэхен! – по лицу Гука скатывались капли пота, но они принадлежали Тэхену, который понемногу стал сбавлять темп, почувствовав, что приближается к оргазму. -А я люблю тебя, зай! – Парень в этот момент бесцеремонно кончил в Гука и улыбнулся, так как и его парень кончил в эту же минуту, только уже в третий раз. – Сегодня ты кончил аж три раза, так понравилось? -Ну ты и кобель, Тэхен! – Чон Чонгук закрыл глаза, ощущая, что близок к потери сознания, а Тэ всё еще лежал сверху, всем телом прижимая парня. -Зай, может, пососешь? М? -Че? Охуел что ли? – Гук стукнул ладонью по голове Тэ. -Да, немного, ахахаха! Поэтому и прошу, чтобы ты пососал мой охуевший член, – Ви засмеялся и прижался щекой к груди парня, слегка касаясь языком его соска, который всё еще был красный от его укусов во время секса. Чонгук начал психовать и отталкивать парня, но тот намертво прилип к нему и даже не шелохнулся при всех его попытках скинуть с себя Тэхена. Спустя некоторое время, когда Тэхен отдышался после секса, он сам встал с Гука и, поцеловав его в губы, накинул на себя рубашку, не застегивая пуговицы, и натянул свои черные боксеры. Он хотел покурить и направился в сторону балкона. На улице начался дождь, было так мрачно и сыро, осень – унылая пора. Гук еще некоторое время не мог встать, тело до сих пор не слушалось его, но нужно было сходить в душ, переодеться и начать разбирать вещи. Скоро начнет темнеть и не за горами ужин, который он будет готовить сам впервые на новом месте обитания. Перед этим нужно сходить в магазин, ведь в доме нет даже питьевой воды. Сегодня у них выдастся насыщенный день, который оставит им на будущее много запоминающихся моментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.