ID работы: 10178394

Юнги, я стану папочкой!

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты дурак, Пак Чимин!

Настройки текста
Сегодня запланирован концерт, где все ребята наконец-то соберутся вместе и смогут пообщаться. За последний месяц они почти не виделись. Тэхен и Чонгук переехали из общаги, а Юнги и Чимин готовились стать родителями. Пока что Юнги может посещать подобные мероприятия, но скоро это станет невозможным. Хотя фанаты еще не в курсе, но скоро они не смогут скрывать свой маленький секрет от посторонних. Собственно, как и всегда, концерт прошел на ура, фанаты горячо встретили ребят, что придало им сил и уверенности во время концерта. Забрав пять наград и проведя небольшой концерт, ребята решили поехать в бар и немного выпить. Так как все пребывали в отличном расположении духа, повода для отказа не было. Доехав до любимого бара, они все вышли из рабочей машины и отправились в отдельную комнату для ВИПов, там уже был накрыт стол и стоял алкоголь. Юнги не пил, хотя и очень хотелось. Раньше он никогда не отказывался от возможности выпить, но сейчас алкоголь был под запретом. А вот его парень уже через сорок минут был пьяненький и веселенький, как и все остальные. Намджун выпил немного, так как не любит алкоголь в принципе. Чонгук был пьян, как и Хосок с Джином, остальные были более сдержанны, хотя через двадцать минут Тэхен тоже был в стельку. Юнги вышел из комнаты, чтобы сходить в туалет и сполоснуть лицо - после грима оно было немного сухим. Вернувшись обратно, он увидел Чимина, сидящего на коленях у Хосока. Намджун первым среагировал на ситуацию и попытался спихнуть парня с колен Хоби, ведь он был ближе всего к ним. -Джун, не трогай их, пусть сидит, – Шуга сделал вид, что всё в порядке. Его настолько задолбали выходки этого полудурка, что сил не было устраивать скандалы из-за этого. Именно сейчас парень хотел выпить немного коньяка или виски, но понимал, что не может себе этого позволить, и сделал глоток яблочного сока. В это время только Чонгук и Тэхен были счастливы - они весь вечер обнимались, дурачились, танцевали, пели и просто были рядом друг с другом. Он, как их Хен, должен показывать пример для подражания, но в итоге эти дети показывают старшим, какими должны быть отношения. -А? – Чимин увидел Юнги, тут же спрыгнул с колен Хоби и сел на место, положив голову тому на плечо. -Пошел к черту! – сквозь зубы выпалил шепотом Шуга и дернул плечом, чтобы Чимин убрал свою голову. -Хен, хен, давай не будем ругаться! – Тэхен вскочил со своего места, когда увидел, что парень на взводе, и пошел к Юнги, чтобы отвлечь его. -И правда, Чимин, как долго ты будешь позволять себе такое, почему наш Юнги всегда переживает из-за твоих дурных поступков!? – Джин явно был возмущен, для него это непростительно, провоцировать любимых людей, тем более - своего мужчину. -Юнги… прости, – Хоби расстроился больше всех вместе взятых, ибо он не замышлял ничего дурного и они просто веселились, но, видимо, это зашло чуть дальше, чем планировалось. -Коть, прости меня! – Чимин снова пошел на примирение и потянулся поцеловать своего любимого, держа его за руку. -Свали! – Шуга сказал это таким ледяным голосом, что Чимин вздрогнул, а остальные посмотрели друг на другу в недоумении. Ребята почувствовали, что пахнет керосином, и не стали лезть в их семейные разборки, ибо прекрасно знали, что Юнги будет еще больше психовать. Хоби чувствовал себя виноватым - он прекрасно знал, что нельзя поддаваться на провокации Чимина, но каждый раз был безоружен перед ним. Такая ситуация уже имела место быть в начале их отношений. Тогда Юнги так закусился, что больше месяца не общался с Чимином и даже слышать о нем не хотел. -Уйди! – Джин взял за руку Чимина и поднял того, сев на его место к Юнги. Парень освободил место и сел рядом с Намджуном, на место Джина. -Шуга, слушай, что там с записью твоей новой песни? – Джин нашел отвлеченную тему для разговора и прекрасно знал, что Юнги только о работе и любит говорить. -Думаю, я закончу до конца месяца, осталось не так много, – Юнги, хоть и с неохотой, но пошел на диалог со своим хеном. -Вот как, думаю, это отличные новости, ты хорошо потрудился! – Джин отпил виски из своего стакана и одобрительно покачал головой. -Я нехорошо себя чувствую, надо ехать домой, – Юнги взял свою сумку и, довольно сухо попрощавшись со всеми, направился к выходу. У входа стояла его машина, которую пригнал менеджер от места, где проходило их выступление. Чимина он с собой не позвал, ему хотелось просто лечь спать. Но стоило ему сесть за руль и завести машину, как его парень уже выбежал из бара и помчался к машине. -Куда ты поехал? Почему меня не забрал? -Ты раздражаешь, вот и не стал тебя забирать! Пиздуй к Хоби, у него и оставайся ночевать, вам так весело вместе! – как и ожидалось, Юнги не мог себя контролировать и был раздражен. -Не неси чепухи, о чем ты вообще говоришь?! – парень пристегнулся и поджал губы от досады. Он, конечно, знал, что Юнги прав. - Выметайся! – Юнги сидел за рулем, не трогаясь с места. -Послушай, Юнги, я хотел… -Я сказал, чтобы ты шел на хуй! – парень был сильно раздражен и его голос сорвался на крик. Чимину ничего не оставалось, как молча выйти из машины и проводить взглядом уезжающий белый кроссовер. На улице у входа стоял Тэхен, который решил покурить на свежем воздухе и, естественно, ненамеренно стал свидетелем этой драмы. -Ты дурак! – Ви выдохнул очередной клубок дыма и посмотрел на убитого горем парня. – Если бы я такое сделал, то Гук бы разорвал мою задницу в эту же секунду. -Думаю, я перебрал лишнего, не знаю, какой черт меня дернул на эту выходку. -Чимин, слушай, ты всегда вытворял что-то подобное, так какого хуя ты сейчас делаешь из себя жертву? – Тэхен сам был возмущен поведением своего друга. – Ты прекрасно знаешь, как сейчас ему тяжело, как он переживает о том, что ожидает его в скором будущем! Ты просто кретин! Тэхен кинул окурок в пепельницу, стоящую у входной двери, и отправился обратно к ребятам. Чимин еще некоторое время стоял на улице и размышлял о своем поведении. Но вместо того, чтобы поехать домой и успокоить своего мужчину, он вернулся в бар и начал пить, как не в себя, за что получил по шее от Джина и Джуна. Чимин вернулся домой после полуночи, но Юнги еще не спал. Он занимался записью своей новой песни. Его часто называют ленивым человеком, но на самом деле только музыка приносит ему радость и удовлетворение. Он был поглощён процессом и не сразу заметил появление парня, который с трудом стоял на ногах. -Коть, коть, я люблю тебя! – Чимин подошел к Шуге и попытался погладить его, но парень в ответ дернул головой, чтобы тот не прикасался к нему. – Юнги, прости меня, ну пожалуйста…! – Чимин снова протянул руку, но уже к лицу парня, чтобы прикоснуться. -Иди спать, ты на ногах не стоишь! Противно смотреть! – Юнги встал со стула и закрыл крышку ноутбука, на сегодня достаточно работы. - В самом деле, тошнит от тебя! – парень направился на кухню, чтобы выпить стакан воды. На удивление, Чимин не стал спорить и неуверенными шагами пошел в сторону лестницы на второй этаж, опустив голову. Обычно он всегда стоит на своем и получает желаемое, но это никак не относится к Юнги, ведь именно он задает ритм их отношений. Скорее всего, кто-то другой бы уже бросил такого парня, но точно не Юнги. Если он выбрал его и открылся ему, то, скорее всего, он испытывает самые настоящие и искренние чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.