ID работы: 10178394

Юнги, я стану папочкой!

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это была любовь с первого взгляда

Настройки текста
Как и ожидалось, отпуск, если его так можно назвать, прошел очень быстро, ребята не успели и моргнуть глазом, как приблизилась последняя ночь в загородном доме. В любом случае, у них было достаточно времени, чтобы побездельничать, провести время вдали от шума и просто подышать свежим воздухом. За эти дни не произошло ничего существенного, все просто весело проводили время или занимались тем, на что времени обычно у них не было. Сейчас все дружно толпились на улице, ведь это последний ужин, который он смогут разделить за этим столом. Хоть уже и стемнело, на улице было тепло, только вот комары не давали покоя и почему-то они роем летели только на Юнги и Джина, которые отбивались, как могли. -Эй! Ну чё, махаться будешь со мной? – Пьяненький Гуки пошел отгонять настойчивого комара от Юнги. -Стоять, блять! – Тэхен схватил за капюшон от толстовки своего парня и потянул обратно на лавку, где он изначально пил пиво с Чимином, ибо тот уже начал махать кулаками в летающего комара прям перед лицом Юнги. -Может, вы прекратите уже бухать как не в себя каждый день, а? – Юнги вопросительно поднял правую бровь, он был раздражен. В последнее время он заметил, что Чимин начал сдавать позиции, он был растерянным, несобранным, видимо к нему пришло понимание ответственности, которая ляжет на его плечи с появлением детей, которых он так ждет. -Коть, прости! Я люблю тебя! – Чимин косыми глазами посмотрел на Юнги и сделал очередной глоток пива из банки. Он и правда, стал с каждым днем ощущать большую тяжесть на своих хрупких плечах. Это нормальная реакция, ведь рождение детей такой ответственный шаг, который требует затрат множества ресурсов и эмоций. На самом деле не ответственность его пугала, а то, что он боится стать плохим отцом и мужем. -Ночью будешь спать в гостиной! Я не могу каждую ночь задыхаться от перегара! Ужин был готов, сегодня его готовили для ребят Хосок и Джин, как и ожидалось, было вкусно. Все смогли насладиться в полной мере последним ужином в загородном доме на берегу озера. Тэхен продолжал отчитывать малыша Гуки за то, что он, как и Чимин пьет не просыхая. Только вот, почему пьет Чимин понятно, но почему с такой страстью пьет Чонгук, никто не понимает. -Боже, эта малышня…! – Намджун покачал головой, когда увидел этих пьяных засранцев, они о чем-то говорили, но их языки так сильно заплетались, наблюдая за этой картиной, Джин не мог не ржать как раненая чайка на пару с Хосоком. -Оставьте их! – Юнги махнул рукой, когда увидел, как старшие отчитывают младших, давая понять, что его больше не интересует, сколько еще сегодня выпьют эти мальцы. -Тэ! Тэ! Тэ! – Гуки начал милым детским голоском звать своего парня, который ушел покурить ближе к берегу, чтобы не создавать дискомфорт коллегам за столом. -М? Что такое? – Тэхен уже шел обратно в беседку, когда услышал голос своего любимого мальчика. -Тэхен! – Гуки выглядел как маленький ребенок с надутыми губками, все остальные с недоумением наблюдали за макнэ, редко увидишь его таким милым на публике. -Что? Что такое, малыш? – Ви подошел к Гуки и положил свои ладони на его тонкую талию, слегка сжимая её своими длинными пальцами. -Я люблю тебя, Ким Тэхен! – Чонгук сказал это так серьезно, что даже в конце выпятил нижнюю губу, будто сейчас расплачется. Это было слишком мило, Тэхен таял на глазах. -Да, да, я знаю зай, знаю! – Ви положил ладони на лицо парня и, притянув к себе ближе поцеловал, слегка коснувшись своими губами его влажных губ. Намджун и Джин в этот момент переглянулись и расплылись в улыбке, будто родители, которые воспитали прекрасных детей, которыми можно гордиться. Отчасти так всё и было. -Ахахахха, божечки, они такие милые! – Хосок улыбнулся и одобрительно покачал головой. -Кстати, Хосок, а ты случайно не с кем не встречаешься? Ты часто стал пропадать ночами! – Чимин поднял свои прищуренные глаза на сидящего напротив парня, выжидая ответа. -Яяяя? – Хосок наигранно отрицательно замотал головой, актер из него никудышный и все знали, что он лгунишка, точнее, что именно сейчас он лукавит. -Да, хён, с кем ты встречаешься? Расскажи, ну расскажи! – Гуки переключился с Тэ на своего хёна и начал выпытывать, кто же этот счастливчик. -Хорошо, хорошо, я расскажу! – Хосок понимал, что сухим ему уже не выбраться из этой ситуации и засмеялся, чтобы разрядить своё напряжение. Все приготовились внимательно слушать, ведь им так было интересно, кто же тот счастливчик, который встречается с их любимым другом. – Нууу…на самом деле, он еще трейни, и не дебютировал, вот…я стал его наставником полтора года назад, ну и в общем, ну, ну как-то так… - Хосок начал запинаться и путаться в словах, он был так смущен. -Ты че, охуел? – Юнги был ошарашен этой новостью и не выбирал слова. – Ебанулся? -А? – Все удивленно посмотрели на Юнги. -Ты же знаешь, сколько лет тому пареньку, он же ещё ребенок! -А? – Остальные опять ни черта не поняли и вопросительно хлопали глазами. -Да…ему 17 лет. – Хосок чувствовал себя ужасно, он был смущен и растерян, ведь они уже год как встречаются и у них разница в возрасте восемь лет. Кроме Юнги никто не знал о романе Хосока со своим подопечным. -Но, если они любят друг друга, то всё в порядке! – Самый младший вступился за своего хёна и расплылся в улыбке, он был очень рад за Хосока. -Верно, мы тоже думаем, что у любви нет возраста, пола и национальности! – Намджун и Джин поддержали, как и Чимин с Тэхеном, да и Юнги был рад, просто не знал, как сказать об этом так, чтобы это не выглядело как проклятие с его стороны. -Мы уже год, как встречаемся. На самом деле…, я очень волновался и не знал, делаю ли я правильный выбор, ведь когда мы с ним познакомились, ему и шестнадцати еще не было, я полгода тренировал его группу. Только спустя полгода мы сблизились с ним. У меня никогда не было отношений с кем-то, кто был бы младше меня на восемь лет. Думаю, что это я влюбился в него первый,…когда увидел, как он танцует. Он напомнил мне самого себя в свои пятнадцать лет, его глаза горели, и он всего себя отдавал танцу. Я не мог оторвать от него глаз. Конечно, он делал ошибки, оступался, я не раз видел его слезы, синяки и ссадины. Он тренировался с утра и до глубокой ночи. Думаю, он бы не стал встречаться с таким старпером, как я, но именно я был настойчив и проявлял симпатию, помогал ему с танцами, приносил вкусняшки для него и его группы и он был мне благодарен, а я просто был рад видеть его улыбку. Он всегда улыбается мне, когда я прихожу посмотреть на их тренировки. Хосок с таким теплом рассказывал о своём любимом мальчишке, что ребята даже не дышали. Они впервые видели его таким, он действительно был влюблен по уши и уже не мог скрывать этого от других. Конечно, после того, как он выговорился и рассказал свою историю, все прониклись и поддержали его, ведь каждый рядом сидящий знал, что влюбиться можно в самого неожиданного человека и не стоит из-за каких-то стандартов или стереотипов отказываться от любви и игнорировать зов своего сердца. Давно ребята не видели на столько счастливого Хосока, который с такой нежностью, теплом и трепетом рассказывает о своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.